Место встречи от 18.10.2022

Видео добавлено 18 октября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Пора определиться?!

В выпуске: Как США поддержат Украину в дальнейшем? Почему Байден недоволен Лиз Трасс? И как Иран и Израиль стали участниками конфликта на Украине?

Место встречи выпуск от 18.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 22 комментария

  1. Аноним

    Интересно, этот гнусный лгун юсин перестанет когда-нибудь шляться по каналам и врать постоянно? Вот и сегодня подленько соврал: "до последнего украинца говорят только в наших студиях". А то, что слова эти звучали из уст британцев и американцев, он почему-то не упоминает. Это говорил и Линдси Грэм, и Ричард Блэк, и Уоллес. Какой же, все-таки, гадостный человечек.

  2. Руслан Менлиазизов

    Либераст Юсин, как всегда, предрекает России переговоры с худших позиций. До зимы еще целый месяц, а Россия еще не начала уничтожать мосты на западе Украины, чтобы НАТО не могло перебрасывать оружие на Украину. Почему у России нет связей с украинским подпольем, с украинскими партизанами в борьбе с НАТО? Не пора ли сбивать авиацию НАТО с военными грузами, направляемые на Украину? Неужели в России не смогли создать партизанские отряды среди 2,5 миллионов украинцев, проживающих в России? Это настоящая война, в которой Запад хочет при помощи Украины перехватить власть в России и разделить захваченную территорию между своими пособниками? Ни о каких переговорах не должна идти речь! НАТО - ВОН ИЗ УКРАИНЫ!

    1. Михаил
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Не русский, Путин об этом обявил в декабре прошлого года. Уничтожая энергетику залежной, поезда не идут без нее.

  3. Руслан Менлиазизов

    Один ведущий постоянно мешает говорить экспертам, а тут их целых два, которые своими репликами устраивают настоящий шум, для того, чтобы зритель отметил компетентность ведущих или наоборот, чтобы зритель ничего не понял? Для кого передача - для тех, кто наживается на шоу, с бессмысленным содержанием?

    1. КИНИК
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      ОКСТИТЕСЬ, РУСЛАН, ВЕДУЩИЕ В ЭТОМ ШОУ - САМЫЕ ЛОЯЛЬНЫЕ К Т.Н. ЭКСПЕРТАМ И УВАЖИТЕЛЬНЫЕ К ЗРИТЕЛЯМ. ОНИ - НЕ ОГОЛТЕЛЫЕ И С ЧУВСТВОМ ЮМОРА. САНГВИНИКИ. ЭТО - ГЛАВНОЕ
      А ВОТ ДАВАТЬ В ЭФИР КАРТИНКУ ДЕРЕВЕНСКОГО ГУБОШЛЁПА С ОКРАИНЫ - ГОНЧАРЕНКО - С ЕГО ХУТОРСКИМ ВИДЕНИЕМ - ГЛУПО, ИБО ДАЛЬШЕ ТЫНА ОН НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ВИДЕТЬ. А ЭТА ЖИЗНЬ М.Б. ИНТЕРЕСНА ТОЛЬКО С ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ВРОДЕ ГОГОЛЕВСКИХ ТЕКСТОВ О МИРГОРОДЩИНЕ.

  4. Сергей П

    Как часто нужно напоминать Израилю, кто и от кого спасал евреев, чтобы у них не возникало желания помогать бандеровцам?

  5. ПАВЕЛ

    Надоели эти Фрики и "мягко сказавв,, антипатриоты в виде надеждена этого вити удота который до сих пор ищет кто отравил анального
    Они заменили кофтуна и других ФРИКОВ с укр только эти местные враги народа русского

  6. Руслан Менлиазизов

    Вроде серьезные эксперты, а несут такой бред, что вянут уши! Илон Маск волнуется за свой бизнес, ведь Россия может уничтожить детище миллиардера в космосе, что будет означать банкротство. Зато Пентагон будет в шоколаде, ибо он накачивает Украину оружием и поддерживает военную промышленность США. Тут присутствует корпоративная конкуренция и государственные структуры давят на Илона Маска, но не давят на военную промышленность США. России надо бить по военной структуре Украины, по электростанциям, аэропортам, железным дорогам, а так же по мостам, чтобы держать оружие в Польше, Румынии, но не на Украине.

  7. Аноним

    Вторая часть. Приплыли, больше говорит не о чем. Дозвизделись.

  8. Аноним

    В Римской империи ТАКИЕ пидо-воины были? Все друг за друга? И где империя?

  9. Руслан Менлиазизов

    Андрей Норкин признал, что еврейская мафия крепко держится в государствах пребывания, в том числе и в России. Нужны ли мафиозные структуры самой России? Не пора ли уравнять доходы мафиозных структур с доходами рабочего класса и трудового крестьянства? Не пора ли банковские структуры еврейской мафии приспособить к российской экономике, а не к тому, чтобы из России утекала валюта и золото?

