Место встречи от 21.11.2022

Видео добавлено 21 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: С широко закрытыми глазами?!

В выпуске: Что грозит ВСУ за расстрел российских военнопленных? Почему Запад закрывает глаза на все зверства? И сколько продержится режим Зеленского без света и тепла?

Место встречи выпуск от 21.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 27 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Палачей российских солдат необходимо найти и уничтожить! Так же уничтожить руководителей казни российских солдат. Все политическое руководство киевских нацистов, которые руководители страной должны быть ликвидированы российскими ликвидаторами, в том числе ликвидированы иностранные палачи. Должны быть ликвидированы все финансовые организации, которые оплачивали палачей российских солдат. Со стороны России найти имена, фамилии и национальность каждого убиенного. Нельзя всех жертв палачей обозначать русскими, так как в российской армии служат так же народы Российской Федерации.

  2. Руслан Менлиазизов

    Ведущий, Андрей Норкин, с русской фамилией, но еврей, без пошлости о своих яйцах не может.

  3. Руслан Менлиазизов

    Не надо болтать всю передачу и задавать глупые вопросы. Главный вопрос к передаче, когда начнем показывать карту боевых действий и продвижение российских войск в направление западной границе Украине, как в центре, так и на севере и юге. Только в этом случае закончатся поставки оружия киевскому режиму и перестанут гибнуть российские солдаты. Банды нацистов должны быть уничтожены или выдворены с территории Российской Федерации, куда войдут все украинские области с мирным населением. На Украине не должно быть никакого украинского воинского соединения, а у граждан оружия. После таких потерь как в военной технике, финансах и живой силе вся территория Украины должна принадлежать России. Тут не место для еврейской пошлости и анекдотам.

  4. Лев

    Неужели не понятно, что чем больше неприятностей Украине доставляют удары по ее территории, тем больше украинцы ненавидят Россию и русских. И больше сплачиваются вокруг своей власти. Вы, вероятно, зомбированы своей собственной пропагандой, полагая возмущение украинцев против своей власти. Сходите к психологу - он объяснит.

    1. сергей клим
      » Ответ для Лев

      Так и русские ненавидят хохлов..в чем проблема.только больше бомбить и бомбить...все а ты ,просто демагог-предатель

    2. Андрей Дубинин
      » Ответ для Лев

      Чкм меньше электричес тва, тем меньше ненавести (и воздействия агитации власти).

    3. Аноним
      » Ответ для Лев

      украинцы нас ненавидели и до военной операции. Мы в Крыму это знаем.

    4. Евгений
      » Ответ для Лев

      Та плевать нам уже .. Ненавидят нас или нет украинцы. Украинцы должны получить заслуженную награду. И награда эта в калибрах и процем оборудовании.

    5. елена
      » Ответ для Лев

      а мне ихняя любовь как то и не нужна

  5. КИНИК

    МЫ НИКОМУ, КРОМЕ БОГА, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. ГУМАНИЗМ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ, ОН БЫТИЕТ КАК КАЧЕСТВО ЧЕЛОВЕЧНОСТИ...
    ОЛЕВИЧ, КАК ЧАСТО С НИМ БЫВАЕТ, ПУТАЕТ ВСЁ НА СВЕТЕ, КОНКРЕТНЫЕ СЛУЧАИ ТОПИТ В АБСТРАКТНО-ВСЕОБЩИХ "ДЕМАГОГИЯХ". ОДНИМ СЛОВОМ, "ДЯТЕЛ" ИЗ АНЕКДОТА ПРО ЧАПАЕВА И ПЕТЬКУ. ЗАНУДСТВУЕТ И ДЛБСТВУЕТ
    В ХОДЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ МОГУТ ОТ ИМЕНИ ВЛАСТИ ГОСУДАРСТВА, ВЕДУЩЕГО " ВОЕННУЮ СПЕЦ. ОПЕРАЦИЮ".
    МОЛОДЕЦ, КРАСАВЧИК, "ПОСТАВИТЬ БОРЬБУ С П**ИКАМИ НА ПАУЗУ", И "ЗАНЯТЬСЯ ДЕЛОМ". РЕСПЕКТ!
    КАРПОВ ПРАВ, НЕТ ТОЛКУ ОТ ОТДЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ ВОЗМЕЗДИЯ, ВЗЯТЫХ ВООБЩЕ А ТОЛЬКО В КОНКРЕТНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ...
    НЕ ОТКАЗ ОТ ПЛЕНЕНИЯ ВРАГОВ ВООБЩЕ, А ПРИРАВНИВАНИЕ КОНКРЕТНЫХ БАНДИТОВ С УСТАНОВЛЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ КОНКРЕТНОЙ ВОЕНЧАСТИ УКРАИНЫ.
    КРАСАВЧИК, НЕ ПУТАЙТЕ "ЯЙЦА" И "ЯИЧКИ"
    ВАНЕЧКА, НЕ КОРЧИТЕ ИЗ СЕБЯ ФИЛОСОФА, МАЛО... МАЛО,,, И ПЬЁТЕ НЕ ТО... И НЕ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НАДО, ЧТОБЫ СТАТЬ ДЛЯ СЕБЯ САМОГО ФИЛОСОФОМ.
    РЫБАКОВ ПРИНЁС УШАТ БАЛАБОЛЬСКОЙ ВОДЫ И НАЧАЛ ТОПИТЬ В НЕЙ ВСЁ ПРАКТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНОЕ... Б**-Б**-Б**...
    РАЗДОЛБАШИТЬ "АНГЛОСАКОНАТОВСКУЮ" БАЗУ В ОЧАКОВЕ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ

