Место встречи от 19.09.2022

Видео добавлено 19 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Взялись не по-детски?!

В выпуске: Сможет ли Киев раскрутить очередную провокацию в Изюме? Как в Мексике хотят избавиться от Зеленского? И какая катастрофа грозит Эстонии?

Место встречи выпуск от 19.09.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Инна

    Какая тварь, эта толстая рыжая баба, махровая русофобка, которая мечтает о сокращении численности россиян и уничтожении России

    1. Оксана Гардер
      » Ответ для Инна

      Да-да... Эта сука готова свою "психологию" совать, везде и всюду, прям зла не хвптает🤬 В СССР не было психологов и все рожали, любили и жили счастливо!!! Притащили этих су-психологов с запада, и пошло-поехало!!!! Там амеров всех подсадили на психотропы, а теперь у нас пытаются, ублюдки!!! Им же кроме бабла нахуй ничего не надо!!! Твари конченые!!! 🤬🤬🤬🤬

  2. вова

    противно слушать рассуждения горе демографов...
    Ало у нас дома без семей и Семьи без домов !
    рожать некуда людям ачнитесь

  3. ЗВУКИ МУ

    ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ, ВИЧ-ВИЧ-ВИЧ! ХВАТИТ ОРАТЬ С ВИДОМ КОЛУМБУСА! НИЧЕГО НОВОГО ВЫ НЕ ИЗВЕРГЛИ ИЗ СВОЕГО МРАЧНОГО НУТРА. Если не можешь выразить свою мысль словом, вырази её матом, если она есть, конечно.

  4. ЗВУКИ МУ

    ЕСТЬ ВАЖНЕЙШИЙ ПРИНЦИП: НЕЛЬЗЯ, Т.Е. ЗАКОНОМ ЗАПРЕЩЕНО ПООЩРЯТЬ, ПРОПОВЕДОВАТЬ И ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ЛЮБОЙ ГРЕХ ИЗ ДЕКАЛОГА СКРИЖАЛЕЙ МОИСЕЯ. В ТОМ ЧИСЛЕ И АБОРТОВ. ЖИЗНЬ РЕБЁНКА НАЧИНАЕТСЯ С ЗАЧАТИЯ - ПРИРОДНОГО ТАИНСТВА, СОТВОРЁННОГО БОГОМ. С ЭТОГО МОМЕНТА НАЧИНАЕТСЯ ВОСПИТАНИЕ РЕБЁНКА. ПОТОМУ КОЕ-ГДЕ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЧИТАЕТСЯ ДЕНЬ ЗАЧАТИЯ.
    ПОТОМУ С ЭТОГО МОМЕНТА РЕБЁНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЕЛАНЕН И ЛЮБИМ. ПОТОМУ КАЖДЫЙ ПЛОД В УТРОБЕ МАТЕРИ ПРИЗВАН СТАТЬ ПРЕДМЕТОМ ЗАБОТЫ И МАТЕРИ, И СЕМЬИ, И ОБЩЕСТВА. ОБЩЕСТВО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МАТЕРИ ВОСПРИНЯТЬ РЕБЁНКА КАК ЖЕЛАННОГО И АПРИОРНО ЛЮБИМОГО. И МАТЕРИАЛЬНО, И МОРАЛЬНО. ДЛЯ ОБЩЕСТВА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗАКОННОРОЖЛЕННЫХ ДЕТЕЙ. ОДИНОКАЯ БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЕСПЕЧЕНА ДЛЯ ВЫНАШИВАНИЯ И ВОСПИТАНИЯ СВОЕГО РЕБЁНКА. МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА БОЛЕЕ СЛОЖНАЯ, В Т.Ч. И С ОРГАНИЗАЦИОННОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.
    ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ ВВЁЛ НАЛОГ НА БЕЗДЕТНОСТЬ... У ЭТОГО ШАГА БЫЛ СВОЙ МАТЕРИАЛЬНЫЙ СМЫСЛ - ВЫПЛАТА ПЕНСИЙ МАТЕРЯМ БЕЗ МУЖЕЙ...

Добавить комментарий