Место встречи от 16.06.2022

Видео добавлено 16 июня 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Слабый тыл?!

Место встречи выпуск от 16.06.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Кот Вася слушает, да ест! Пусть друзья Киева продолжают искать ухищрения, чтобы остановить наступление Союзных войск, а Союзные войска пусть продолжают наступление и идут на Запад, к границам Польши, Словакии, Венгрии и Румынии..

  2. КИНИК

    Самым трагичным финалом борьбы как схватки не на жизнь, а насмерть является общая гибель борющихся сторон. Это касается даже классовой борьбы, а тем более – сторон на «международной» арене, даже столкновения цивилизаций. В нынешней исторической эпохе, наступившей после краха предыдущего всемирного столкновения, такой трагический финал нашествия Западного ИМПЕРИАЛА на Российский ИНТЕРИАЛ как двух возможных проектов БУДУЩЕГО мира – их общая гибель в ядерном «угаре пьяном». Так что и в этом случае РОССИЮ ПОБЕДИТЬ И ПОДЧИНИТЬ НЕЛЬЗЯ! Потому затевать всяческие тотальные с ней «разборки», особенно военно-боевые, не имеют позитивной перспективы, во всяком случае на видимом гносеологическом горизонте. ГЛАВНОЕ – ОЦЕНИВАТЬ СИТУАЦИЮ и РЕШАТЬ, ВДАРИТЬ САРМАТОМ И ПОСЕЙДОНОМ, или не вдарить, будут в Кремле, и нигде более. Вот, что надо всегда иметь в виду СШ Америки и Европы. Ведь даже интеллектуальное и эмоциональное состояние Никиты Сергеевича приводило ястребов в состояние ответственности поведения, как это и надлежит делать самой ПРОДВИНУТОМУ гражданскому обществу на Земле.

  3. Перегреттый ТумблерГ

    Не согласен! Котопёс сущесвует! Это гепард! Внешний вид беспорно КОТ! Однако он самый быстрый бегун на Земле! А почему? Да потому что у него строение лап как у собаки!!! Вот вам и ПЁС!!!

  4. Галина

    Пусть валит из России вся эта либаральная дрисня, чище воздух будет в России.

  5. Рубен, ruben.mk@mail.ru

    Мне очень понравилось высказывание Алексея Поддубного о том, что истинный патриот должен делать всё для того, чтобы Россия стала великой, процветающей и сильной страной. Вопрос в том, что у нас не совпадают пути достижения этих целей.

  6. Владимир

    Уважаемые Андрей Норкин и Ваш замечательный помощник Иван Трушкин, здравствуйте! Много лет с большим удовольствием, смотрю и слушаю Вашу программу "Место встречи".Всегда поражаюсь Вашей точной ориентации на людей ведущих дискуссии, которых Вы рассаживаете - справа от себя - людей созидающих, переживающих, искренне любящих и уважающих свой народ и свою Родину, слева от себя - откровенных бездельников, болтунов и эгоистов, живущих как паразиты, за счёт труда других людей - сами ничего не созидающих, но способных забалтывать любого, кто покусится на их паразитическое существование. И..., если б я бвл султан, тоже рассаживал: тех кто справа - в кресла директоров и министров, а тех кто слева - в принудительные исправительные лагеря, под охраной, чтоб они не убегали от своего счастья.. И в места - подальше от человеческого Общества, чтоб этот гнойник не заражал нормальных людей. Спасибо за Ваши передачи. С уважением, Владимир Елисеев.

  7. Людмила

    У Лермонтова есть стихотворение
    Родина ,почитай.

  8. ALLASMITT

    И Саша Маршал, и Олег Газманов всегда были патриотами и любили свою Родину, в том числе Советский Союз!

Добавить комментарий