Место встречи от 13.12.2022

Видео добавлено 13 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Пункт незламности?!

В выпуске: Сколько Киев готов пожертвовать своих солдат ради Артемовска? И что будет, если ликвидировать Зеленского?

Место встречи выпуск от 13.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. Аноним

    Пятую колонну, представленную на этой передаче, всемерно поддерживаемую Норкиным с Иванушкой, поставила на место противоположная сторона.
    Интересно, как на приутствие на центральных роосийских каналах таких откровенных врагов России,как "Лазаренвна" и Юсин, смотрит, например, ФСБ?

    1. Аноним
      » Ответ для

      Они же не бегают с гранатой по улицам ... ФСБ всех прослушивает и тебя в том числе.

  2. Аноним

    Недавно, за антироссийские фейки, судили Илью Яшина., а чем отличается от него Юсин, озвучивающий то же самое, но в эфире ведущих российских медиа ?

  3. Руслан Менлиазизов

    Не успеет эксперт заговорить, как два ведущих мудиста устраивают галдёж и смыслы передачи теряются. С одной стороны вроде открытый разговор, а с другой, при помощи ведущих, устраивается шум, чтобы не было понятно, о чем речь.

    1. Сергей
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      С языка сняли... Сами галдешь организовывают и забалтывают спикеров. Ваня особо раздражает.

      1. Аноним
        » Ответ для Сергей

        Причём, совершенно некомпетентны в большинстве тем.

  4. виктор

    опять эта бандеровка и специалист юсин участвуют в передаче этому способствует редакция нтв не пора ли вам подумать о своем будущем

  5. Аноним

    вопрос к прокуратуре РОССИИ когда посадят нациску яНИНУ

  6. Валентина Михайловна 85 лет

    Все друзья Юсина и Надеждина свалили слава Богу, а эти твари остались воду мутить,видно хорошо их обеспечивают. Из-за них даже нет настроения смотреть передачу, хоть я ее очень уважаю, но эти сволочи как откроют поганый рот сразу переключаю на другой канал. Мне стыдно, что я живу с подонком Надеждиным в одном городе, уже со всех каналов его выперли только Ваш его терпит. не пора ли и Вам то же сделать, ему похоже чип вживили в его пустую башку, если правда что он преподает в институте, сколько же зла вложил в голову студентов. Извините за мой сленг, но по другому не получается

  7. Лев

    Ведущие говорят, что на их передаче все становится ясным, а сами забалтывают экспертов. Им помогает пустозвон Хащенко, особенно его болтология становится видна, когда рядом эксперты вроде Димитриевой. Типичный политолух.

  8. Эльвер

    Антон, болтает как самый умный ,но в итоге много пустых слов.

Добавить комментарий