Место встречи от 21.10.2022

Видео добавлено 21 октября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Тёмные времена?!

В выпуске: Как снимают фейки на Украине? Почему именно сейчас готовится масштабное наступление ВСУ? И что будет делать Киев, если Запад перестанет оказывать помощь?

Место встречи выпуск от 21.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 22 комментария

  1. Андрей

    не пойму, зачем таскают по каналам эту хавронью соколовскую!

  2. Петрик

    Интересно бы узнать, в какой стране, кроме России, СПУТНИК называют спутником? Разве не САТЕЛЛИТ?

    1. Критик
      » Ответ для Петрик

      Именно. Вся речь этого чувака бессмысленна, так как его главный аргумент не соответствует действительности. Спутник называется satellite на западе

  3. Ирина

    Когда, наконец, этот идиот Пожигайло уберет свои ручёнки от русских образовательных традиций??? Какое первое высшее учебное заведение в России? - Славя́но-гре́ко-лати́нская акаде́мия. Как вы думаете, что там изучали?
    И в результате что мы имеем? - "Нам внятно всё - и острый галльский смысл, И сумрачный германский гений..." А они что? - "Россия это тайна, внутри загадки, завернутая в головоломку".
    Перечитайте "Воину и мир" там, в том числе о том, как франкофоны (русские) воевали с французами, которые по-русски ни бельмеса . И чем все закончилось?

  4. Валерий

    Норкин - что идиот, зачем он на федеральный канал приглашает нацистку Янину Соколовскую? я понимаю . что бедной янине нужны гроши на харчи , но всему есть предел.. может стоит Норкину засунуть свою этническую солидарность . куда нибудь подальше...?

    1. Арна
      » Ответ для Валерий

      да ладно вам! Во-первых, хорошо знать, что они из себя там живьем представляют. Во-вторых, приятно видеть, как Норкин с Ванечкой демонстрируют, как на бред таких персонажей реагировать. А уж реауция аудитории - вообще отдельная история. Так что пусть приходит иногда мекеать и бекать под улюлюканье студии.

  5. ЗВУКИ МУ

    ТОЛСТОМОРДЕНЬКАЯ ЖУРНАЛЮГА ЯНИНА СОКОЛОВСКАЯ ЖЁСТКО ЗАПРОГРАММИРОВАНА МАТЕРИАЛЬНЫМ ИСТОЧНИКОМ СВОЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПОТОМУ - СВОИМ ЖД-БАНДЕРОВСКИМ МИРОВОЗЗРЕНИЕМ. ЕЁ ТАНЦУЮТ, И ТОЛЬКО. А ПОТОМУ ОНА ОБРЕЧЕНА НА ДЕГРАДАЦИЮ. УЖЕ СЕЙЧАС ЕЁ ДУРЬ СТАЛА НЕПОДРАЖАЕМОЙ - "ПЯТИЗВЁЗДОЧНОЙ". ЛАЗАРЕВНА, УЧИСЬ У ИВАНА РУССКОМУ ЯЗЫКУ. И НЕ СТОИТ ПЫТАТЬСЯ БИТЬ СЕБЯ В ГРУДЬ - ПО ПАДЁШЬ В ЖИВОТ. - ВОТ.

  6. Инна

    Нравится, как Норкин тролит сонно- говорливую тупую янину

    1. Леонид
      » Ответ для Инна

      А присутствие этой откровенной нацистки с Украины ,на федеральном канале нравится?
      Может быть, Арестовича, теперь пригласить?

