Место встречи от 16.11.2022

Видео добавлено 16 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Становится жарко?!

В выпуске: Как Польша пыталась спровоцировать войну России и НАТО? Поможет ли уничтожение энергетической инфраструктуры сделать Украину сговорчивее? И что изменится с наступлением зимы?

Место встречи выпуск от 16.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 27 комментариев

  1. Евгений

    Работайте Братья. Снесите этих укро-наци под самый корень.

    1. Василий Алибабаевич
      » Ответ для Евгений

      И для вас чёрный пакетик найдется. Ждёмс.

  2. ЗВУКИ МУ

    ДОРОГОЙ ВЫ НАШ ХАЩЕНКО, КАЧЕПСТВО ВАШИХ "ШУЗ" ЛУЧШЕ КАЧЕСТВА ВАШЕГО МЫШЛЕНИЯ!

    1. Вера
      » Ответ для ЗВУКИ МУ

      а у Вас никакого качества нет

      1. Андрей
        » Ответ для Вера

        А Вы ,Верочка ,откуда знаете?,пользовались?

  3. Руслан Менлиазизов

    РОССИЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ КАПИТУЛИРОВАТЬ ПРИ СВОЕМ МНОГОКРАТНОМ ПРЕИМУЩЕСТВЕ ПЕРЕД НАЦИСТСКИМ РЕЖИМОМ В КИЕВЕ. РОССИЯ ПОКАЗЫВАЕТ СВОИМИ РАКЕТНЫМИ УДАРАМИ ПО ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ УКРАИНЫ, ЧТО НА ЭТУ ТЕРРИТОРИЮ ЗАПАД НЕ СМЕЕТ ПРЕТЕНДОВАТЬ.

  4. Руслан Менлиазизов

    Казаков, вспомни слова Путина о том, что Киев может лишиться государственности, если будет наглеть. Бомбардировка западных границ Украины говорит о том, что Москва показывает красную линию для западу, которую нарушать нельзя, а нарушитель будет целью российской артиллерии и авиации. На сегодня, с Киевом не о чем говорить, надо с американцами зафиксировать границу, советскую границу, Запад и так лт берлинской стены добрался до совеской границе благодаря нашим либерастам, типа Норкина, Рыбакова и Ванятки тоже.

  5. Руслан Менлиазизов

    Здешний реалист готов сдать Россию, ибо у либераста одна цель - эмоциональной риторикой о жертвах, увеличить количество жертв при капитуляции.

  6. ЗВУКИ МУ

    БЕДНЫЙ ЖОЗЕФОВИЧ, ДАЛЕКО НЕ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЙЕЛЕПОЛАГАНИЯ, КОЕ-ЧТО ОТ СРЕДСТВ, И МОТИВОВ ЭТОГО ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ, КОТОРЫЕ МОГУТ РАСЩЕПЛЯТЬ ЦЕЛИ - ПОРОЙ ДО ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖГЫХ. ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ, САМОГО, НУ РАЗВЕ МОЖНО С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ ПОЛАГАТЬ, ЧТО ВСЁ В ВАС ОПРЕДЕЛЕНО ТЕМИ ЦЕЛЯМИ, КОТОРЫЕ СТАВИЛИ ВАШИ РОДИТЕЛИ, ЗАЧИНАЯ ВАС В ЛЮБВИ? УМОРА, ДА И ТОЛЬКО. ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ, ТО И ПОЛУЧИЛОСЬ. ТЕРПИТЕ И НЕСИТЕ СЕБЯ САМОГО КАК ПРЕДМЕТ ДЛЯ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, С ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩИМИСЯ ЦЕЛЯМИ РАЗНОЙ ШИРОТЫ И ГЛУБИНЫ ПРОНИКНОВЕНИЯ В СМЫСЛЫ МИРА,,,

    1. Юрий
      » Ответ для

      Согласен хотят на двух стульях посидеть и Россию продать дорого.

    2. е :
      » Ответ для

      Жозе вклеили к стулу на всех передачах, Дятла долой из передачи !

