Место встречи от 11.11.2022

Видео добавлено 11 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Конфликт неизбежен?!

В выпуске: Как США готовятся к столкновению Китая и Тайваня? Смогут ли США поставлять оружие на два фронта?

Место встречи выпуск от 11.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

    1. Аноним
      » Ответ для виктор

      Это про кого-то персонально или про всю кодлу разом ?

  1. Антон

    Hallo ведущие, перестаньте болтать между собой и не давать говорить приглашёным!

  2. ZOV

    Я от этих профессоров МГИМО и от членов Яблока, просто о ... хуе ..ваю. В школе (нашей средней) кто из ЭНтих спецов учился? Где и когда? Профессор МГИМО знает формулу метана (СН4) или нет. А суммарную энергию извлечения всего водорода из метана он хоть знает? Про Яблочников Я молчу, эти тупые изначально. Свистеть не мешки ворочать. Энергетики хреновы.

  3. дмитрий

    главное всё это что делается в мире как будто глуповатая политика властей золотого миллиарда поведение эко активистов зелёная энергетика экологически чистые продукты питания войны на истощение ----главная задача понизить потребительскую планку жителей золотого миллиарда процентов на 20 -25 .Просто так обязать ж.з.м. лишить себя этих благ не возможно а вот используя кризис войны санкции намного проще без больших потрясений добиться.Понижении уровня жизни ж.з.м. потянит за собой понижении уровня жизни всех жителей земли. Происходит это сознательно или без сознательно пока не понятно.

Добавить комментарий