Место встречи от 12.12.2022

Видео добавлено 12 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Мы пойдем другим путем?!

В выпуске: Чем Москва ответит на угрозы НАТО? Почему США не готовы к открытому столкновению с Россией? И как Америка теряет статут мирового гегемона?

Место встречи выпуск от 12.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 18 комментариев

  1. Аноним

    Андрей Владимирович, здравствуйте. Разрешите напомнить Вам, что цвет Деда Мороза голубой и белый, а красный цвет Санта Клауса. То что мы видим сейчас гибрид (цвет шубы от Санта, а длина шубы от Мороза) Будьте последовательны напомните о настоящем Деде Морозе.

    1. Аноним
      » Ответ для

      Голубой с белым, цвета Снегурочки. У деда мороза обычно красный с белым. В Общем дед мороз не голубой.

  2. Аноним

    Сегодня, Норкин, откровенно подменяет своего друга, явного врага России - Фёдорова, озвучивая демагогический понос этого патриота Украины.

  3. Аноним

    Опять ведущие извращают тему патриотизма, их просто воротит от этого.

  4. виктор

    когда эти пи... ры тимофеев карпов уйдут с телевидения

  5. вадим керчь

    Андрей Владимирович, Я раньше вам Аплодировал, я думаю, с тех пор уже кое - кто прозрел.

  6. Никон

    Похоже, что два Владимира, и ВВ, и ВА, работают, в связке, как они оба говорят, по плану и, более того, похоже, по одному плану, управляются из одного центра и для решения одной задачи – уничтожения русского народа.
    Получается, что в интересах обоих «В», чтобы война длилась как можно дольше, чтобы поубивали русских как можно больше, разрушили, как можно больше и всё делают для этого?

  7. Лев

    В передаче «Право знать» член Совета по внешней и оборонной политике генерал Д. Тренин сказал, что главная задача СВО превратить Украину как Антироссию в Пророссию. Цель может быть достигнута только полной капитуляцией Украины. Любое перемирие или остановка боевых действий неминуемо приведут к второй войне. Может быть только два исхода: победа России или ее поражение, перемирие ничего не дает. Это точка зрения Тренина, с которой я полностью согласен. Победа России на Украине не может привести к отказу НАТО от присутствия их войск вблизи российских границ. Это может случиться только после развала НАТО или прямой войны и поражения США в войне с Китаем.
    Я учился в школе с 1941 по 1951 годы. У нас были уроки военного дела. Хождение строем, разборка автомата, пользование противогазом и т.д. не вызывали желания служить в армии, а наоборот, желание отлынивать от подобных уроков. И не только у меня, а практически у всех. Это не помогает воспитать патриота. Воспитывали патриотизм книги, фильмы о героях войны Карбышеве, Матросове, Гастелло, Маресьеве и др., история России и СССР. После школы я поступил в военную Академию и прослужил в армии 30 лет. И патриотизм - это любовь к своей Родине, желание видеть ее процветающей, экономически мощной, с лучшими в мире наукой, образованием, здравоохранением, среди ведущих стран мира, а не плетущимся в конце сырьевым придатком развитых стран.

  8. Руслан Менлиазизов

    Куда делся российский Армагеддон для киевского режима?

  9. Наталья

    Андрей Владимирович, ну когда вы замените этого глуповатого Тимофеева, который смело рассуждает о быте армии даже не служа в ней... и так во всем...

    1. Яна
      » Ответ для Наталья

      Присоединяюсь. Тимофеев очень глуп и либерален донельзя. Зачем его приглашают? Он не разбирается ни в чём.

  10. Константин

    Хватит! "мусолить" тему военной формы! даже в советское время в рестораны не пускали без галстука и в грязной не опрятной одежде! " полевая форма " это фуфайка- телогрейка и повседневная - хб форма, пусть одевают " парадную "форму и посещают клубы и рестораны ни кто их не остановит на входе! а то можно дойти до того , что "сантехника" в своей форме" болотные сапоги , фуфайка, и ком -без , то же надо пускать в рестораны , так как он был на ликвидации аварии! всему есть предел и норма поведения изучайте
    Указ Президента РФ от 10.11.2007 N 1495 (ред. от 31.07.2022),"О воинской вежливости и поведении военнослужащих" там все грамотно и ясно написано!

  11. dedka 590

    вообще ведущие порой позволяют дольше говорить не патриотам России типа Карпова и Тимофеева а не здравым комментаторам, которые говорят о России патриотично, искренне а не эти даже не знаю как их назвать Карпова и Тимофеева, смотреть и слушать их препротивно. Почему приглашают таких людишек на программы на центральное телевидение

  12. dedka 590

    не нужно предоставлять эфир тимофееву и карпову еще и кукла рядом с ними кивает надоели они. надоели как раз привлекать их надо как экстремистов!

  13. сергей

    очень понравилась 2 я часть передачи , вам бы сделать какойнибуть расширенный выпуск на эту тему, прегласить больше психологов и меньше политологов , очень жизьненно и интересная тема,

Добавить комментарий