Место встречи от 20.10.2022

Видео добавлено 20 октября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Положение обязывает?!

В выпуске: Что изменится после введения режимов повышенной готовности? И что теперь ждет Киев?

Место встречи выпуск от 20.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 35 комментариев

  1. Zритель

    Юсин- достойный ученик своих вузовских преподов- либерастов и русофобов

    1. Владимир
      » Ответ для Zритель

      Максим Юсин простоват.
      Все его амбиции наружу. Как у ежа иголки.
      Застыл в мальчишестве.

    2. Schloonkie
      » Ответ для Zритель

      Юсин-то не мальчик, родился в 1966, учился в советской школе и советском ВУЗе. Просто трус он и двурушник , шакаленок эдакий - "А мы пойдем на север"...

      1. Евгений
        » Ответ для Schloonkie

        поддерживаю двумя руками. Мерзкий скользкий тап.

  2. Людмила

    После вашего Федорова впору поцти и удавиться. Скот, все у него что касается русских, то плохо.

  3. данунах

    юсин и такие как он и есть Фантастические твари Мединский 100 % прав

      1. Schloonkie
        » Ответ для

        Абсолютно прав Мединский, попал в самую точку - вон как весь этот змеиный гадюшник взвился!

    1. Самарцев
      » Ответ для Сергей Obdachlos

      Именно так.
      Фактически ведётся подрывная работа внутри государства...

  4. ольга

    максим. еще тот провокатор ,он порой себя не может контролировать и ненависть ко всему происходящему у него зашкаливает.

  5. Леонид

    Нужно признать, что по Юсину, и отчасти по ВанькУ Мединский прав по сути.
    Опять ведущие увели разговор сторону, откровенно затролливая тему.

  6. ljubovivanova

    сборище уродов мягко сказано .все получат по заслугам

  7. Геннадий

    Мединский прав на 100%. После его слов ,как заскакали либерасты и вся шваль либеральная. Они знают ,что враги и знают что против народа и знают ,что придется отвечать за свои поступки,поэтому и тявкают.

  8. Сергей

    Юсин в своих комментариях всегда говорит ,что не буду называть фамилий ,что бы не делать им рекламы,а от оппонентов требует фамилии. Как можно быть таким подлым?

  9. Андрей

    у нас вся госдума асоциальна, поэтому и приглашают уёбышей их нета,смотришь и думаешь - ну нахуя такой перфоманс, может их на фронт в качестве фронтовых жён.

  10. Аноним

    Социальные проблемы - количество мин*тов?(((
    Они там все с дуба рухнули?...

  11. КИНИК

    В СВОЁ ВРЕМЯ НА САМОМ Ф-ТЕ ЖУРНАЛИСТИКИ БЫЛА НА КОНФЕРЕНЦИИ ОБНАРУЖЕНА КОНЦЕПЦИЯ "ГРЕХОВ ЖУРНАЛИСТИКИ". ТО ЕСТЬ КАК ПРОФЕССИИ. ПРЕКРАСНАЯ БЫЛА СТАТЬЯ, С ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ПРИМЕРАМИ ЭТИХ ГРЕХОВ. И ДЕЛО НЕ В ФАКУЛЬТЕТЕ МГУ, СПбУ. И Т.П. ДЕЛО - В ОПАСНОСТИ ПРОФЕССИИ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА. ВСЯКАЯ ПРОФЕССИЯ ОПАСНА ДЛЯ ЛИЧНОСТИ СВОИМ ВОЗМОЖНЫМ КРЕТИНИЗМОМ. В ТОМ ЧИСЛЕ - И ЧИНОВНИКА, И АРТИСТА, И ПЕДАГОГА, И ВРАЧА, И ФУТБОЛИСТА, И Т.Д., И Т.П. В ТОМ ЧИСЛЕ И ЦАРЯ, ИЛИ ПРЕЗИДЕНТЕ. А КОНКРЕТНЫЕ СИТУАЦИИ ТРЕБУЮТ НЕ ВСЕОЩЕГО, СПЕКУЛЯТИВНОГО, А КОНКРЕТНОГО РАССМОТРЕНИЯ.

