Место встречи от 16.09.2022

Видео добавлено 16 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Проверка на прочность?!

В выпуске: Как Москва и Пекин могут поставить США на место? И как поведет себя Эрдоган под давлением США?

Место встречи выпуск от 16.09.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Шума и трескотни много у Ольги Скабеевой и Алексея Норкина с Ивашкой, но почему не показывают карту боевых действий на Украине? Если закрашивать территорию наступлений и отступлений, то становится жутко - мы не наступаем, а отдаем территории нацистскому режиму. Кто несет ответственность за русскую армию, в которой воюют одни печенеги и половцы, а где же русские чудо богатыри, которые в один присест хотели добраться до Ла-Манша? Не пора ли избавиться от русского имперского духа и вернуться к советской армии и флоту, защитнику трудового многонационального народа Российской Федерации, а не олигархов и коррумпированных чиновников?

    1. светлана
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      чё за бред?? смотрите брифинги мо

      1. Пётр русский
        » Ответ для светлана

        Вот что категорически не надо смотреть и слушать,так это восторженное кукареканье этого хенерала конаш... уничтожена группа...уничтожен пункт управления...уничтожен один бронетранспортёр...
        Я догадываюсь какие чувства его "доклады"вызывают у бойцов,которые находятся на фронте и которые реально смотрят смерти в лицо.
        Мне это напоминает "малой кровью и на чужой территории",прям один в один.

      2. Панин
        » Ответ для светлана

        Ну да. Надо смотреть то, что нравится.
        "Я от хрена не хренею,
        Да и водка не берёт -
        Пристрастился я к елею,
        От него по полной прёт..."
        О. Митин

  2. Пётр русский

    Я далёк от всей этой шоу-индустрии,но могу предположить со своей точки зрения,которая формируется на основе многолетнего жизненного опыта и интуиции(так говорит Кедми и я с ним согласен) ,что руководство канала "посоветовало" Норкину быть более сдержанным и держать своё мнение при себе,а то и ваня может тебя заменить(это уже мои домыслы).
    А фёдоров должен быть для повышения градуса (это мнение хозяев,а не моё ),потому что за гранью и прочий мусор уже не привлекает зрителей на канал нтв так сильно,как хотелось бы хозяевАм.

  3. Лев

    США И НАТО добились стабилизации фронта на Украине за счет двух факторов: обеспечения ВСУ современным и достаточным по количеству оружием и доведением численности ВСУ до 800000 человек. 200 тысячная российская армия не может справится с такой ВСУ. На мой взгляд , реальной возможностью победить был бы удар с севера по Киеву одной общевойсковой и одной танковой армий. При дезорганизации железных дорог и электросетей. Но на такой удар Путин не пойдет.

  4. Пётр русский

    Как же хорошо без фёдорова,воздух в студии чище.
    Уберите ещё бышка...хотя без этих тварей,наверное, передача потеряет остроту.

  5. К 3237

    Ну, дожали Фёдорова. ОК, слушайте одни приятности. Ой, дурачьё!

  6. Н.Н.Б.

    УСТРОИЛИ КАКОЙ-ТО КАТАВАСНЫЙ КИЧ, А НЕ СЕРЬЁЗНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ. ДЛЯ АНАЛИЗА НЫНЕШНЕЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ НУЖЕН МЕТОД АНАЛИЗА, ПОДОБНЫЙ "НЕЭВКЛИДОВОЙ МАТЕМАТИКЕ", А НЕ ПЛОСКИЕ РАССУЖДЕНИЯ ТИПА "БАШКА", ТИМОШИ И Т.П. В МИРЕ ОБЪЕКТИВНО РАЗЛАГАЕТСЯ ПОСЛЕВОЕННАЯ СИСТЕМА МИРОУСТРОЙСТВА. ОНА БЫЛА ПРИВЫЧНА ДЛЯ ВСЕХ, ТРАДИЦИОННА. И ПОТОМУ БЫЛА ПОНЯТНА ВСЕМ, ДАЖЕ ОБЫВАТЕЛЯМ. ЭТО БЫЛА "ПОЛИТИЧЕСКАЯ АРИФМЕТИКА. ТЕПЕРЬ ПРОИСХОДИТ СМЕНА ЭПОХ. НЕ ТОЛЬКО ЭКОНОМИЧЕСКИЕ, НО И ВСЕ ДРУГИЕ ПРОЦЕССЫ В МИРЕ ТЕРЯЮТ СВОЮ ЛИНЕЙНОСТЬ И ОДНОЗНАЧНОСТЬ. НА МЕСТЕ ИЕРАРХИЧЕСКИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СТРУКТУР "ГОСПОДСТВА-ПОДЧИНЕНИЯ", ВЫРАСТАЮТ БОЛЕЕ СЛОЖНЫЕ СТРУКТУРЫ "СОПРЯЖЕНИЯ" ЭЛЕМЕНТОВ-НАЦИЙ-ГОСУДАРСТВ. МНОЖЕСТВО "ЗАТЮКАННЫХ" БЕЗГОЛОСНЫХ В ПРОШЛОМ НАРОДОВ СТАЛИ ЗАЯВЛЯТЬ, ДАЖЕ "ВОПИТЬ": "А МЫ?!" ВСЕМИРНЫЙ ПРОЦЕСС ВСЁ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ СТАНОВИ ТСЯ БУКВАЛЬНО НЕОДНОЗНАЧНЫМ, "МНОГОГОЛОСЫМ". ГРУППА СОЛИСТОВ РАСШИРЯЕТСЯ. В МИРОВОМ ОРКЕСТРЕ ОБРАЗУЮТСЯ РАЗНОТИПОВЫЕ ГРУППЫ ИНСТРУМЕНТОВ. ПРАВДА ЕЩЁ "МИРОВОЙ КОМПОЗИТОР" ИСТОРИИ НЕ СОЧИНИЛ ОБЩУЮ ДЛЯ ВСЕХ МУЗЫКУ. И ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЕМЫ КОММУНИЗМА НАД ЗЕМЛЁЙ ЗВУЧИТ ЛИШЬ ДОДЕКАФОНИЯ ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ И РОДСТВЕННЫЕ С НЕЙ ТЕХНИКИ СИЛОВОЙ КОМПОЗИЦИИ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЖИЗНИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ЗВУЧИТ СКОРЕЕ СТОХАСТИЧЕСКАЯ МУЗЫКА ИЗ ГЕНИАЛЬНОГО "НЕОБЫКНОВЕННОГО КОНЦЕРТА" ТЕАТРА ОБРАЗЦОВА.
    А ВЕДЬ СОЧИНЕНИЕ СОВРЕМЕННОЙ ИСТОРИИ МНОГОКРАТНО СДЛОЖНЕЕ, ЧЕМ ЗЕМНОЙ МУЗЫКИ, ДАЖЕ БАХА И МОЦАРТА. НУЖНО ОСМЫСЛИТЬ НОВЫЙ СПОСОБ РОЖДЕРНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО "МЫ". ТО ЕСТЬ НОВУЮ "ГАРМОНИЮ СФЕР".

  7. ზაზა გიგაური

    да програма Норкина более менее нормальная а в Грузии никогда не было русофобии путинофобии да но не русофобии

Добавить комментарий