  6. КИНИК

    ГОСПОДИН СЫТИН, А ВЫ ВСЕГДА ЗНАЕТЕ, ЧТО МОЖЕТЕ? И КТО ВООБЩЕ НА СВЕТЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ, ЧТО МОЖЕТ РОССИЯ? И ЗНАЕТ ЛИ ОНА САМА, НА ЧТО СПОСОБНА? ВСПОМНИТЕ ВЕЛИКОГО ОТТО ФОН БИСМАРКА... КОГДА-ТО ВЫПУСКАЛИ КНИГУ "СКОЛЬКО СТОИТ РОССИЯ". НУ И ЧТО, ОПРЕДЕЛИЛИ? И КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЕЁ ВОЗМОЖНОСТИ, В КАКИХ ПОКАЗАТЕЛЯХ И В КАКИХ ЕДИНИЦАХ ИЗМЕРЕНИЯ?

  7. Алекс

    Яблочник, побудь виртуально хотя бы на их месте ( о расстрелянных ) может почувствуешь своей шкурой..................

    1. Liubici
      » Ответ для Алекс

      Господин Сытин прав. Зомби-украинцы ненавидят русских и рассчитывать на нормальное отношение с их стороны к пленным глупо.

  8. Аноним

    Сытин, конечно враг, как и его "односкамеечники",- Юсин, Фёдоров, Рыбаков, Тимофеев...

  9. Аноним

    Тимофеев, сам настроен а работает на "частоте Зха".

  10. Евгений

    Идёт перемалывание живой силы обеих сторон, и вопрос теперь только в том, кто первый поднимет белый флаг. Правильно кто-то из участвующих в передаче сказал, что нужно сделать так, чтобы на украинской стороне не осталось никого, кому бы Запад мог поставлять оружие.
    Российскому военному командыванию не остаётся ничего иного, кроме как выявлять наиболее слабые точки противника и наносить по ним чувствительные удары.
    Экономику, финансы, средства массовой информации, деятельность политический партий до окончания войны поставить под контроль государства. На войне должно быть как на войне.

  11. Аноним

    очередные позорные угрозы! убивают наших людей а эти мерзкие болтологи предлагают заочно судить, погрозить пальчиком, выразить негодование!!!! мрази! вас скотов и ваших сыновей на передовую!!!!

  12. Виктор

    Олевич пустослов, говорящая голова, запор мысли и понос слов.

  13. Liubici

    Рыбаков - дебильные предложения .... замаскированный враг, который под видом милосердия потакает врагу

  14. Liubici

    Было предательство со стороны разведок России, поэтому и получили и сейчас расхлебываем.

  15. Liubici

    Какие договоры могут быть с врагом??? Пока не будет победы России,, то призывы к переговорам - предательство.

  16. Александр

    Норкина за такое название передачи самого нужно положить на землю мордой вниз и "широко закрыть глаза", ещё говорит НЕ БУДЕМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ВСЯКУЮ ЭТУ ФИГНЮ ЧТО УКРАИНЦЫ НАРУШИЛИ БЕРЯ В ПЛЕН РОССИЙСКИХ СОЛДАТ, это для тебя может это быть фигня! А для россиян это трагедия, рожа твоя еврейская!

  17. Константин

    Даже не хочется слушать этих "пусто-брехов" якобы экспертов! Собранные украинские "лепестки" не деактивировать , а отдать(рассыпать) хохлам в городе КЫев! А те подразделения ВСУ расстреливающие сдавшихся и безоружных ,объявить террористами и в плен не брать!

  18. Олег

    А что это первый раз а мы только пальцем грозим какая-то хитрая война оружие прёт по зелёной где хваленое вооружения которым нет равных коношенкову послушать так завтра всех победим не верю наверно не можем или наверху предатели

  19. дмитрий

    вместо того чтобы украинских преступников на кол посадить эксперты предлогают самим нам это сделать а то не дай бог о нас плохо подумают.ХВТИТ ПРОЯВЛТЬ СВОЁ МИРОЛЮБИЕ.

Добавить комментарий