Место встречи от 19.10.2022

Видео добавлено 19 октября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Суровая правда?!

В выпуске: Что ожидает Херсон в ближайшее время? Чего боится Запад в конфликте на Украине? И возможны ли переговоры с Киевом?

Место встречи выпуск от 19.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 20 комментариев

  1. Борис

    Олевич, этот хохлоговносос из за бугра... Находясь в студии и не слышит что говорят.. во тупица!

    1. Аноним
      » Ответ для Борис

      у него вся семья в Америке живет

  2. Людмила Я.

    Украинцы ратуют за войну до победного конца. А у нас в студии Федоров, Олевич плачут что все плохо, все пропало. Ну как с такими победить?

  3. Schloonkie

    Уважаемая администрация сайта,

    В последнее время качество видео на вашем сайте значительно ухудшилось. Часто видео замораживается, пропадает звук, озвучивание опережает картинку на экране, или наоборот, отстает от нее. В частности сегодня, в самом начале второй части этой передачи произошел подобный сбой и продолжать смотреть было невозможно. Мы, зрители, будем признательны если неполадки будут устранены и качество видео повысится.

    Спасибо!

  4. КИНИК

    ЧТО ЗА СЛОВО: ПЕРЕМЕЩЕНИЕ? ЛЮДИ НЕ ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ, А ПЕРЕЕЗЖАЮТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ВЫНУЖДЕННО. КОГДА ЯЗЫК ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ГРЯЗНО, ПРОНИКАЮТ ЛОЖНЫЕ СМЫСЛЫ.

    1. владимир
      » Ответ для КИНИК

      Др просто стыдно говорить что бежит наша красная армия Вот и придумали ПЕРЕМЕЩЕНИЕ

  5. КИНИК

    ДАВНО ИЗВЕСТНО, ЧТО ВОЕВАТЬ НАДО "СИЛОЙ ДУХА" И "ДУХОМ СИЛЫ". ДАЖЕ С ЛЮБОВЬЮ К ПРОТИВНИКУ. НЕ ЭКИВОКАМИ, НЕ ТАНЦВМИ-ШМАНЦАМИ... БОМБИТЬ, "УДАЛЯТЬ, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЕРИТОНИТА". путин должен перестать ломать свою комедию с вселенскою любовью... А ТО ПОЛУЧИТСЯ, ЧТО НЕ РОССИЯ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА НЕГО, А ОН ПРИНУДИЛ ЕЁ СДЕЛАТЬ ЭТО...

  6. КИНИК

    ХВАТИТ ВАЛЯТЬ ДУРАКА. (ПОМНИТЕ ПРЕКРАСНЫЙ ЭПИЗОД С ИЗУМИТЕЛЬНЫМ АРТИСТОМ НОВИКОВЫМ?) БОМБИТЬ, БОМБИТЬ, БОМДИТЬ! "НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЕРИТОНИТА". А ТО МЫ ВСЕ ПОЙМЁМ, ЧТО НЕ РОССИЯ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ПУТИНА, А ОН, ИЗНАСИЛОВАВ НАС, ПРИНУДИЛ ЕЁ "ОТДАВАТЬСЯ ПО РПАСПИСАНИЮ"МЕЖДУ ТРЕНИРОВКАМИ.

  7. Константин

    Вся ваша дресня это для засирания мозгов простому народу.Идёт спец операция Америки по истреблению народов СССР,а президенты наших стран ставленники США,выполняют роль Гауляйтеров.Республики присоединили для отмены казни западным наемникам.,их все равно уничтожат со временем также,как и нас,если только Армия не станет народной и не выб,ет америкосов и их холуев (ваши СМИ также ихние) из страны.

    1. лео
      » Ответ для Константин

      Ты видно любишь гауляйтеров, раз пишешь с большой буквы.

  8. КИНИК

    ПРИДУРОК ОЛЕВИЧ. ПОБЕДИТЕЛЬ ЖОЗЕПОВИЧ, НАШИ "ТРУДНОСТИ", ВСЁ ГАДКОЕ НАЧАЛОСЬ НЕ СЕЙЧАС, А ТОГДА, КОГДА ВЕЛИКИЙ ЗАДУМАЛ СВОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ (КАК ЕМУ КАЗАЛОСЬ) ПРОЕКТ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ИСТ ОРИИ. ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ УМЁН, И ПРЕМУДР, ТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ ТАК, ЧТО "ВТОРАЯ ПРОИЗВОДНАЯ" ПРОЕКТА - - ЕВА - ОТДАЛАСЬ БЫ ПРЯМОМУ ПРОТИВНИКУ ВСЕГО ПРОЕКТА - ЗМЕЮ-ИСКУСИТЕЛЮ, И НЕ РОДИЛА БЫ ОТ НЕГО КАИНА... ТУПОЙ, ЕЩЁ ТУПЕЕ...
    ТУПОСТЬ СИТУАЦИИ В ТОМ, ЧТО МЫ, И РУССКИЕ СЛАВЯНЕ, И ОКРАИННЫЕ РУССКИЕ СЛАВЯНЕ, И БЕЛЫЕ РУССКИЕ СЛАВЯНЕ ПОПАЛИ В УЖАСНУЮ СИТУАЦИЮ - В КОЛЕЮ НЕИЗБЕЖНОГО, И НЕ МОЖЕМ ИЗ НЕЁ ВЫБРАТЬСЯ. А КОЛЕЮ НАКАТАЛИ САМЫЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ МИРОВЫЕ "КАТАЛЫ" - США И Т.Н. ВЕЛИКОБРИТАНЦЫ. У НИХ ДОСТАТОЧНО ОПЫТА И ДЕНЕГ.

