Место встречи от 12.07.2022

Видео добавлено 12 июля 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Невидимый фронт?!

Место встречи выпуск от 12.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Сергей

    Ну,что Юсин,-глист в теле России,но Козаков то каков!Полчаса"воду лил"ни о чем!

    1. сергей клим
      » Ответ для Сергей

      казаков,советник кого то там,в партии Захара Прилепина....пустобрех,хитрожопый,приспособленец..не верю,что он с Донбасса..

    2. alekshobby@mail.ru
      » Ответ для Сергей

      вы спросите тех кто домой вернулся
      в частях дислокации, тыл важнее всего

  2. alekshobby@mail.ru

    очень много врет, поговорите с пацанами по местам дислокации

  3. Boo

    Соглашусь с оценкой юзеров Казакова - "Юсин наоборот". Поведенческие реакции как у Юсина - лезет на все каналы, а говорить содержательного, в общем, нечего. На его фоне, такой же пустозвон Хащенко - безобидный карьерист, который дальше шоу Норкина не суется. Складывается впечатление, что продюсеры шоу намеренно зовут в передачу слабых экспертов с патриотической стороны, но и в противоположном лагере гиганты мысли не усматриваются. Политические блоки - слабое место шоу Норкина, из-за состава экспертов.

  4. Mandalorez

    Традиционная семья: Мужчина и Женщина (Папа и Мама, с возможным отсутствием или того или другого по разным причинам - смерть, развод и т.д.);
    Нетрадиционная семья: мужчина и мужчина, мужчина и недомужчина, женщина и женщина и так далее... что неужели трудно это сформулировать в голове??? Поражаюсь - понаберут экспертов без царя в голове))))

  5. Борис

    Что за чушь несут эксперты. Любой движущийся объект можно отслеживать в постоянном режиме и наводить крылатые ракеты. И делать это можно даже не одним способом. 1. Подвесь десяток беспилотников над паровозом с артиллерийским расчетом. Но тут важно во первых подвешивать не обычный коптер а высотный беспилотник, который не собьешь с помощью ПЗРК. Можно обеспечить круглосуточное наблюдение за любым обьектом меняя посменно группы беспилотных наблюдателей. Это самый трудозатратный и сложный вариант который осуществим. 2. Есть гораздо более эффективное средство слежения и целеуказания - это спутниковая система Лиана, задача которой отслеживать движущиеся цели и наводить ракеты в режиме реального времени, вне зависимости от времени суток, погоды и любой системы ПВО. Пускать ракеты используя целеуказание Лианы можно с любого ракетного носителя, начиная с подводных лодок, заканчивая наземными ракетными комплексами.
    Кроме того не понимаю где наши наземные средства РЭБ на угрожаемых направлениях? Почему они не разворачивают РЭБ купола радиусом десятки километров?

Добавить комментарий