Место встречи от 17.01.2023

Видео добавлено 17 января 2023 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Старые песни о главном?!

В выпуске: Для кого написал статью Виктор Медведчук? Есть ли на Украине сторонники мира? И на что готов Киев ради членства в ЕС?

Место встречи выпуск от 17.01.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

    1. Геннадий
      » Ответ для

      Федоров не подонок ,это выродок и предатель 90-х. Таких скрытых врагов в правительстве и не только много. СМЕРШ-решение этой проблемы.

    2. Султан Султанов
      » Ответ для

      Как говорил Миша Бальзаминов (Удавить Матрёну - мало), удавить Фёдорова - мало!

  1. Аноним

    В свете последних событий наступившего Нового года, "Место встречи" смотрится, как "воронья слободка" со своими удивительными персонажами, где по-прежнему солируют и пользуются поддержкой Норкина, такие, как Фёдоров( проукраинский и проамериканский), Юсин, и непременная "Янина Лазаревна" - горлопанка с изысканно-хамскими манерами...

  2. Аноним

    Особенно мерзко то, что сторона Норкина, затыкает рот оппонентам, полностью поддерживая "юсинцев", с благоговением выслушивая их.

  3. Просянкин Валерий Вячеславович

    Мне не интересно мнение Максима Юсина относительно того, нужно ли переименовать Волгоград в Сталинград. Мне также не интересно мнение сопляка с бородкой и в очочках, мне даже не интересно, как его зовут. Какое мне дело до того, что подумает чеченец Рамзан Кадыров относительно переименования города в Сталинград. Чеченцев в России 1 миллион, а нас, остальных, более 140 миллионов. СТАЛИНГРАД - не чеченский город. Мой дед пулемётчик 10 стрелкового полка 45 стрелковой дивизии Просянкин Константин Андреевич 1913 года рождения погиб 29 октября 1942 года в боях за металлургический завод "Красный октябрь" В СТАЛИНГРАДЕ. Это недалеко от Мамаева кургана на берегу Волги. Моему деду было 29 лет. Сотни тысяч воинов Красной Армии отдали свои жизни ЗА СТАЛИНГРАД с именем СТАЛИНА на устах! Я СЧИТАЮ, ЧТО НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬ ГОРОДУ НАЗВАНИЕ СТАЛИНГРАД!

  4. ветеран

    Не развязывайте мешок с дерьмом - Сытина, начинает вонять не только в студии у вас, но и через экран телевизора воняет

  5. Султан Султанов

    Рыбаков - конченный, его место в Кащенко под присмотром дюжих санитаров.

  6. Никон

    Всё решается просто.
    Надо оставить наименование такое, которое давали объекту при первичном названии, при рождении этого объекта, улицы, города, деревни и т.д., как и имя человека, которое даётся ему при рождении., обычно, раз и навсегда.
    Пусть будет 25-я улица строителей! Что плохого? Это память эпохи, и очень классная.

  7. Аноним

    Сегодня,вторая часть передачи либеральный шабаш.

    1. Аноним
      » Ответ для

      Откровенный, демонстративный и торжествующий шабаш. Непонятно только, чему эта "пятая колонна" так безудержно радовалась?

  8. Надя

    Зачем приглашать в передачу таких недоумков как федоров и иже с ними вы дескридитируете статус программы. Я не смотрю вашу программу из за предателей и дураков

  9. дмитрий

    Все мы помним начало Великой Отечественной Войны и знаем как встречали временных победителей украинцы так будет и сейчас только победители уже будут постоянные.

Добавить комментарий