Место встречи от 18.08.2022

Видео добавлено 18 августа 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Показать все, что скрыто?!

В выпуске: Когда США начали подготовку Украины к войне? Как Украина зарабатывает на военной помощи?

Место встречи выпуск от 18.08.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Виктор Донецк

    Уважаемый господин Норкин ! ! Хотелось бы отметить ряд положительных изменений в Вашей передаче. В основном положительные , собственно ВСЕ положительные изменения в качестве передачи , стало интересно смотреть . Прошу только одно. Не приглашайте в передачу Подоляку. Это диванный "генерал " . Он и сам говорит , что он не военный , и не эксперт. Просто попал в струю , а толку с него как с ко... молока . Тем более , что он активный участник "Оранжевого бунта " Как и Кива -переобулся в воздухе . А Киву , вообще судить надо. Он же руководитель"Правого сектора " был . Но что то не поделил и сразу переметнулся

    1. Андрей
      » Ответ для Виктор Донецк

      Витя из 404-й...Не старайся, не пролезешь....

  2. Сибиряк.

    Как проанализирует Борис Борисыч то, что ему запретят говорить по русски и скажут учись гавкать по собачьи?

  3. Виктор Донецк

    Офигенные темы , офигенная манера ведения передачи !!!! Господин Норкин - БРАВО ! Одна из лучших передач !

  4. КИНИК

    КТО-ТО ПРИЗЫВАЛ УДАЛИТЬ НАДЕЖДИНА ИЗ СПИСКА... НО ВСТАЁТ ВОПРОС: А МОЖЕТ ЛИ УВАЖАЕМЫЙ ГОРОД БЫТЬ ТАКОВЫМ БЕЗ СВОЕГО ДУРАЧКА? И ДИАУ ДАЮСЬ, КАК ТАКОЙ ЕГО МАЛЕНЬКИЙ РОТИК НАТЯГИВАТЬСЯ НА ТАКУЮ БОЛЬШУЮ ЛОЖКУ? , КАК ЗМЕЯ НА ЯЙЦО?

  5. КИНИК

    КОРНЯ - ПОД КОРЕНЬ, ЕСЛИ ОН НА СВОЕЙ ДЛЖНУХЕ СИДИТ 5 ЛЕТ!

  6. КИНИК

    КОРНЯ - ПОД КОРЕНЬ, ЕСЛИ ОН НА СВОЕЙ ДЛЖНУХЕ СИДИТ 5 ЛЕТ!
    ОБРАТИТЕСЬ К ОПЫТУ - В ОМСКЕ СИБНИИСХОЗ, АКАДЕМИК МЕЛАЩЕНКО И ДР. СПЕЦИАЛИСТЫ МНОГОГО ДОБИЛИСЬ. Я СТАР, НО НИКОГДА НЕ ЕЛ ВКУСНЕЕ КАРТОФЕЛЯ, ЧЕМ "ЕРМАЧКА"...
    БЕЗ ЦИВИЛИЗОВАННОГО ВЛИЯНИЯ ГОСУДАРСТВА В ЖИЗНЬ РЫНКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОВРЕМЕННОГО ЕГО ВОСПРОИЗВОДСТВА. ВСПОМНИТЕ ЧАЯНОВА.

  7. Юрий

    К сожалению, большевистский СССР оставил в наследство убогуюь и отсталую технологическую базу во всех сегментах промышленного производства. Надо забыть сказки о "хорших' самолётах, лоеомотивах, кораблях и ТД, и ТП. Надо успокоиться, быстро модернизировать технологическую базу невозможно.

Добавить комментарий