Место встречи от 18.11.2022

Видео добавлено 18 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Ничего личного, просто бизнес?!

В выпуске: Зачем Россия пошла на зерновую сделку? Может ли Турция закрыть пролив для российских нефтетанкеров? И почему самые заклятые враги продолжают торговать с Россией?

Место встречи выпуск от 18.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 20 комментариев

    1. Евгений
      » Ответ для виктор

      СЫТИН ИЗВЕСТНЫЙ РУСОФОБ И ЭТОГО НЕ СКРЫВАЕТ, а НТВ приплачивает ему для поддержания рейтинга. ))

  1. КИНИК

    ЭКСПЕРТЫ, БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ... РОССИИ НУЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ, КАК ОБМАНУТОЙ ДЕВИЦЕ... ОНА ОБМАНЫВАТЬСЯ РАДА... МАССА НУЖНЫХ ДЛЯ БУДУЩЕЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ С ОБМАНЩИКАМИ ОПЫТА И ЭМОЦИЙ...И ДЕЛО НЕ ТОКМО В ЗЕРНЕ, А ВО МНОГИХ ДРУГИХ ВЕЩАХ... ПРОЦЕСС СКЛАДЫВАЕТСЯ НЕ НА ПОВЕРХНОСТИ ИСТОРИИ, А В ГЛУБИНЕ... ИМЕННО ТАМ ТЕЧЕНИЯ - И ТЁПЛЫЕ, И ХОЛОДНЫЕ. РОССИЯ И КОЕ-КТО ЕЩЁ, ИМЯ КОГО НЕ ПРИНЯТО ПРОИЗНОСИТЬ В "УКРАИНСКИХ ДЕЛАХ" ВТЯГИВАЮТ США В ВОДОВОРОТ ЕВРОПЕЙСКИХ СОБЫТИЙ. А ЭТО - ТОЛЬКО УВЕРТЮРА ПРЕДСТОЯЩЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО КОНЦЕРТА ДЛЯ ЦИФРЫ С МИРОВЫМ ОРКЕСТРОМ, ЭТО - ЛИШЬ СТУК СУДЬБЫ В ДВЕРЬ. НА САМОМ ДЕЛЕ - ГЕНЕРАЛЬНЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ ДЕЙСТВИЕМ 21 ВЕКА БУДЕТ "БИТВА ЗА АВСТРАЛИЮ" И ЮГО-ВОСТОЧНОЕ "ИНДОМОРЬЕ".
    ПОТОМУ РОССИИ, ОСЛАБЛЕННОЙ ПОСЛЕ ПЕРТУРБАЦИЙ 80-х - 90-х, БЕСТОЛКОВЫХ НУЛЕВЫХ И МЕДЛИТЕЛЬНЫХ ДЕСЯТЫХ, ПРИХОДИТСЯ ИДТИ "ГАЛСАМИ".
    ГЛАВНОЕ, ГЛУБИННОЕ, ОСНОВАТЕЛЬНОЕ МИР-ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ ПРОЕКТИРУЕТСЯ, ПЛАНИРУЕТСЯ, НАСАЖДАЕТСЯ НА ЗЕМЛЕ - ЭТО НЕ ВОЕННОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ (ЭТО ЛИШЬ ПОВЕРХНОСТЬ), А ДЕСТРУКЦИЯ НАЛИЧНОЙ ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ... ГРЯДЁТ НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ВРЕМЕНИ - НЕ БЕНДЖАМИНА ФРАНКЛИНА, НЕ ВРЕМЯ =ДЕНЬГИ, А ВРЕМЯ=ИНФОРМАЦИЯ. ИЛИ ЧТО-ТО ВРОДЕ ЭТОГО. ВСЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ.

    1. ljubovivanova
      » Ответ для КИНИК

      ужасдумала что ванька вмеямый оказалось. такой же урод.деньги превыше всего

  2. КИНИК

    ЗАПОМНИТЕ, ВОЙНА ИДЁТ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО НЕ ЗА ПРОСТРАНСТВО, А ЗА ВРЕМЯ.

  3. КИНИК

    У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО АНДРЕЙ НОРКИН СОЗНАТЕЛЬНО РАЗЫГРЫВАЕТ СПЕКТАКЛИ, И НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ТИПАЖЕЙ. а для сочинения "ПЬЕСЫ ВЕКА", ВРОДЕ "ДВЕНАДЦАТИ", ЧТО-ТО ВРОДЕ: "ВОЙНА И ПОЛИТШОУ НА НТВ". ВЕДЬ ПОКА НЕТ ТЕМЫ БОГАЧЕ ЭТОЙ.

