Место встречи от 14.10.2022

Видео добавлено 14 октября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Разрыв шаблона?!

В выпуске: Кто и зачем сделал цифровую копию Зеленского? Как на Украине делают инсценировки обстрелов? И какими байками ВСУ заманивают в плен мобилизованных россиян?

Место встречи выпуск от 14.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 19 комментариев

  1. Леонид

    Сегодня, Фёдоров, фактически признался, что является украинским агентом и.очередной раз продемонстрировал, как он активно проводит пропаганду в пользу Украины, на центральном канале российского телевидения.

  2. КИНИК

    В ССССР СНАЧАЛА ХРУЩЁВА ПРЕВРАТИЛИ В КОМИЧЕСКУЮ ФИГУРУ, ВСЕМ ОСТОЧЕРТЕВШЕЕ ТРЕПЛО, А УЖЕ ПОТОМ ЕГО УБРАЛИ СО СЦЕНЫ

  3. владимир

    Касательно Медведева. Можно конечно посмеяться, анекдотик сочинить. Но если взглянуть серьёзно, то видно, что человек явно стремится к верховной власти и его явно поддерживают и явно не наша власть. Так что можем получить весьма неприятный для страны результат, если просто похохатывать, как мы привыкли.

    1. Другой
      » Ответ для владимир

      Он зам. председателя совета безопасности страны, т.е. Путина. Так что он и так при власти. А ты недоволен 5-ти дневным результатом в Южной Осетии ?

      1. владимир
        » Ответ для Другой

        Я недоволен советом простым гражданам решать свои проблемы в суде, а также ДРУГИМИ шевелениями тогдашнего президента. А насчет Грузии, так я рад, что он тогда по ним тактическим не пизданул, сейчас у него ручки, определенно, чешутся.

      2. Аноним
        » Ответ для Другой

        По поводу власти. Таким лучше находиться ПРИ власти. ДРУГОЙ вариант нежелателен.

  4. Леонид

    Галина Михайловна, очень достойный, во всех отношениях, представитель пятой колонны.

    1. Владимир
      » Ответ для Леонид

      Красиво сказал!!! Что правда то правда ,к бабке не ходи😜

  5. КИНИК

    ВЕЛИЧАЙШИЙ ПЛАТОН ОБОСНОВЫВАЛ ЗАПРЕТ ВСЯЧЕСКОЙ МУЗЫКИ, ОКРОМЯ МАРШЕЙ ИБО ОНА РАЗЛАГАЕТ ЛЮДЕЙ ОНА ПО ПРИРОДЕ АМОРАЛЬНА. РЕЗОНЁР, А ЕЩЁ ПОТОМОК ЦАРЕЙ А ЕЩЕ - УЧЕНИК САМОГО СОКРАТА! БЕДНЫЙ-БЕДНЫЙ АРИСТОКЛ! И В ЕГО МУДРОСТИ МНОГО ПЕЧАЛИ. А ВЕДЬ ПООХАБНО-МУЗЫКА ИЗ СОСЕДНЕЙ КВАРТИРЫ РАЗЛАГАЕТ "ПОЛОНЕЗРЕЛЫХ" ДЕТЕЙ И ВАШЕЙ КВАРТИРЕ. ФОКСТРОТЫ И КРАКОВЯКИ НА ПОХОРОНАХ НЕ ТОЛЬКО НЕУМЕСТНЫ МОРАЛЬНО, НО И НАКАЗУЕМЫ В СИСТЕМЕ ПРАВА. КОМИЗМ И ВЕСЕЛИЗМ - НЕ БАЗОВЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЭМОЦИИ, ХОТЯ БЕЗ НИХ ЧЕЛОВЕК - НЕ ЧЕЛОВЕК. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ОТ СТИЛЯ, ОТ КАЧЕСТВА, ОТ ТРАДИЦИЙ И Т.Д.
    А СБОРЫ НА АРМИЮ ОПРАВДАНЫ ТОЛЬКО В ВОСПИТАНИИ В ЧЕЛОВЕКЕ ЧЕЛОВЕКА. УМЕРЕНИЕ ВЕСЕЛЬЯ В РОССИИ АКТУАЛЬНО НЕ ТОЛЬКО СЕЙЧАС. МЫ В РОССИИ УЖЕ ДАВНО СТАЛИ МНОГО СМЕЯТЬСЯ... НА ТЕЛЕВИДЕНИИ, - ПРЕЖДЕ ВСЕГО. ЧУВСТВОВАЛОСЬ: НЕ К ДОБРУ... ЭТО ЗЛО СТУЧАЛОСЬ В НАШИ ДВЕРИ.. МЕРА ВО ВСЁМ. мера, ещё раз мера. МЕРА ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. А ОНА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ВОСПИТАНИЕМ. НО ВЕДЬ ШТЕПСЕЛЯ И ТАРАПУНЬКУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЗАСТАВИТЬ ИГРАТЬ ТРАГЕДИЮ... ВПРОЧЕМ, МОЖЕТ БЫТЬ, И МОЖНО В ЭПОХУ СИМУЛЯКРОВ И РИЗОМ...