  12. КИНИК

    ПРОДОЛЖЕНИЕ КОММЕНТА.
    ЧЕЛОВЕК БЕЗ ДУХА СВОБОДЫ (ЛИБЕРАЛИЗМА, ФРИДОМСТВА...) - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ. ИБО ЧУВСТВО И ЖАЖДА СВОБОДЫ - ВХОДИТ В СУЩНОСТЬЧЕЛОВЕКА. А АВРАМИЧЕСКИХ РЕЛИГИЯХ ЭТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО ОБРАЗУЕТ ЯДРО СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕКА, БОГОДАННОГО ЕГО КАЧЕСТВА. НО ТАМ ЖЕ ДАН И ЕГО ПРОТИВОВЕС - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО ЗАПОВЕДЯМ ЗАКОНА И ПО ЗАПОВЕДЯМ БЛАГОДАТИ.
    СКАНДАЛЬНОСТЬ - ОДИН ИЗ ГРЕХОВ ЖУРНАЛЮГ. ОНА ПРИНОСИТ И ПАБЛИСИТИ, И БЛИЗОСТЬ К ВЛАСТИ НЫНЕШНЕЙ, ИЛИ ВОЗМОЖНОЙ В БУДУЩЕМ. .. И ПРИНОСИТ МАНИ-МАНИ...
    И ЮСИН, И ГУСЕВ, И СОЛОВЬЕВ В.Р. (С ДНЁМ ПРЕДЪЮБИЛЕЙНОГО РОЖДЕНИЯ ЕГО И УСПЕХОВ, И ЗДОРОВЬЯ) - ОБРАЗЧИК ТАКОГО ГРЕХОПАДЕНИЯ. ОН СИДИТ В КУСТАХ НА "СТРЁМЕ" И ЖДЁТ, В КОГО БЫ ПЛЮНУТЬ ЯДОМ, СЛОВНО СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ЗМЕЯ. И ВЫДАЁТ ЭТУ СВОЮ КВАЛИФИКАЦИЮ ЗА УМ...
    ОПАСНА И ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИОННОСТЬ... И РОБЕСПЬЕРА, И ЛЕНИНА, И ТРОЦКОГО, И МАО, И ФИДЕЛЯ..
    .И МНОГОЕ ЧЕГО ДРУГОГО...
    А МЕДИНСКИЙ НИКОГДА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛСЯ В ПРОФЕССИИ И НА ДОЛЖНОСТЯХ КАК ШИБКО УМНЫЙ, ВЗВЕШЕННЫЙ, "С МЕРОЙ В РУКЕ" - ЧИНОВНИК, НАДЕЛЁННЫЙ ПРАВОМ КАРАТЬ И МИЛОВАТЬ... АБСУРДНОСТЬ И ИДИОТИЗМ ВРЕМЕНИ.
    А ВОТ О ПРАВЕ КРИТИКИ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА В ОСОБЫХ СИТУАЦИЯХ ПРОЯВИЛОСЬ В СПОРЕ НИКОЛАЯ ИВАНОВИЧА ТУРГЕНЕВА С МОЛОДЫМ А.С. ПУШКИНЫМ. КОГДА ДАЛЬНИЙ РОДСТВЕННИК "НАШЕГО ВСЕГО" УПРЕКНУЛ ЗА БРАНЬ В АДРЕС ГОСУДАРСТВА, ТОТ ВСКИПЕЛ И ПОТРЕБОВАЛ САТИСФАКЦИИ. НО НАУТРО ОН ПОНЯЛ, ЧТО НЕ ПРАВ, И ПОПРОСИЛ У ТУРГЕНЕВА ПРОЩЕНИЯ! ДАЖЕ НАШ ВЕЛИКИЙ ПОЭТ И БРЕТЁР БЫЛ УМЁН, И МОГ ОСОЗНАТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ.
    ЮСИН, НЕ БОЛТАЙ ТАК ПРОФЕССИОНАЛЬНО. И УХАЖИВАНИЕ ЗА ДЕВУШКАМИ НЕ М.Б. ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ... НАДОЕЛ КАК "ПОСТОЯННАЯ ЮСИНА" НА ПРОГРАММЕ НОРКИНА.

  13. Liubici

    Андрей Федоров - "создавалась энергосистема по советскому образцу." Просто передергивает, змеиный яд так и сочится с его языка. Энергосистема Украины создана была именно в советское время. Вот так деза привносится врагами России.

  14. владимир

    Не ругайте Юсина. Такие люди нужны стране на данном этапе. Более того, я думаю, многие из них участвуют в таких спектаклях осознанно. Чем чаще мы будем видеть этих Каспаровых, Пономаревых, Сытиных, Юсиных, тем быстрее народ сплотится.

  15. владимир

    Правда, такое сплочение, палка о двух концах. Чтобы это сработало, верхи должны подать пример, чего от них никогда не дождешься.

    1. Пётр
      » Ответ для владимир

      О каком сплочении вы говорите? О так называемой мобилизации общества,к которой призывают наши руководители с самых высоких трибун?
      В госдуму было внесено предложение о снятии брони к частичной мобилизации с депутатов и сенаторов...что тут началось...и пляска на костях,и хайп, и попытка вражеских сил дезорганизовать работу главного законодательного органа страны...
      Справедливости ради надо сказать,что есть ДЕПУТАТЫ,которые без лишних слов просто взяли и пошли на фронт,но,к сожалению,это скорее исключение,а не правило ((

  16. ЗВУКИ МУ

    А зубы Сытина на порядок качественней, чем его мышление

  17. Liubici

    Государство погибнет без идеи, особенно во времена тревожные и трудные. Мир сейчас - потребительский, а не патриотичный. Необходимо для жизни России воспитать патриотизм в гражданах страны, поэтому права Маргарита Симоньян.

  18. Перегреттый ТумблерГ

    Присоеденяюсь ко Всем! Юсин очень любит Францию! ему и ответ по французки, Юсин ты MERDE!!!

  19. Санёк

    ППЦ Юсин популярный стал! Все камменты только о нём)))

  20. владимир

    Меня удивил коммунист своим выступлением,что вы делаете, вы действительно так думаете по поводу этих блогерш да еще и хотите ,чтобы за вас голосовали.Вот за Сидорчика я бы проголосовал правильный мужик и почему он еще не в думе?

  21. Николай, Чита

    Похоже, что у них тоже " мы за ценой не постоим!" Это уже очень ерьезно и что надо учитывать

  22. Анатолий.

    А мне жаль Лизу Трасс. Симпатичная тётка и красиво танцевала. Она радовалась как ребёнок, когда её избрали на самый главный пост в Англии. Тогда она была счастливо, как никто в этом мире. А теперь всё ей испортили.

Добавить комментарий