  4. КИНИК

    МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО ЕСТЬ, КАК ЧАСТЬ ИДЕИ ПРАВА, НО НЕТ КАК ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ПРАКТИКИ, ПОСКОЛЬКУ НЕ ВСЕ СТРАНЫ,ОБРАЗУЮЩИЕ МИРОВУЮ СИСТЕМУ, ПОДДЕРЖИВАЮТ ЕЁ.

  5. ЗВУКИ МУ

    ДЯТЕЛ СТУЧИТ, ДОЛБИТ И ДОЛБИТ ОН НЕ МОЖЕТ ИНАЧЕ НО КАК НУДНО.

  6. КИНИК

    ПАТРИОМУЭРТИЗМ! ОСМЫСЛИТЕ СТАРУЮ ГЛУБОКУЮ ФОРМУЛУ МАРКСИЗМА: ПАТРИОТИЗМ НА ОСНОВЕ ПРОЛЕТАРСКОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА. НАЦИОНАЛИЗМ ВСЕГДА ПЛОХО, ОН ВТИХУЮ, КАК КОРОЕД, ПОДТАЧИВАЕТ ПАТРИОТИЗМ. А НАЦИЗМ - ЭТО ПРОТИВ ВСЕГО АВРААМИЧЕСКОГО ДУХА, КАК, ВПРОЧЕМ, И БУДДИЗМА, И КОНФУЦИАНСТВА, И ДАОСИЗМА... ЭТО - ПРОЯВЛЕНИЕ ЯЗЫЧЕСТВА, КРОВИ, ВАРВАРСТВА...

  7. Аноним

    ...дураки даже на своих ошибках не учатся... значит эт уже ИДИОТЫ
    ....или нас держат за дураков?.....

  8. КИНИК

    ВСЁ-ТАКИ ВСЕ КРАСИВЫЕ МУЖИКИ, ХОТЯ БЫ НЕМНОЖКО, НО НАРЦИССИЧЕСКИЕ ДУРАЧКИ... НЕ БУДУ УКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ НА ПРЕКРАСНОГО "ГОВОРУНА"

  9. КИНИК

    ГОСПОДИН СЫТИН, ПИЖОНСТВО - ПОШЛО НЕ ТООЬКО В ОДЕЖДЕ НО И В МЫШЛЕНИИ. ИСТОРИКИ И ФИЛОСОФЫ ДОЛЖНЫ ОТСТАВАТЬ ОТ МОДЫ

  10. КИНИК

    ГОСПОДИН СЫТИН, ПИЖОНСТВО - ПОШЛО НЕ ТООЬКО В ОДЕЖДЕ НО И В МЫШЛЕНИИ. ИСТОРИКИ И ФИЛОСОФЫ ДОЛЖНЫ ОТСТАВАТЬ ОТ МОДЫ. КАКОЙ ЖЕ ВЫ РУССКИЙ ЕВРОПЕЕЦ? ЭТО ВАМ ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ, ВАША "ХОТЕЛКА", А ПОВЕДЕНИЕ-ТО ВЫЛОЩЕННОЕ ПОКАЗНОЕ ПЛЕБЕСТВО В ЛИЧИНЕ ЦИНИЧЕСКОГО БАРСТВА. ГЛУПО И СМЕШНО. КОМЕДЬ, ПОТОМУ СМОТРЕТЬ ИНТЕРЕСНО, ХАРАКТЕРНЫЙ ТАНЦОР.

  11. КИНИК

    НА 7 КОНГРЕССЕ КОМИНТЕРНА КОМУНИСТАМ ПРИШЛОСЬ СДЕЛАТЬ СЕРЬЁЗНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОД - О ПОРОЧНОСТИ ДЕТСКОЙ БОЛЕЗНИ ЛЕВИЗНЫ, КОТОРАЯ ОПАСНА ДАЖЕ ВО ВЗРОСЛОМ ВОЗРАСТЕ. И , КАК КОРЬ, ДАЖЕ ОПАСНЕЙ В ЗРЕЛОСТИ, В АКМЕ.

  12. Антон

    Зачем приглашать экспертов,.? Им всёравно не дают ничего сказать. Ведущие лучше всех разбираются во всём и сам с собой дискутируют и только затыкают рты ими же приглашённым экспертам. Каждая передача, одно и тоже. Тошнит уже.

    1. Аноним
      » Ответ для Антон

      Рты затыкают, уж очень избирательно и агрессивно.

  13. Вера

    Больных надо лечить правильно сказано, поэтому врач не брезглив и всегда готов общаться с больными, чтоб их вылечить Браво!

  14. Николай

    Жозефина,говорит когда и что хочет.Пора менять ведущего?

  15. Лариса

    Ага. Все умные, а Путин с зерном не очень. А где б вы все были, кабы не он? Шагали бы дружными рядами в натовские крематории, а не на тв-шоу с заумными рассуждениями.

Добавить комментарий