  10. Елена

    Возмущена поведением ведущих - перебивают экспертов, "демонстрируют " свои "знания", полученные в МГУ. Злоупотребляют своим положением ВЕДУЩЕГО....БЕЗОБРАЗИЕ!!! Никакого уважения к гостям - тогда зачем приглашать этих экспертов? Чтобы посмеяться над ними? Создается впечатление об особых отношениях самих ведущих!

    1. Леонид
      » Ответ для Елена

      Да, во второй части программы наблюдался "бенефис" ведущих, где неожиданно солировал Ванёк, но оба, по полной,показали свои личики.
      Беспардонное хамство по отношению к женщинам(кроме одной, с их стороны) в студии, перебивание гостей, откровенное, в издевательской форме, затролливание заданной темы.
      Программа стремительно деградирует.

    2. Lusja
      » Ответ для Елена

      Vanjä , vsjegda perevozbuzhdajetsjä , kogda teme kosajytsjä o propogande gejev . Navernika iz ix lobbi.

    3. Андрей
      » Ответ для Елена

      Совершенно справедливое замечание!

  11. КИНИК

    ГОСПОДИ, ПОЖАЛЕЙ ТВОИ СОЗДАНИЯ, НЕ ДОПУСТИ ГОСДУМОВСКОГО И ТЕЛЕВИЗИОННОГО ТУГОУМНОГО ПУСТОБРЁХСТВА.
    ВЕДЬ ВСЁ ПРОСТО: НЕЛЬЗЯ ГРЕШИТЬ И ПОМОГАТЬ ГРЕХУ И ЗАЩИЩАТЬ ЕГО. ПРАВО НЕ МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ МОРАЛЬ. ТОЧНО ТАК ЖЕ И РЕЛИГИЯ НЕ МОЖЕТ... НО И ПРАВО, ТЕМ БОЛЕЕ, "ПРАВОТВОРЧЕСТВО" НЕ ДОЛЖНЫ СТАНОВИТЬСЯ ИСТОЧНИКОМ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ПРАВОМ.
    ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ: НА ПИСАНИЯХ, МАХАБХАРАТЕ, ВЕДАХ,,, БУДУТ СТОЯТЬ КЛЕЙМА: "ТОЛЬКО С 18 ЛЕТ".

  12. КИНИК

    КАК МНОГО ДУРАКОВ-ДЕПУТАТОВ ГД И СФ ФС РФ! И ВСЕ ОНИ ПРИКРЫВАЮТСЯ ПРЕЗИДЕНТОМ. МЕЛКО И ПОДЛО. А ЭТА ЖЕНЩИНКА СО ЗЛЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА И НЕРЕАЛЬНО УЗКИМИ ГЛАЗАМИ ДИСКРЕДИТИРУЕТ ВЕСЬ ДЕПКОРПУС. ВЫСТУПАЯ ПЕРЕД НАМИ, ОНА ПРОПАГАНДИРУЕТ ЕГО УБОГОСТЬ!!!! ТАК ИЛИ НЕ ТАК?
    ЖАЛКО ХИНШТЕЙНА, КАК РАНО К НЕМУ ПОДСТУПАЕТСЯ БЕС АЛЬЦ-ГЕЙ-МЕР

  13. Евгений

    Юсину пора уже бить хлебало за гнусные высказывания, послушайте с 22.40 что он говорит

  14. Ирина А

    Удивил Иван, вроде и не глупый, но во второй части безобразно вёл себя по отношению к молодой, симпатичной и образованной даме. Сказать не давал толком, а его вопросы и предположения на голову не налезают. Норкин тоже не лучше себя ведёт! В качестве аргумента его жёлтая рубашка, за которую его осудят вследствии борьбы против пропаганды ЛГБД, просто перл! Старый анекдот. Мужчина сделал женщине в трамвае замечание, на что та стала кричать, ах я не права, значит я дура, а если я дура, значит меня и оскорблять можно, а если оскорблять можно, то и...., а в конце закричала, граждане держите его, он меня с.кой назвал. Так и Иван, причём тут он со своей жёлтой рубашкой?!!! Устроили какую-то кашу! Всё в кучу свалили! И античность, и Моисеева, и книги, и картины и т.д. Юсин совсем негодяй. После того, как он сказал, что чистокровный русский, с ним и разговаривать не стоит! Он что череп мерил?! Я русская, но кровь тут ни при чём!!!

  15. Александр

    Я согласен полностью с А. Хинштейном о запрете пропаганды ЛГБТ, выступления тех же "Тату", с двусмысленными текстами и телодвижениями, надо было запрещать и всех других которые, используют эту тему, в том числе и в спектаклях. Ничего не имею против самих ЛГБТ, просто это генные мутации и пусть они сами выступают, но исполняя нормальные произведения (песни, спектакли и т. д. и т. п.).

Добавить комментарий