Место встречи от 21.09.2022

Видео добавлено 21 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Если завтра война...?!

В выпуске: Кого коснется частичная мобилизация? Что изменится в спецоперации на Украине? И в каком случае возможно применение ядерного оружия?

Место встречи выпуск от 21.09.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Аноним

    Тимофеев, Бышок и Карпов - "демократы" с клыками и подленькой позицией к РФ

    1. Олег
      » Ответ для

      Редкие тошнотики, эти либералы. Радуются, что НАТО воюет с нами. Что СВО не по плану.

  2. Андрей

    Скажите, калужскому, что муж и жена одна сатана, если она его не поддерживает, то как они живут вместе, если взгляды координально разные на жизнь

  3. Ра

    Хорошо, что сегодня нет носатого гнусавого гномика!

  4. Вадим

    "Эхо Москвы" в России закрыли. Но не смыли. Здравствуйте. "Спутник" - новое "Эхо Москвы". Тимофеев типичная прозападная промокашка. Как его корёжет от того, что ему нельзя будет иметь пронацистскую точку зрения. Всех этих нелюдей к стенке.

  5. Вадим

    1) Какое в ж... единство общества? Какой на х.. раскол? Раз уж приводят аналогии, то и я приведу. В России есть те, кто ворует, грабит, насилует, в конце концов, убивает? Это раскол общества? Уголовные наказания за эти действия, это "закручивание гаек"? А чем эти действия отличаются от подстрекательства к терроризму? Подстрекательства к свержения конституционной власти? К расчленению России? Или выступление против СВО - защиты России? Какое на х*р своё мнение? Поэтому
    2) А почему кто-то должен иметь право выступать против СВО? Или против воссоединения с Россией Донбасса, Херсона? С какой радости? Это как минимум "подрывная деятельность, направленная на расчленение России". За это должны наказывать и жёстко. На долго.
    3) Было правильно сказано про контекст. И я его углублю. Если какая-то мразота, вроде Асмус, которая притворяется гуманисткой и пацифисткой, она должна быть наказана. Что значит "Нет войне"? Это как??? Если ты весь из себя пацифист, сиди закрыв пасть. А если раззявил её, то контекст один. СВО. Значит, в данном конкретном случае, в данное конкретное время, "Нет войне" это выступление против России. Против россиян.

  6. Аноним

    Тимофеев именно тот " подхохленыш", о которых говорил Саруханов

  7. Людмила

    Приморский край-призывают парней из колледжа!

  8. Нина И.

    На будущее обучат, Россию надо оберегать со всех сторон и во все времена.

Добавить комментарий