Место встречи от 20.12.2022

Видео добавлено 20 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Неприемлемые условия?!

В выпуске: Почему Запад возмутился визиту Путина в Минск? О чем договорились лидеры двух стран? И как будет дальше развиваться конфликт на Украине?

Место встречи выпуск от 20.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 18 комментариев

  1. Аноним

    Норкин выставил свои главные силы - Фёдоров и Юсин.

  2. Аноним

    Какие могут быть сомнения по Юсину, который очередной раз, показал своё истинное "личико" ?

  3. Олег

    Фёдоров- добрый дяденька, приятный и уравновешенный человек. Наверно его очень любят внуки. Мне его жалко, когда ведущие щёголи стараются подловить на прошлых высказываниях, хотя весной сами вещали по указивкам такое, что теперь утверждать не стоит. А Юсин - молодец, умный и смелый журналист. Голыми руками не возьмешь. Дмитрий Куликов аж заводится с пол оборота на своем ток-шоу от острых вопросов и комментариев Юсина. Везде его стараются перебить, но он настырный журналист.
    Место встречи - единственное ток-шоу, где приглашенные не похожи на амеб.

    1. Серж
      » Ответ для Олег

      Юсин ходит по всем телешоу, включая спортивные, не удивлюсь, если скоро появится в "спокойной ночи малыши". Где работает мистер Юсиг? Целыми днями ошивается на ТВ. Видимо его редкие статейки в Коммерсанта мало кого интересуют.А самое главное:обида, что не может выехать в любимую гейропу.Хорошо, что его выступления можно перемотать

  4. виктор

    какой идиот федоров норкин тебе не стыдно может пора сменить профессию

  5. Аноним

    Как же такой идиот мог быть замминистра иностранных дел?
    Разве что при Козыреве.

  6. Автор

    Очень долго читала ваши мнения а чем вам плох Федоров Надеждин и им подобных я считаю все в праве высказать своё мнение а решать нам

  7. Аноним

    Я тоже за ФЕдоровп а ведущие работают за деньги что им власть скажет то они и вещают думают народ им верит

  8. Лев

    На подобных политических передачах (у Соловьева, Попова, Никонова. Шейнина) все приглашенные дуют в одну дуду. Радостно вещают, что Россия вот-вот добьётся победы на Украине, Европа скоро загнется. Правда, про конец США стали болтать меньше. И только у Норкина имеет место дискуссия, так как есть разные мнения. Это и делает ее более интересной, чем прочие. Для прославления успехов России и собирать людей не надо, достаточно одних ведущих. Только успехов-то и не много. Президент Путин много раз говорил, что все идет по плану. Если считать, что все 10 месяцев все идет,как планировалось, то, видимо, план был такой: получить сухопутную дорогу в Крым, отодвинуть фронт от этой дороги подальше. А в остальном, как получится. Получилось, что , как был Донецк в 14 км от линии фронта, так и остается под обстрелом.

    1. Михаил
      » Ответ для Лев

      Сляпай "доблести" запада, "серый с кисточкой" )

    2. Аноним
      » Ответ для Лев

      Лёва Цмпсович, тупо следует заданной линии.

  9. Руслан Менлиазизов

    АННАЛЕНА БЕРБОК - ВСЕ, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ НАТО И США - ЭТО УЙТИ ИЗ УКАРАИНЫ, ЛУЧШЕ К ВАМ, К "БЕРЛИНСКОЙ СТЕНЕ".
    Когда генерал "АРМАГЕДДОН" начнет показывать свой талант? Генри Киссинджер со своими предложениями ведет Россию к поражению. Донец, Луганск, Херсон и Запорожье уже входят в Россию по Российской Конституции.
    Лукашенко должен охранять тыл России, в том числе насыщать Россию дешевым вооружением, ведь Россия обеспечивает Белоруссию дешевым энергетическим сырьем.
    Весь базар с газом и нефтью по поводу потолка надо прекратить. Главное - как бегут денежные потоки в российский бюджет в ДЕНЬ, в МЕСЯЦ, в ГОД! Где данная статистика в России? Мы что-нибудь выигрываем из этой говорильни или все выигрывает Александр Лукашенко и Байден?

  10. Елена

    Народ не верит, но постоянно слушает? Вот и вы в курсе всего о чем вещает "пропаганда". Тоже не верите, но слушаете?

  11. Аноним

    Лев вы молодец полностью согласна с вашим мнением должно быть две точки зрения в не дуть правильно в одну дуду

  12. ЗВУКИ МУ

    ДАЖЕ ГУБАСТЕНЬКИЕ БЛОНДИНКИ ОСТАЮТСЯ ВСЁ ЖЕ БЛОНДИНКАМИ. НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ СКАЖУ, НО Я ЗА ВОВУ - НАШЕ НЫНЕШНЕЕ ВСЁ

  13. Вячеслав

    Ну сколько можно приглашать откровенных предателей типа Надежде на
    И. если им давать слово то не в конце передачи. Мне непонятно почему ведущие особенно Норкин которого я очень уважаю стоит как оплеванный когда Надеждин по полчаса врёт в прямом эфире .

Добавить комментарий