Место встречи от 14.09.2022

Видео добавлено 14 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Никаких гарантий?!

В выпуске: Что Киев требует от Запада? Почему на Западе вспомнили о переговорах с Россией? О чем будут говорить на скорой встрече Путин и Си Цзиньпин.

Место встречи выпуск от 14.09.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Переговоры - это предательство интересов России! Нацисты добавляют еще к переговорам репарации России, чтобы Россия восстановила города и села Украины и бесплатно обеспечивала газом нацистов. Откуда такое нахальство у нацистского режима? Где тут смычка российских и украинских олигархов, еврейской мафии на Украине и в России? Почему Россия не продолжает наступление и ушла в глухую оборону? Кто в России сливает победу нацистам? Может нацисты двух стран объединились?

    1. Пётр русский
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Откуда? Откуда? Почему? Почему?
      Ты чё,на самом деле такой наивный?
      Во-первых,про нахальство.Вернись в реальность.Простой пример для понятности.Ты возвращаешься с работы,навстречу идёт компания из 4 молодых людей,самый мелкий и самый задиристый просто бьёт тебе в лицо (Я не выдумываю,это реальный случай со мной в середине 90-х) .Ты уворачиваешься и твои дальнейшие действия? Два варианта: ударить в ответ либо утереться.Я выбрал первый,но потом показал свою слабость,стал с ними разговаривать,типа,ну вы же первые начали...Они почуяли мою слабость и "пошли в атаку".Только когда мне рассекли лицо и у меня потекла кровь,я озверел и начал их бить по-серьёзному.Да и то,вспоминая сейчас,я действовал очень мягко,в настоящее время я бы действовал гораздо жёстче,даже жестоко.Примерно,как действовал Иншаков,когда до него доипались за длинные волосы в каком-то кафе на юге четверо местных( в советское время).

    2. Пётр русский
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Во-вторых,продолжу под следующим выпуском.

  2. Руслан Менлиазизов

    Норкин, что за пустословие с Федоровым, да еще тут Ивашка со своими глупейшими репликами? Вы отрабатываете денюшки, а нас держите за болванчиков?

  3. Н.Н.Б.

    КРОШКА ЦАХЕС ПО ПРОЗВАНИЮ ЗЕЛЕНСКИЙ-ЦИНОБЕР (КАЖЕТСЯ ТАК ПИШЕТСЯ), НАЗОВЁМ ЕГО ЗЕЛЕНОЦИНОБЕР, А ДЛЯ КРАТКОСТИ - "ЗЕЦИ" РАЗБУШЕВАЛСЯ. И АКТИВНИЧАЕТ ОН ОТ БОЛЕЗНИ.
    НО ПРЕКРАСНОДУШНАЯ ФЕЯ ПО ИМЕНИ "США" ЕЩЁ "НЕ В КУРСЕ", ЧТО ОН БОЛЕН НЕ ТОЛЬКО ВНЕШНИМ "БЕЗОБРАЗИЕМ". БЕЗОБРАЗИЕ ВНЕШНЕЕ ОЧЕВИДНО ВСЕМ, ИМЕЮЩИМ ГЛАЗА И НОРМАЛЬНОЕ ЗРЕНИЕ. ОНО ДАЁТСЯ В НЕПОСРЕДСТВЕННО В ЖИВОМ СОЗЕРЦАНИИ.
    А БОЛЕН ОН СИСТЕМНО, ТОТАЛЬНО.
    ТО ЕСТЬ БОЛЕН НЕ ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНО, НО И СОЦИАЛЬНО, КАК СОЦИАЛЬНОЕ "ЗЕЦИ". (БОЛЬНО И ОГРОМНОЕ МНОЖЕСТВО ОТДЕЛЬНЫХ ЧЕЛОВ (ЗЕЛЕНСКИХ), НО И ВЕСЬ "ЧЕЛОВЕЙНИК" - "ЗЕЦИВЕЙНИК".
    БОЛЕН НЕ ТОЛЬКО УМОМ (ИДЕЙНО), НО И СЕРДЦЕМ (СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИ);
    БОЛЕН НЕ ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКИ (ХОЗЯЙСТВЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИ), НО И ДУХОВНО. (РАЗЛАГАЕТСЯ ВСЯ СМЫСЛОВАЯ КАРТИНА ЖИЗНИ , НО И ПОРОЖДАЮЩИЙ ЭТУ КАРТИНУ ОРГАН).
    А МЕТОДОМ ХАЩЕНКО ЯВЛЯЕТСЯ ДЕМАГОГИЯ.
    КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН САМ ПО СЕБЕ СВОБОДЕН ВЫРАЖАТЬ СВОЁ СУЖДЕНИЕ, И ЭТО - ВЕЛЕНИЕ ИДЕИ ПРАВА.
    А ВОТ ЧТОБЫ ЭТА СВОБОДА НЕ ОБРАЩАЛАСЬ В ЯЗЫЧЕСКОЕ СВОЕВОЛИЕ, ТО ЕСТЬ ОБРАЩАЛАСЬ В ОТВЕТСТВЕННУЮ СВОБОДУ "ЗДЕСЬ И ТЕПЕРЬ", ЕГО "ВНУТРЕННЕМУ ЧУВСТВУ ПРАВОСООБРАЗНОСТИ, ЧУВСТВУ ДОЛЖНОГО (ДОЛГА), ПРИЗВАНА СОДЕЙСТВОВАТЬ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИСТЕМА ЗАЩИТЫ ЭТОГО ПРАВА И "ТАБУИРОВАНИЯ", ТО ЕСТЬ ЗАЩИТЫ ПРАВА "МЫ", ПРАВО ГОСУДАРСТВА.
    ПОТОМУ ЗЕЦИ ПОРОЖДАЕТ ХАОС НА РЫНКЕ ИДЕЙ И ЭМОЦИЙ. ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ НЕ ДАВАТЬ ПОБЕДИТЬ ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНЫМ СИЛАМ РУССКОГО МИРА, РУССКОГО ЯЗЫКА...

