Место встречи от 12.11.2021

Видео добавлено 12 ноября 2021 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Союз спасения?!

Место встречи выпуск от 12.11.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Юрий

    Как вы надоели со своей внешней политикой...вы на внутренние проблемы России больше обращайте внимания!!!

  2. Лев

    Вопрос о империи Рф можно решить достаточно просто: достаточно провести референдум с вопросом хотите ли Вы остаться в РФ, или хотите, чтобы Ваша республика (область) стала самостоятельным государством. Референдум свободный без агитации и давления. И без жульнических вопросов, как было сделано при Горбачеве. Напомню, вопрос звучал так: «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности». В нем не спрашивалось, хотят ли выйти из состава СССР. Готов поспорить, что ряд республик проголосуют за выход из этой ИМПЕРИИ.

    1. Зритель
      » Ответ для Лев

      Как история показала, в этом их беда !

    2. Аноним
      » Ответ для Лев

      И тогда пи3. 14 чего и добиваются штаты разделяй и властвуй. И тебя же дибила под ружьё натравят против соседа вот за таких как ты про.. Али ссср и теперь жмут со всех сторон натравлевая брат на брата а в это время използуют наши ресусы кароче учи историю без прошлого нет будушего сила в единстве

    3. Алдекс
      » Ответ для Лев

      Вот и сидите в своей благополучной Турции....

  3. Татьяна

    Живу в Турции.Сегодня вас всех обманул уважаемый мной раньше Норкин.Хес коды есть у нас,их дают автоматически в интернете и привязывают к транспортной карточке,никаких проблем. Но если я заболею,попаду в медицинское учреждение,то мне его заблокируют!Других проблем нет!Никто не заставляет делать прививки, только рекомендуют тем,кто работает. А в России что собираются устроить????теперь страшно ехать домой,мне больше 60 лет.

    1. Аноним
      » Ответ для Татьяна

      Вот и сидите в своей благополучной Турции....

  4. Виталий

    Зелёные достали, дошло до уменьшения поголовья скота, поговаривают о лосях и живности в лесах, ЭТО ЖЕ ШИЗОФРЕНИЯ !!!! Ни у кого из зелёных не придёт на ум потребовать у бизнеса, СДЕЛАТЬ ТЕХНИКУ НАДЁЖНОЙ - СЛУЖАЩЕЙ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК , А МНОГИЕ ЛЕТА, вот и половина работы, по экологическим проблемам. В 2015 году, я выбросил на утилизацию телевизор РЕКОРД 1960 года выпуска, в рабочем состоянии! А моя семья за период, с 2000 года , только телевизоров выкинула на утилизацию 6 штук, не считая микроволновок , компьютеров, фенов и тп и тд. Вот и прикиньте, в масштабах планеты, В ПЕРЕСЧЁТЕ НА ВЫБРОСЫ !!! А волосы не зашевелились???

Добавить комментарий