  9. Сергей

    Где наша артиллерия? Во время войны было до 360 стволов на 1км фронта. Тысяча самолётов бомбардировочной авиации. Сотни тысяч солдат. Поспали все, позволили противнику сосредоточить десятки тысяч солдат, технику артиллерию. Позор.

  10. КИНИК

    МИЛ ЧЕЛ, ЖОЗЕПОВИЧ, ОКСТИСЬ, ДЕЛО НЕ В ПЕРЕГОВОРАХ ОБ ИЗМЕНЕНИИ СТАТУС КВО В РАМКАХ НЫНЕШНЕЙ ГЛОБАЛИСТСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ., ДЕЛО В ИЗМЕНЕНИИ ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ, ТО ЕСТЬ НЕ В ТРЁПЕ, А В ДЕЙСТВИИ. СЛОМАТЬ ОДНУ ДАННОСТТЬ, И СОЗИДАТЬ ДРУГУЮ. КАРФАГЕН Д.Б. РАЗРУШЕН, И ОН БУДЕТ РАЗРУШЕН. ОДОЛЕТЬ РОССИЮ С ЕЁ ИДЕЕЙ РАВЕНСТВА ИЗГОЕВ ПЕРЕД ОБЩЕЙ СУДЬБОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕЛЬЗЯ. ДЕЛО НЕ В ЗАВОЕВАНИИ ПРОСТРАНСТВА, А В ОСВОЕНИИ НОВОГО ВРЕМЕНИ.
    ДАЖЕ БОГ НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОБЕДИЛИ В СЕБЕ РАБОВ АМЕРИКИ.

  11. КИНИК

    ФЁДОРОВ - ПО СИСТЕМАТИЧЕСКОМУ СУЩЕСТВУ СВОЕГО ПОВЕДЕНИЯ - ДРИСТУН, ВОНЯЕТ ПОДЛОСТЬЮ И ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ СВОЕГО НАРОДА, СВОЕГО "МЫ". ОН ВСЁ ВРЕМ ВОНЯЕТ. ПОРТИТ ВОЗДУХ ПЕРЕДАЧИ, ЗНАЧИТ НЕ ПРИНОСИТ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ ЧИСТО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ.
    А РЫБАКОВ, ПРИКРЫВАЯСЬ СВОЕЙ ТЫБЛОЧНОЙ ПОРЯДОЧНОСТЬЮ, СОБЛАЗНЯЕТ НАС К ГРЕХУ

  12. ЗВУКИ МУ

    МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ЛЮБОВНИЦА ПРИНЦИПИАЛЬНО ГОВОРИЛА НЕ "ГОВНО", А "ХАВНО". ОНА БЫЛА ЗНОЙНАЯ ЮЖАНКИ. И ИМЕЛА В ВИДУ НЕЕСТЕСТВЕННОСТЬ ГОВНА В ВИДЕ ХАВНА. ТАК ВОТ, В.Ж. О. - "ХАВНО", ЕГО ПОЗИЦИЯ = ВСЕГДА ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННА ИНТЕРЕСАМ РОССИИ.

  13. ЗВУКИ МУ

    ПРИХОДИТСЯ ПИСАТЬ У ВАС, А ТО "ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ " СОЛОВЕРЕЩУН ОТМЕНИЛ ЭТУ ОПЦИЮ. ЕГО ЗАДАЧА, ОПЛАЧЕННАЯ ВЛАСТЬЮ - ВСЕСТОРОННЕЕ ОПРАВДАНИЕ ВЛАСТИ
    ЧЕМ ВЛАСТЬ СЛЫШИТ? - СПРАШИВАЕТ ДЯТЕЛ - ЖОПОЙ
    НЕ БУДУ ДАВАТЬ ДАННЫЕ, НО ОНИ СУЩЕСТВЕННЫЕ...
    ТРЕТЬЯКОВ БЫЛ БЛЕСТЯЩДИЙ ПУБЛИЦИСТ, НО УТРАТИЛ МОБИЛЬНОСТЬ ВОСПРИЯТИЯ И ОСМЫСЛЕНИЯ РЕАЛЬНОСТИ. ОН СТАЛ СМЕШЁН, ВРОДЕ МЕНЯ, ХОТЯ Я СТАРШЕ,НО Я ЛЕЖУ, ОБЕЗДВИЖЕННЫЙ БОЛЕЗНЬЮ, НА ДИВАНЕ, А ОН - В ПОГОНЕ ЗА ВСЕМИ БОНУСАМИ.
    А ВООБЩЕ, НАДОЕЛИ, ПОШЛЫЕ КУРИЛКИ.

  14. макс

    Путин, о чем? О бездарно начатой войне,о бесконечно продолжающихся обстрелах Донбасса,об эвакуации Херсона,о самообеспечении призывников,
    о ценах на это.Мне скажут,ты о чем,Я О ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ,А НЕ О ЖИЗНИ МОСКВЫ И КРЕМЛЯ.
    МИШУСТИН "БУДЕТ". ФУФЛО

  15. ЗВУКИ МУ

    ВЕЧЕРУШНИКИ СОЛОВЬЁВА, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ДЛЯ США ВСЁ НАШЕ ВНЕШНЕЕ ОНИ СТРЕМЯТСЯ СДЕЛАТЬ СВОИМ ВНУТРЕННИМ. В ЭТОМ ДИАЛЕКТИКА ПАРАЗИТИЗМА

  16. Ева Бетель

    Есть ощущение, что общество наше может перенапрячься в ожидании победы… и вместо консолидации мы получим уныние. В ноябре будет 9 месяцев, впереди - РОДЫ! Желаем счастливого и благополучного разрешения! Всем здоровья и мирного неба! ( И никакой ложной беременности.)

Добавить комментарий