  7. КИНИК

    "МЫСЛИТЕЛИ", КАЖДОЕ ОБЩЕСТВО ЖИВЁТ НЕ ОДНИМ - ЕСТЕСТВЕННЫМ - ЯЗЫКОМ, САМЫМ МАССОВЫМ, ПРИВЫЧНЫМ, ОБЫДЕННЫМ, НО МНОГИМИ ЕСТЕСТВЕННЫМИ ЯЗЫКАМИ. ПРИЧЁМ ВСЕ ОНИ ЖИВУТ САМИ ПО СЕБЕ, КАК МАТЕРИАЛЬНЫЕ НОСИТЕЛИ СМЫСЛОВ, ОБЩЕНИЯ, ОБМЕНА ИМИ, И ОБОБЩЕНИЯ, И ИДЕАЛИЗАЦИИ, И ГЕНЕРАЛИЗАЦИИ, И МНОГОГО ЕЩЁ ТАКОГО, ЧТО НЕВЕДОМА ПОЛИТИЧЕСКИМ И ПРОПАГАНДИСТСКИМ МУДРЕЦАМ... ЛЮДИ - ЭТО ГОВОРЯЩИЕ ЖИВОТНЫЕ, А ПОТОМ УЖЕ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ... И ЧЕМ ОБЩЕСТВА, ТЕМ БОЛЬШЕ ЯЗЫКОВ, КОТОРЫМИ С НЕОБХОДИМОСТЬЮ ИСПОЛЬЗУЮТ В НИХ. МУЗЫКАЛЬНЫХ, ГРАФИЧЕСКИХ, МАТЕМАТИЧЕСКИХ И Т.Д., И Т.П. НЕ НУЖНО ИЗЛИШНЕ ПРИДИРАТЬСЯ К ЖИЗНИ РУССКОГО ЯЗЫКА. МНОГИЕ АНГЛИЦИЗМЫ КОРОЧЕ, ЧЕМ НАШИ... ОНИ С НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ ЗАМЕНЯТ РУССКИЕ, ЕСЛИ ИНОСТРАННЫЕ СЛОВА БУДУТ ВНУТРЕННЕ МЕЛОДИЧНЫ И БУДУТ ВПИСЫВАТЬСЯ ВО ВСЮ МЕЛОДИКУ И ПОЭТИКУ РУССКОЙ СЛОВЕСНОСТЬЮ, ВНУТРЕННИЙ СТРОЙ РУССКОГО ЯЗЫКА.
    В НЫНЕШНЕМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ СЛОВНИК (ТЕЗАУРУС) МЕНЬШЕ, А ВОТ БОГАТСТВО, ВАРИАТИВНОСТЬ, СИНТАКСИС, УПРАВЛЕНИЕ В НЁМ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ. ВСЁ В МЕРУ! НЕ ДОПУСКАТЬ МОДЫ, ПОЛИТИКАНСТВА.
    ПРИНЦИП ЭКОНОМИИ В СЛОВООБРАЗОВАНИИ, МЫШЛЕНИИ И ОБЩЕНИИ.
    Я, К ПРИМЕРУ, СЧИТАЮ, ЧТО ЧРЕЗМЕРНО СОКРАТИЛИ ЧИСЛО ПАДЕЖЕЙ, И ВЫМАРАЛИ РЯД БУКВ, ОСОБЕННО i, ТАК ЧТО МИР И МiР СТАЛИ ПИСАТЬСЯ ОДИНАКОВО... И СТАЛИ ГОАОРИТЬ "ПОСТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ НАД Ё. А ВЕДЬ СМЫСЛ ВСЁ РАВНО УТЕРЯН. УТРАЧИВАЕТСЯ БУКВА Ё... МНОГО ЧЕГО ПРОИСХОДИТ ГОРЬКОГО. И НЕПОНЯТНОГО, И АБСУРДНОГО. НО НАМ, РУССКИМ,НАДО ПОНИМАТЬ, КАК В РУССКОМ ЯЗЫКЕ ПОЭТИКА И СМЫСЛЫ РОЖДАЮТСЯ ЕЩЁ ДО ТОГО, КАК ПОЭТ БЕРЁТ В РУКИ ПЕРО... САМ ЯЗЫК - СОАВТОР ПОЭЗИИ И СММЫСЛОПОРОЖДЕНИЯ...

  8. КИНИК

    г. НОРКИН, что-то вы сегодня в проблеме ЯЗЫКА придуриваетесь. ПЕРЕДАЧА НЕ СВОЛИТСЯ К ТОМУ, ЧТОБЫ ЛАПИДАРНО ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ... ВЫГДЯДЕТЕ КАК ПРИДУРОК. ВЕДЬ ИЗ Л.А. ПРИШЛО В Р. МНОГО ЧЕГО,,,

  9. Михаил

    А что эта ТВАРЬ - Янина - делает в России и на Вашей программе ? после всех ее заявлений о НАШЕЙ СТРАНЕ.

    1. Дядя Слава
      » Ответ для Михаил

      Уже несколько лет думаю об этом. Почему эта янина тусит в России. Не знаю как сейчас,но раньше она работала в какой-то нашей газете. Гнать таких надо из России. Надоест ей на Укрии, пусть валит в Израиль,где все макаревичи-алкины-швондеровичи.

  10. Татьяна

    Начала смотреть вашу передачу, увидела Соколовскую - выключаю. Когда вы поймете, что у вас скоро совсем не будет зрителей, если вы будете ее приглашать.

  11. Герасим

    Передача постепенно скатывается к аналогу соловьевских агиток, без серьезных анализов серьезных экспертов и с буратиновским (деревянным) юмором ванькА, который вроде как вошел в силу и наглеет при ведении передачи. Да и сам Норкин порядочно надоел с рекламой своих концертов - скромнее надо быть, маэстро.

  12. Вася

    ИНОГДА ОЧЕНЬ ПАХНЕТ ГУСЯТИНОЙ,НО ЭТО НЕ НОРКИН,ЭТО ШЕФ РЕДАКТОР,АНДРЕЙ - БАБКИ.

  13. Елена

    Мы живем в России считаю что необходимо менять в стране этот бардак . В России вывески . улицы , названия магазинов надо менять на русский.

Добавить комментарий