  7. ЗВУКИ МУ

    ДЯТЕЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУП, ИЛИ ТОЛЬКО ПРИТВОРЯЕТСЯ?

  8. ЗВУКИ МУ

    ГОСПОДИН КАРПОВ - ПРЕКРАСНЫЙ ТИПАЖ КАДЕТА В ГОСДУМЕ ДЛЯ Х.Ф.

  9. КИНИК

    НАКОНЕЦ-ТО РЫБАКОВ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОВЕРНУЛ В СТОРОНУ КОНКРЕТНО-ВСЕОБЩЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО АНАЛИЗА.
    ЭТО ЛИШЬ НА ПОВЕРХНОСТИ ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ВСЁ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ КАК ОТНОШЕНИЯ "ПЕРСОНОПОДОБНЫЕ": Я-ТЕБЕ, ТЫ - МНЕ. НА САМОМ ДЕЛЕ ПОВЕРХНОСТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ КОНКРЕТНЫХ ЧЕЛОВЕКОВ СУЩЕСТВУЮТ КАК ОТНОШЕНИЯ МНОЖЕСТВ, ИЗМЕНЯЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ, А НЕ ДЕЙСТВИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ПРОТИВ, ИЛИ В ПОДДЕРЖКУ ДРУГИХ ОТДЕЛЬНЫХЧЕЛОВ-АТОМОВ. СУММИРУЯ ДАЖЕ ПОСТУПКИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ (ДУРНАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ) НЕ ПОНЯТЬ ЖИЗНЬ ОБЩЕСТВ КАК ОГРОМНЫХ МНОЖЕСТ. МНОЖЕСТВА - ЭТО ДРУГИЕ СУБЪЕКТЫ, ЧЕМ ПРОСТЫЕ СУММЫ ОТДЕЛЬНЫХ.

  10. Виктор

    Жозепыч - истеричка надоел, понос слов и запор мысли, детсадовский взгляд на жизнь.

  11. Вера

    эта программа становится антироссийской, так, как не отстаивается Российская позиция, пора ее закрывать, если не будут ведущие опровергать чушь произнесенную либералами, то смысла этой программы нет

  12. Вера

    куда смотрят власти, поучитесь у ведущих других программ как нужно отстаивать интересы России, или же Вы за дураков держите российский народ

  13. Вера

    если не прекратится риторика вынуждена обращаться в прокуратуру

  14. Сергей

    Как-то отупели эксперты наши от многократного использования слов "компромис", "перемирие", " заморозка". ОНИ ЗАБЫЛИ ГЛАВНЫЕ СЛОВА "ДЕНАЦИФИКАЦИЯ" И "ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЯ". А при заморозке конфликта возможна только ещё большая милитаризация. И тогда Россия проигрывает.

  15. Ольга

    Уровень "иксперда" Виктора Жозефовича просто поражает, как бабка с лавочки. Типа "Земля налетит на небесную ось." Рассуждения о заполненности газовых хранилищ в Европе тоже смешны. С математикой , я так понимаю, никто не знаком, иначе посчитали бы, что прошлые года, помимо полных хранилищ, ещё с 5 газопроводов целый год качали газ на всю катушку, которых в этом году нет.

  16. владимир

    Ванятка и Норкин уже даже не маскируются, пятая колона на марше под стать им и большинство приглашенных.

  17. Лариса

    Ой, да ладно... нечаянно-спеЧально... США нужно перемирие, чтобы осталось мясо и пространство под боком у России для дальнейшей борьбы за ресурсы, без которых гегемонизьма пройдет мимо американского рота. Вот и устроили игрища с ракетой, используя бандерлогов втемную, чтобы америка опять сыграла head & shoulders, т.е. два в одном: и этаким беспристрастным справедливцем прилюдно и почти задаром для своих-чужих электоратов (не все ж брехать!), и реверанс в сторону России, дескать, я тебе спинку почешу, а ты мне на переговорах - кто ж осмелится отказать заступнику, коих у Росссии так мало?! Ведь "вешать будем потом" отменять никто и не собирался, особенно наглососы. Но! Исть та он исть, та хто ж яму дасть... Уж точно не Путин.

Добавить комментарий