Место встречи от 15.07.2022

Видео добавлено 15 июля 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Максим Галкин ещё молчит?!

Место встречи выпуск от 15.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 19 комментариев

    1. Андрей
      » Ответ для юлия

      Юлия, а ты почему? Он, дай бог, ещё тебя переживёт! Не желай другому-сама заболеешь!

      1. Сергей Сафон
        » Ответ для Андрей

        тебе в принципе твой же ответ...

    2. Сергей Сафон
      » Ответ для юлия

      такие люди обычно симулируют...

    3. Руслан
      » Ответ для юлия

      Надеждин-это понятно..., на они все причесанные, модненькие, лаком уложенные - позорище

  1. Zритель

    О, Надеждин, нежданчик, зачем припёрся, чтобы вылить очередной ушат лжи, мрази и русофобии на аудиторию?

  2. Жанна

    Норкин, ты специально приглашаешь таких конченных русофобов, как Надеждин, кстати, эта фамилия ему совсем не подходит.

  3. Андрей

    Какое трепло этот в татуировках на руках и с бородой

    1. Сергей
      » Ответ для Андрей

      собчаковец, этим всё сказано

    1. Христобель Хозеевич Хунта
      » Ответ для Сергей

      надеждин и есть агент. Удивляет то, что он неприкасаемый агент. Впрочем, не он один. Дурдом в России происходит, никому нет дела до этих гадов, которые мозги народу пудряд и нервы мотают.
      Это добром не кончится, если не вычистить эту мразь из страны.
      Путин 100% всё это не смотрит, а советники по этим вопросам и сами агенты. Х3 когда уже этот гнойник чистить начнут.

  4. Ольга

    Андрей Владимирович ! Почти все педики уехали из России .А настоящие мужчины остались! А вы, в Вашей программе , по сусекам собираете всякую дрянь! В своё время Вы наотрез отказались говорить об Украине и, огромное Вам спасибо за это! Почему то сейчас со всех утюгов 24*7 обсуждают Шольцев и пр. Ну, хоть кто бы нибудь стал их игнорировать , а просто давать короткий обзор раз в неделю о тех с кем нам всё уже давно ясно! А Википедичам : руки в ноги и пахать сутками на его политическом поприще! Там конь не волялся, а он " мордой в грязи" как лежал , так и Ух!
    А вот куда как интересно что там у нас! Конкретно дальше МКАДа . К примеру , какие критерии набора волонтёров? Кто эти критерии определяет? Какие докум для этого необходимы? Предпочтит профессии? Возьмите какой - нибудь небольшой городок в Калужской обл -ти. Как там с импортозамещением? Что и как нового готовят в школах? А вдруг "Обыкновенный фашизм ", с рефератами включили в обязательную программу? Или полное солдатское меню. А больше всего , раскручивать бы тех немногих, молодых блогеров , кот поддерживают Россию, новыми песнями, пробужлдённым интересом к истории, опросы молодёжи на улицах малых городов о том почему Европа коричнивеет и тп

    1. Анатолий
      » Ответ для Ольга

      Очень даже с Вами согласен. А вот сейчас прошло обсуждение Нетребки и прочих.... Не могу понять , как этот режисерчик печейкин и якобы политик надеждин, предлагают проституток моральных ставить на пьедестал и пытаться их понять, оправдать? Ну почему такая ахинея из них так и фонтанирует? К тому же они очень агрессивны. На душе становится гадко от того , что их слушают и разделяют их точки зрения некоторые члены нашего общества. Куда мы идем и что нас ждет от этой либерасни?

  5. Аноним

    Применительно к мундепу Яшину, для меня навсегда приклеилось определение, данное ему не помню кем, лет 15 назад- ЮРКИЙ ЖЫДЁНЫШ. С тех пор никак иначе его не воспринимаю.

  6. Boo

    Граждане и гражданки - узбагойтесь. Не думаю, что Норкин лично собирает перцев на свою передачу, это делают продюсеры. Бывший собчаковский "человек" Карпов, Надеждин, совершенно сумасшедший драматург (не помню фамилии), Хащенко - не умеющий закончить ни одну свою мысль и тонущий в хаотичном вербальном потоке, даже травоядный и скучный Кирилл Вышинский (при всём уважении к его киевской отсидке) - как будто бы нарочно собраны вместе, чтобы опустить уровень передачи. Все эти люди не для военного времени...равно как и герои передачи - Яшин, Котеночкина, Би-2, Галкин, Гоголь-центр, Серебряков и прочая хрень. Не зря пишут и говорят, что в Москве собрались только бездари и карьеристы, с единственной целью - набить карманы. Москвичи - это наша рагули, наши галичане, наша шестая колонна.
    Зы. На удивление, хорошо смотрелся политолог Серуканов, который смог всё объяснить простыми словами.

  7. Ольга

    Надеждин - хреновый политик, никудышный аналитик и записной либероид-алармист. Слушать всегда противно.

  8. Виктор

    Странный заголовок у программы - привлечь зрителя? О драматургишке, раскрученном НТВ (кто раньше слышал о таком "писателе"?). Так изящно ещё никто не называл наших актеров умственно отсталыми. Второе: наступление на классиков, которых он не только мизинца, а и ногтя не стоит. Почему автор должен в личной жизни быть равнозначен своим текстам? Некрасов так пронзительно написал о простых людях, как никто до него и после него не писал: "Внимая ужасам войны", "Железная дорога", "Размышления у парадного подъезда"... А лирика? "Что ты жадно глядишь на дорогу?..", "Школьник", "Меж высоких хлебов..." На его стихи писали музыку и Мусоргский, и Рахманинов.

Добавить комментарий