Место встречи от 22.09.2022

Видео добавлено 22 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Ва-банк?!

В выпуске: Как Байден изменил свою речь после обращения Путина? Удалось ли Зеленскому вызвать жалость у Запада? И как Европа ослабляет санкции?

Место встречи выпуск от 22.09.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 14 комментариев

  1. Schloonkie

    Народ недоволен не потому, что обмен произошел, а потому, что настроен был на то, на что его настраивали месяцами. Ведь грозились самыми страшными карами всем этим азовцам и наемникам, и по поводу Медведчука риторика была не в его пользу ... В первый раз соглашусь с Юсиным "И правильно делают, что не рассказывают"... Еще бы журналистам, экспертам и военкорам замок на рот повесить, чтобы не говорили чего не следует, а то сначала говорят, а потом думают

  2. ЗВУКИ МУ

    НАГЛОСТЬ ОЛЕВИЧА НАДО ПРЕСЕЧЬ, ЛИШИИЬ ЕГО НА МЕСЯЦ ПРАВА УЧАСТИЯ!

  3. ЗВУКИ МУ

    НАГЛОСТЬ ОЛЕВИЧА НАДО ПРЕСЕЧЬ, ЛИШИИЬ ЕГО НА МЕСЯЦ ПРАВА УЧАСТИЯ!
    БЕДНЫЙ ЖОЗЕФОВИЧ ! НА УКРАИНЕ ПРОТИВ РОССИИ ВОЮЕТ НЕ УКРАИНА, А США И КОМПАНИЯ, ЯДЕРНЫЕ ДЕРЖАВЫ. ПОТОМУ ПРИМЕНЯТЬ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ДОПУСТИМО. ДУМАТЬ НАДО ТЩАТЕЛЬНЕЕ, ГАДКИЙ ВОРОНЁНОК!

  4. ЗВУКИ МУ

    БУТИНА ВЕЛИКОЛЕПНА. И СТИЛЬНА, И УМНА, И ПОЛЕМИЧНА. ОНА - ПРЕКРАСНА В СВОЕЙ СТЕРВОЗНОСТИ, ПОЧТИ КАК ИМПЕРАТРИЦА АЛЕГРОВА И ЛЮДА ГУРЧЕНКО В ОДНОМ ЛИЦЕ. ИМЕННО В ЕЁ СЛУЧАЕ МОЖНО ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ЖЕНЩИН В "БОЛЬЩОЙ ПОЛИТИКЕ". ОНА - НЕ ЛЕНИНСКАЯ "КУХАРКА" У РУЛЯ ВЛАСТИ.

    1. Аноним
      » Ответ для ЗВУКИ МУ

      замолчи уже , как и все остальные комментаторы
      сгинь , нечистый

      1. Ольга
        » Ответ для

        Полностью присоединяюсь( про звуки МУ)

  5. ЗВУКИ МУ

    ЮСИН ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ЗАНЯТ ГЛАВНЫМ - САМОРЕКЛАМОЙ... "Я ГОВОРИЛ, Я ЗАГЛЯДЫВАЛ В БЕЗДНУ... И Т.П. ПОЗОРНИК!
    СВОБОДУ ДЖАНГИРОВУ!!!!!!!!

  6. ЗВУКИ МУ

    ОЛЕВИЧ, ВЫ НЕ ПОНЯЛИ: ТЕПЕРЬ ВОЗМОЖНА ПОБЕДА РОССИИ И КИТАЯ В ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ! КРИКУН!

  7. Виктор

    Меня ударили в поддых, это ощущение появилось после того, как я посмотрел украинский брифинг по поводу освобождения азовцев. У меня сына вот вот мобилизуют, а у нас отпускают нацистов против которых и началась спец . операция. У нас в плену тысячи военнослужащих ВСУ. Их не меняли. Лучше бы всех высушников отпустили, чем эту мразь. Зачем идти на войну, если цели неясны? Если одни погибают, а у других коррупция, кумовство, предательство. И ни на лётчиков меняли нацистов, а на проукраинского политика. И я не турбо патриот, как вы выразились в своей передаче, а гражданин России, который болеет за свою страну.

  8. Нина И.

    Этого "проукраинского" и засадили в тюрягу за то, что он вел агитацию за дружбу с Россией и с первых дней было видно, как над ним издевались, скорее похлеще, чем над военными.

Добавить комментарий