Место встречи от 18.11.2021

Видео добавлено 18 ноября 2021 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Смерть шпионам?!

Место встречи выпуск от 18.11.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Лев

    Существует четыре основных типа организации власти:
    1. Тоталитарный тип, при котором власть контролирует практически все стороны жизни. При этом типе власти разрешено только то, что установила власть, все остальное запрещено. Тоталитарный режим осуществляет всеобщий контроль над жизнью общества, нарушение требований власти пресекается насилием.
    2. Авторитарный тип, при котором власть не вмешивается в области жизни, несвязанные непосредственно с политикой (например, экономика, культура, семья). При этом какая-либо конкуренция в политической сфере исключается, если власть считает необходимым, то с применением насилия.
    3. Либеральный тип власти допускает общественный диалог с различными группами общества, позволяет влиять на решения власти и критиковать их, но исключает возможность смены власти.
    4. Демократический тип власти основывается на выборе носителей власти, которым делегируется право на тот или иной вариант принятия решений, опираясь только на их собственное мнение. Основой демократии является закон, которому должны подчиняться и народ, и сама власть.
    Не кажется ли Вам, что некоторые из участников сегодняшней передачи (в том числе ведущие) подталкивают существующий авторитарный режим России к тоталитаризму.

    1. Мстислав
      » Ответ для Лев

      Жаль, что в школе вы плохо учились, и вам так и не объяснили прически авторитарного режима

Добавить комментарий