Место встречи от 14.07.2022

Видео добавлено 14 июля 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Маски сброшены?!

Место встречи выпуск от 14.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Андрюша Норкин, не забалтывай тему, лучше скажи, что делает Байден в Израиле, неужели Израиль такой ценный партнер на ближнем Востоке и в чем эта ценность заключается? Откуда у Израиля такой военно-промышленный комплекс? Может евреи осваивают все наворованное в зарубежных странах?

  2. Руслан Менлиазизов

    Где наши космические спутники, наблюдающие зону боевых действий на Украине? Где российские самолеты, отслеживающие территорию Украины хотя бы в зоне боевых действий? Неужели можно допускать такие провалы с такими жертвами и разрушениями?

  3. Сергей П

    Сколько слышал выступлений Рыбакова, не помню ни одного внятного и разумного. Его, наверное, сунули в партию "Яблоко", чтобы он её допогубил. А если не получится, следующим берите Бышока. Тоже словоблуд изрядный.

    1. Арина
      » Ответ для Сергей П

      Не Бышока, а Бышка :)))
      С характеристикой обоих согласна 😄

  4. V

    Войны без жертв не бывает, априори. Если бы были задействованы армейские силы, жертв среди населения было бы несоизмеримо больше.

  5. КИНИК

    ДЛЯ США ГЛАВНОЕ, - ЧТОБЫ В ЭТОЙ ЭКСТРАРРДИНАРНО СЛОЖНОЙ, ПРЕДБИФУРКАЦИОННОЙ СИТУАЦИИ ВО ГЛАВЕ ГОСМАШИНЫ НЕ ОКАЗАЛСЯ СИЛЬНЫЙ, ПОЛИТИЧЕСКИ И СОЦИАЛЬНО ВОЛЕВОЙ ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ ФАНТАЗИЕЙ И ОГРОМНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ. И ЛУЧШЕ БРЕЖНЕВА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО,.. ЗАТЕМ ГОРБАЧЁВ ПОЯВИЛСЯ - КАК ЧЁРТ В ТАБАКЕРКЕ, НЕ ВЫДЕРЖАВ "ИСКУШЕНИЯ ВЛАСТЬЮ В ВЫХОЛОЩЕННОЙ МОСКОВСКОЙ КОНЮШНЕ ЦК КПСС, ТУДА БЫЛ ПОДПУЩЕН ЖЕРЕБЕЦ С УРАЛА, ГОТОВЫЙ "ПОКРЫВАТЬ" ВСЕХ, КТО ПОДВЕРНЁТСЯ ПО УКАЗКЕ "КОНЮХОВ. И ОН ТОЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ИСКУШЕНИЯ ЖАЖДЫ ВЛАСТИ. НАВЛАСТВОВАЛСЯ ВСЛАСТЬ. УБОГИЙ МШЛОИМЕЦ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ НИЧТОЖЕСТВО И МОРАЛЬНЫЙ УРОД. НО У ВСЕХ НИХ БЫЛА УЙМА ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
    А ВОТ НЫНЕ В США СОЗДАЛАСЬ СИТУАЦИЯ, ЧТО МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ ЭТАКИЙ ПРОЩЕЛЫГА С ДЕНЬГАМИ И СВЯЗЯМИ, ДА ЕЩЁ ВООРУЖЁННЫЙ ВСЕЙ СИЛОЙ ГОСАППАРАТА - И ТРАГЕДИЯ СТАНОВИТСЯ ВЕСЬМА ВЕРОЯТНОЙ. ПОТОМУ - БАЙДЕН.
    ПРАВДА ЕСТЬ И ДРУГИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ПИСАТЬ О КОТОРЫХ ЛЕНЬ. ПОРА ПОКУРИТЬ И КОФЕЙКУ ИСПИТЬ

  6. Николай

    Какие эксперты на передаче! Они досконально знают предмет и выдают красноречиво эти знания зрителю. Часто поправляют друг друга, перебивая иногда резко. Но картину нарисуют как выдающийся коллективный художник. Призма ви`дения правда такая: у НИХ, бедных и несчастных, всё плохо, у НАС, счастливых, все лучше и лучше. И ещё. Они знают истинные ответы на вопросы "что?", "кто?", "где?", "когда?", "сколько?" и даже "как?". А вот вопрос "почему?" труднейший для них, поэтому они просто избегают его задавать и потому и отвечать на него... Это во всех подобных "аналитических" программах, "Место встречи" из которых несомненно лучшая. Причина? Во-первых, так можно подставиться под критику (мягко говоря) более сильных экспертов - тех, кто "рулит". Во-вторых, ответ на вопрос о причинах ("почему?") тянет за собой вопрос "что делать?".

    1. Руслан Менлиазизов
      » Ответ для Николай

      Я так понял, что вы знаете ответ на вопрос почему?

  7. Юрий Андропов

    Тайна И.С.Трушкина раскрыта - он исчезает, плавает в другом море-окияне, а потом тут появляется и жопу подставляет, и оскал, в вас пробуждая запертые фикалии. Сейчас он где-то от Отрадного до телецентра собирает фикаленасос!

    1. Ага
      » Ответ для Юрий Андропов

      Швондер, опять тебя раскарячило от озабоченности .опой Трушкина. ))

      1. Юрий Андропов
        » Ответ для Ага

        А ты в Википедии не мастер по удалениям?

  8. Николай

    Какие эксперты! Досконально знают предмет. Друг друга поправят, иногда перебивая, дополнят и донесут красноречиво до зрителя картину выдающегося коллективного художника. Они знают истинные ответы на вопросы «кто?», «что?», «где?», «когда?», «сколько?», и даже «как?». Только вопрос «почему?» избегают ставить и тем паче отвечать на него. Так во всех подобных «аналитических» программах, «Место встречи» из которых несомненно лучшая. Причины? Во-первых, отвечая на вопрос «почему?», запросто подставишься под критику (мягко говоря) более сильных экспертов – тех, кто «рулит». Во-вторых, ответ на вопрос «почему?» тянет за собой вопрос «что делать?», а то и ответ на него. А это уже чревато… Поэтому будем подробно и красочно рисовать картину происходящих событий, но не доводя её все-таки до точности фотографии (да это вряд ли и возможно в подобных форматах). Но ведь, друзья мои, о причинах тогда, а то и о первопричинах, мы, зрители, такого напридумываем, что и кости товарища Сталина зашевелятся! Может дерзнете, Андрей, и в конце передачи пусть каждый участник скажет, почему именно так, а не иначе, и как надо, чтоб стало хорошо.

  9. Людмила

    Яблочник Николай похоже в президенты очень хочет пробраться, а место-то занято. Пе-чаль-ка бедненькому....

Добавить комментарий