Место встречи от 20.09.2022

Видео добавлено 20 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Пришло время определиться?!

В выпуске: Попытается ли Киев сорвать ожидаемый референдум? И сколько субъектов присоединится к России?

Место встречи выпуск от 20.09.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Владимир

    Не могу слушать падаль вроде Надеждина, Юсина, Олевича и иже с ними!

  2. Артем

    Боже, как все лагает! Даже смотреть невозможна...

  3. макс

    Юсин,прямо,обычно не отвечает.Скользский,неприятный типаж либераста.

    1. Schloonkie
      » Ответ для макс

      Юсин трус, он всегда мерзотный и скользкий, а сейчас, когда наша армия чуть отступила, вон как его колбасит. Трус и паникер!

  4. Н.Н.Б.

    Долготерпение Главковерха РФ не имеют аналогов. "Бог терпел, и нам велел". Борис и Глеб - первые наши святые. В,В. - настоящий ПРАВОСЛАВНЫЙ, это вне сомнения. Но В.В. - не партикулярный человек. На нём лежит ответственность за Россию и всё русское пространство. И за всё русское время. Прошлое, настоящее и будущее. Потому и сказано: "КЕСАРЮ - КЕСАРЕВО", даже не в том буквальном Заветном смысле. Потому: "И ГРЯНЕТ ГРОМ". Когда? ВНЕЗАПНО, неожиданно для нацистов и русофобов-атлантистов. Но не в пошлой логике "удар-ответ". Не в логике драки. Здесь - большая игра, посложнее шахмат и Го. Ведь здесь не всё зависит от игроков. Даже больше: многое, большинство обстоятельств зависит от внешней реальности. Потому надо уметь "читать" эту реальность. И уметь ждать, главное качество охотников и "мастеров" во всех серьёзных видах деятельности. Главное - поймать мгновение, СУДЬБУ. Реальность должна созреть. В ней должны обнаружиться не только взойти ростки благоприятного будущего. Но и вызреть, заколоситься и налиться соками будущей жизни. Но не только. Нужно готовить МИГ УДАЧИ. Проводить мероприятия. В арсенале отечества готовить. Готовить в мировом пространстве (ШОС и т.п.). Готовить в гражданском обществе России. Готовить идеологически. Готовить тактически, искать новые формы организации и ведения боя. Далее. Затягивать США и НАТО в трясину кризиса, депрессии и т.п. Чтобы КОНЕЦ схватки ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО. ВНЕЗАПНО. НЕОЖИДАННО. ЧТОБЫ НЕ ТОЛЬКО ПОБЕДИТЬ НА ПОЛЯХ СРАЖЕНИЙ НА ОКРАИНСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ. Но, чтобы ПОБЕДИТЬ глобалистскую систему мир-экономики ВО ВРЕМЕНИ. Главным итогом должен стать крах БАЗИСНОГО ПРИНЦИПА УСПЕХА США: "ВРЕМЯ = ДОЛЛАР". НУЖНА НОВАЯ СИСТЕМА ИЗМЕРЕНИЯ СОЦИАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. НЕ ДОЛЛАРОВАЯ, ДАЖЕ НЕ ДЕНЕЖНАЯ. МОЖЕТ БЫТЬ: ВРЕМЯ = ЭНЕРГИЯ, ВРЕМЯ = ИНФОРМАЦИЯ. Кто его знает, история ещё не создала достаточного материала, чтобы увидеть и понять это. И, видимо, этого гиганта и рожает сейчас история. И, не дай Бог, случится выкидыш ЯДЕРНОЙ СХВАТКИ. Сейчас схватка маловероятна, поскольку Россия в ней неминуемо победит. Потому-то и Путин организовал генеральную трансформацию социальной истории человечества, переводя её многовековую КОНТРАРНУЮ форму в КОНТРАДИКТОРНУЮ. "Оперируя" на Окраине, РФ трансплантирует всю систему кровообращения мира. Это - не арифметика, это - НЕЭВКЛИДОВА ГЕОМЕТРИЯ. Путина поцеловал Бог. Он женился на России, но и Россия вышла замуж за него. ПРАВДА ВСЁ ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ НЕ ОЧЕВИДНО.

    1. Schloonkie
      » Ответ для Н.Н.Б.

      Ваш комментарий долгий и путаный (не все дочитают о конца, а многие просто не поймут), но абсолютно правильный, полностью Вас поддерживаю!

  5. КИНИК

    КРАСИВАЯ БЫЛА СКАЗКА ПРО ГАДКОГО УТЁНКА. ТОЛЬКО ТОТ БЫЛ ЮН, МОЛОД, ПОЛОН НАДЕЖД. И В ИТОГЕ ИСТОРИИ ВЫРОС В ПРЕКРАСНОГО ЛЕБЕДЯ. А НАШИ СТУДИЙНЫЕ ГАДКИЕ, ВНЕШНЕ БЕЗОБРАЗНЫЕ ЖУРНАЛЮГИ-"ПОЛИТОЛОГИ" - ЮСИН И ОЛЕВИЧ - НЕ ЮНЫ, ДАЖЕ НЕ МОЛОДЫ, И ВЫРОСЛИ УЖЕ В СИСТЕМЕ ПОСТСОВЕТСКОЙ ЖИЗНИ ДАЖЕ НЕ В УТОК И НЕ В ВОРОНОВ, А В ГАДЁНЫШЕЙ, КОТОРЫМ ПРИЯТНО ВСЁ, ЧТО ПРИНОСИТ ДЕНЬГУ...

Добавить комментарий