Место встречи от 13.09.2022

Видео добавлено 13 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: За всё заплатят?!

В выпуске: Сколько еще Киев будет обстреливать Запорожскую АЭС? Какие красные линии перешли американцы на Украине? И чем Киев угрожает своим гражданам?

Место встречи выпуск от 13.09.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 23 комментария

  1. Руслан Менлиазизов

    Для того, чтобы прекратить бойню на Украине, Союзным войскам необходимо затребовать военных преступников на Украине, чтобы их судить на Донбассе. Если Украина не выдаст преступников, то методично уничтожать все железнодорожные и автомобильные мосты, все аэродромные сооружения, все электростанции, нефтеяные и газовые трубопроводы и сооружения.

  2. Руслан Менлиазизов

    Русский (еврейский) и американо- украинский (еврейский) капитал никак не поделит между собой территорию Украины. Пока народы России и Украины не подымиться против против олигархического капитала мирового империализма, люди буду гибнут как мух, как во время Первой и Второй мировой войны, включая жертвы и японских олигархов в Китае.

    1. Аноним
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Лучше бы ты опух как мух, чтобы не дымиться на русских сайтах. Пользуйся переводчиком, если не владеешь русским языком.

  3. Zритель

    Сидорчик, вы умница, только не нервничайте на радость врагам, всё правильно говорите, в отличии от жалких позеров- татуированного и рыбакова

    1. Эльвира
      » Ответ для Zритель

      Сидорчику респект, умница!!! 👏👍

  4. КИНИК

    НЕЛЬЗЯ ВЕСТИ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПО СТРОГОЙ МЕТОДИКЕ ЦИСКАРИДЗЕ.
    ПЕРВЫЙ ЭТАП РЕАЛИЗАЦИИ ЗАМЫСЛА ПУТИНА - ВТЯНУТЬ ВЕСЬ АМЕРИКОЦЕНТРИЧНЫЙ МИР В СЕМЕЙНУЮ "ЗАВАРУХУ", "РАЗБОРКУ" - СОСТОЯЛСЯ. ТЕПЕРЬ САМОПРОИЗВОЛЬНО, ПО ЛОГИКЕ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ.
    НАСТАЛ ВТОРОЙ ЭТАП. ПРОБЛЕМА ХОХЛЯЦКОГО ПРОСТРАНСТВА ОТСТУПИЛА НА ВТОРОЙ ПЛАН, НА АВАНСЦЕНЕ ВЫРОСЛО ВРЕМЯ. ЕЩЁ НАПОЛЕОН ГОВОРИЛ, ОПЕРЕЖАЯ ДИАЛЕКТИКОВ-МАТЕРИАЛИСТОВ: ПРОСТРАНСТВО ОБРАТИМО, ВРЕМЯ - НЕТ. А МЫ ДОБАВИМ: ОСОБЕННО ЕСЛИ НЕТ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ. ЭТО ЗНАЛИ УЖЕ ФИЗИОКРАТЫ. ЗНАЧИТ СЕЙЧАС НАДО СПЛОТИТЬ ВЕСЬ МИР ОБЛАДАТЕЛЕЙ ЭТИМИ РЕСУРСАМИ.
    А НА ОКРАИНЕ БИТЬ ВСЕХ ПРОТИВНИКОВ СО ВСЕЙ СИЛОЙ УМА И ИМЕЮЩИХСЯ СРЕДСТВ.

  5. КИНИК

    ДРУЗЬЯ МОИ, ПРОБЛЕМА БЫЛА РЕШЕНА ЕЩЁ БОРИСКОЙ - УКАЗЫ ПРЕЗИДЕНТА

  6. людмила

    Сидят в студии такие холеные рассуждают про наше поражение под Харьковом ни в одном глазу не видно горя как на посиделках да еще надеждин и рыбаков просто враги терпеть не могут Россию и их приглашает только Норкин хоть один из присутствующих открыл фонд помощи добровольцам на Донбасе,е сам там был

  7. ЗВУКИ МУ

    КАРПОВ КАЗАЛСЯ ПРИЛИЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А НА САМОМ ДЕЛЕ - ДОНОСЧИК!
    ЯБЛОКО С САМОГО НАЧАЛА ГОВОРИЛО, ГОВОРИЛО, ГОВОРИЛО, И ПРОДОЛЖАЕТ ГОВОРИТЬ... АКИ "ПТИЦА ГОВОРУН". НО У ТОЙ-ТО БЫЛА ДУША, А ЯБЛОКИ, ДАЖЕ "АЛМА-АТИНСКИЕ АППОРТЫ" - ВКУСНЕЙШИЕ В МИРЕ - НЕ ИМЕЮТ. И ИХ ТЕКСТЫ ПО СУЩЕСТВУ БЕССМЫСЛЕННЫ, ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОСМОТРИТЕ НА ГРИГОРИЯ ОТРЕПЬЕВА.

  8. Людмила

    Как далёк Рыбаков от народа. Ог совершенно не знает как и чем живут простые люди.

  9. Ренат

    На передаче как минимум двое про украински настроенных людей. Пора браться за дело. Хватить церемониться с нацистами

  10. Liubici

    Бышок почти на все вопросы отвечает, извиваясь ужом, так противно. Явный враг, который врет на всю страну.

  11. Liubici

    Норкин - прав 100%, сколько можно рубить себе хвост по маленьким кусочкам. Нужно мочить все коммуникации, чтобы обесточить Украину, лишить страну ж/д сообщений, разбить мосты. Не нужно верить в "любовь" зомбированных украинцев к русским. За 30 лет таких людей в даже в центре Украины осталось мало, я уже не говорю о Западной Украине. Если Россия не победит - будет крах ее и всего славянского мира.

  12. Liubici

    А почему нет диверсий в тылу врага? Почему украинцы могут уничтожать, что считают нужным, в России, в ДНР и ЛНР , а союзные войска нет?

    1. P S
      » Ответ для Liubici

      Наши - не они и думают о выживании безоружных.

  13. помидорчик

    "Это" наше Пу, разрушить Россию! "Сегодня Владимир Путин и Олаф Шольц провели телефонный разговор и обсудили конфликт на Украине. По словам канцлера Германии, "любые дальнейшие шаги России по аннексии украинских территорий не останутся без ответа и не будут признаны ни при каких обстоятельствах". Цитат из Газета.Ру

    1. "Перец"
      » Ответ для помидорчик

      Твой шУльц тявкает это с 24 февраля, "собака лает, караван идет". Заметь, не Путин ему звонил,
      а посему, чем громче заявления, тем ближе поражение. Российское обьявление этого разговора тебя тоже не интересует - "это другое".

  14. Сергей

    Собрались блин одни демагоги. Все кто работает против государства должны быть вне закона. Это аксиома!!!

  15. tatianasusheva

    Сколько можно испытывать терпение - Надеждин раздражает как хроническая аллергия - его жена и взрослые дети не пересматривают эфиры ?? Если с него спросить "по взрослому" , он же быстро переобуется - меня не так поняли,я не это имел ввиду,я не то хотел сказать и т.д. А сидеть у вас в прямом эфире и придуряться честным россияниным - не позорьте свою программу ...ПОЖАЛУЙСТА,не зовите Надеждина ! Ну не великий он специалист , вы без него не потеряете ...

Добавить комментарий