  4. Liubici

    НЛП-зомбирование скорее всего зависит не только от количества просмотра зомбоящика, но и от личностных характеристик зомби-украинцев.

    1. Пётр русский
      » Ответ для Liubici

      Любича,а можно на русском?
      Просто из уважения к тем,кто находится на русскоязычном ресурсе.
      Называйся,как тебе душа пожелает,но если ты пишешь на русском,то желательно зваться любым именем,но на русском ,это элементарно...вас в оксфордах этому не учили?

  5. Коляныч

    Надеждин подал надежду им слится по тихому а им и деваться некуда вот и зацепились

  6. Андрей

    Я долгое время не смотрел вашу передачу. И сегодня убедился, что правильно делал, если вы продолжаете приглашать таких тварей как Надеждин и Бышок

  7. Пётр русский

    Во-вторых,(кому непонятно,может обратиться к предыдущему выпуску и моему ответу Руслану Менлиазизову). Не, кому сложно,проходите мимо.
    Мне кажется,да нет,я почти уверен,что все богатства Украины уже поделены между нашими и украинскими олигархами и поэтому уничтожение инфраструктуры на этой территории потребует для будущих хозяев дополнительных расходов,а они ой как не любят что-то тратить)) кроме,как на самих себя.Подумаешь,в боях сдохнет(это не мое слово-моё погибнет) несколько сотен,тысяч,миллионов патриотических дебилов.
    Ну и третье.Вспомните ВВП ,когда он "мочил в сортире" и сейчас....раздался и "помудрел" ((
    В этом смысле я не могу не вспомнить концерт накануне 1 сентября в Кремле под лозунгом "Знание-сила,незнание-тьма".Кто выступал? бузова и глюкоза!.Такой концерт был бы невозможен без одобрения администрации президента и лично Дмитрия Пескова,который считает пугачёву великим патриотом(( Побоялись пересечь "красную линию" и пригласить даню милохина,которому не нравится и который не хочет, и не будет учиться(тоже слинял в страну демократии,но скоро начнёт говорить "правду" о дискриминации в России) именно на таком концерте в честь начала учебного года!!

    К чему это всё?
    Пока ВВП сражается на внешнем фронте,у нас внутри происходит не менее,а может быть и намного более важное сражение в обществе..Что удручает,неужели он не видит,что враги находятся прямо рядом с ним?
    Последний пример.В Госдуму поступило предложение внести поправку об удалении с этикетки сведений о производителе и сроках изготовления и годности под предлогом экономии чернил (!) ,попавших под санкции и которых сейчас не хватает для информирования покупателей о годности продукта,который они берут в магазине.Нас приравнивают не к аборигенам,а к тупым улиткам.
    .Кто предложил? Почему предложил? Что за человек? Где живёт? На какие средства?
    Вот они враги,не надо никаких расследований.
    В этом смысле окраина действует очень правильно,враг-он везде и всегда враг,а мы до сих пор в лице своего высшего командования жуём сопли.

    Хочу Сталина.,ну или хотя бы Соловьёва...а там видно будет,по результатам его деятельности в соответствии с его нынешней принципиальностью.

Добавить комментарий