Место встречи от 17.11.2022

Видео добавлено 17 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Параллельные миры?!

В выпуске: Чем для Киева обернулся ракетный обстрел Польши? Какую провокацию готовят на границе с Белоруссией? И зачем в Германии сделали форму с символикой SS?

Место встречи выпуск от 17.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 19 комментариев

  1. виктор

    какой тупой тимофеев до каких пор он будет находиться на передаче

    1. Перец
      » Ответ для виктор

      А Норкин не знает, что удар по таким объектам являются венными преступлениями ? А чего Ванька так трясется.

  2. Лев

    Зеленский и Залужный не хотят переговоров и заморозки военных действий,так рассчитывают на успешное наступление. И у них есть основания: в Запорожье перебрасываются освободившиеся после сдачи Херсона от 40 ло 60 тысяч бойцов ВСУ с мощной артиллерией. Предполагается достичь Бердянска, разрезав фронт РФ.

    1. Аноним
      » Ответ для Лев

      Кто-то предполагает, а кто-то располагает, да, Ципсошко?

    2. Pli
      » Ответ для Лев

      По очередному "основанию" очередным обоснованием ... ))

  3. Sergiy

    Зеленский своими утверждениями пытается утопить Залужного. Его слова - "у меня нет причин им не доверять, я с ними войну прошёл!" иначе трудно интерпретировать. После он скажет - " я ему доверял, как родной маме, а он меня обманул". таким образом он и сам пытается быть чистеньким и Залужного убрать теперь будет значительно легче - он ведь лгал самому президенту!

  4. Галина

    Дать Николаю боевую гранату без чеки в лодошки и снять прикольный ролик. Думаю через пару секунд было бы прикольно. Спросить фанатов прикольно

    1. Константин
      » Ответ для Галина

      Перед этим надо провести курс молодого бойца.... действительно надо ....
      И гранату можно не давать.

    2. Анатолий
      » Ответ для Галина

      Так и надо было сделать. Но, опять же, сколько безруких малолеток появилось бы? Возрост. Да-а-а, это не лучшее предложение.

  5. Татьяна

    Ролик Никоглая действительно смешнной!учитывая то, что Алексей жив-это черный юмор.Конечно всему должен быть предел.Но в этом ролике я ничего плохого не увидела.Жаль что так получилось.

  6. заза гигаури

    единственая росийская програма которого смотрим да попрашу работать и суботу воскресения

  7. заза гигаури

    а этот адвокат рассмешил его надо приглашат если будуту обсуждать причини развала СССР--он выскажется и все сразу поимут почему развалился СССР . Я адвокать провозашитник

  8. заза гигаури

    респект вам господин Норкин и чут чут моложе вас который ведуший ему тоже у вас у обоих прекрасная чувство юмора уже давно перешедший в класический -- спросите своих гостеи почему они думают что США допустит распада России? они представляют каким мошним станет Китаи?

    1. Михаил
      » Ответ для заза гигаури

      Считаете шутками информацию о геноциде украинцев? браво!

  9. Аноним

    Разговор о блогерах во второй части. А блогер это кто? А выключи свет и он никто. НОЛЬ!!!

  10. Аноним

    В вашем либеральной обществе бедет ещё и не Такое!!! Берите пример с Китая. - Дурни

  11. Юрий Андропов

    Когда ты говоришь, милая, что не согласна, на лице какая-то невменяемость! Норкин, а костюмчик хороши-ий!!! Вот так и ходи на работу! У Ваньки маленькая кочерыжка...

  12. Юрий Андропов

    Дмитрий! К вам два вопроса:
    1. Почему вы не избирались в Мособлдуму в 2002 году и не скинули еврея Тараненко С.И., который в ушах у всех сидел, у вас же популярность зашкаливала? (когда выдвинулись в 2016-м, локти себе кусали)
    2. Где ваш друг, Виктор Волков?

Добавить комментарий