  6. КИНИК

    ГОСПОДА, В АНГЛИИ - КЛАССИЧЕСКОЙ СТРАНЫ КАПИТАЛИЗМА, СТАНОВЛЕНИЕ НАЛОГОВОЙ СИСТЕМЫ НАЧИНАЛАСЬ ИМЕННО В ПЛАНЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ. ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ВСЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ ("состоятельные кроты"(Дюймовочка") ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ НАЛОГИ, ПОВЫШЕННЫЕ ПО СРАВНЕНИЮ С МИРНЫМ ВРЕМЕНЕМ.
    А ВАШУ ГАЛИНУ ПАВЛОВН МОЖНО БЫЛО БЫ БРАТЬ В Х.Ф. НАРЯДУ С ВЕЛИКОЙ РИНОЙ ЗЕЛЁНОЙ ("ПОДКИДЫШ"0 НА КОМИЧЕСКИЕ РОЛИ НЕДАЛЁКИХ ЖЕНЩИНОК И ПОКАЗЫВАТЬ ИХ НА ФРОНТЕ.

  7. КИНИК

    ГОСПОДИН КАРПОВ, ВЫ - КЛИКУША, И НЕ ШИБКО ОБРАЗОВАНЫ. ФОРМАЛИЗАЦИЯ - ЭТО МЕТОД ПОЗНАНИЯ И ОРГАНИЗАЦИИ УПРВЛЕНИЯ... ФОРМАЛИЗАЦИЯ - ЭТО ХОРОШО, А ВОТ ФОРМАЛИЗМ - ПЛОХО. АБСТРАКТНОЕ МЫШЛЕНИЕ - ХОРОШО, А ВОТ АБСТРАКТНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ - ПЛОХО; БЮРОКРАТИЯ - НЕОБХОДИМА, А ВОТ БЮРОКРАТИЗМ - ЗЛО... БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА НЕ М.Б. НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, А ВОТ СМЕХ БЕЗ ПРИЧИНЫ..., КАК И ПИР ВО ВРПЕМЯ ЧУМЫ... ДРЯНЬ.

  8. Lusja

    Seishas Mesto Vstreshi i priznalasj , shto denjgi oni polushajyt zrjä ot gosudarstva , pkazevaja dve toshki zrenijä.
    I eshje gordjätsjä etim , urode.

    1. Леонид
      » Ответ для Lusja

      И под видом,"другой точки зрения", ведётся откровенная ,проукраинская пропаганда, прежде всего от Фёдорова, по его словам, очень близкого к Зеленскому, человека...

  9. Неля Валиева

    Молодёжь даже сказки Андерсена не знает !

  10. Алла

    Пусть все артисты с концертами едут на фронт.Хоть немножко отвлекутся.Им надо создать праздничную атмосферу.Чтоб не падали духом.И там где можно.Я вот слушаю и думаю,какие могут быть корпоративы,когда война?Тот кто устроит корпоратив,всех мужчин на другой день под ружьё.И никаких отговорок.Хватит миндальничать.

    1. Schloonkie
      » Ответ для Алла

      Вы считаете на фронт нужно отправлять в качестве наказания? Боюсь, половина таких вояк в кусты побежит, а другая в плен, а еще могут и такие найтись, кто своим же в спину стрелять будет. Таких лучше арестовывать и - работать на благо Родины там, где корпоративов нет. Могут, например, шить теплую одежду для армии

  11. Дюсен

    Голод и холод , быстро разберутся где реальность а где обман.

Добавить комментарий