Место встречи от 11.11.2021

Видео добавлено 11 ноября 2021 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Граница допустимого?!

Место встречи выпуск от 11.11.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 23 комментария

  1. ГА

    Отвратительная стала передача, проплаченная пропаганда. Про обязательную вакцинацию... Специалистам слова сказать не дают. Знатоки сидят по всем вопросам, блин! Люди 60+ уже заведомо признаются недееспособными! А давайте во имя всеобщего блага отменим пенсии или в обязательном порядке прооперируем в сторону уменьшения у них желудки, чтобы жрать не просили, гады такие!

    1. Галина
      » Ответ для ГА

      Согласна! Трушкин - бездарь и хам! Перебивает специалистов - слушать умных людей не дает! А его самого неинтересно.

      1. Алла
        » Ответ для Галина

        Трушкин -звонкая пустышка. Передача много потеряла с его приходом.

        1. Алина
          » Ответ для Алла

          что пристали к пенсионерам? Странная такая забота наоборот. Вроде пенсионеры не понимают ничего и их надо заставить, а то они умирают. Про эти 60+ уже весь плешь проели . Как блинн некоторые стараются? И тут КПРФ виновато.

    2. Мстислав
      » Ответ для ГА

      Так не смотрите твою налево, кто вас заставляет

  2. Алла

    Иван, после вакцинации люди умирают,а не только болеют.Почему вы не обладаете такими сведениями?Поэтому люди и не вакционируются. Бояться за свою жизнь. А я жить хочу.Вы это понимаете?

  3. Ра

    Ваксеры такие агрессивные! Ну чисто фашики! По-неволе начинаешь думать, что это последствия "вакцины"! Работайте на имиджем, укушенные! 😆😆😆

    1. Алла
      » Ответ для Ра

      Знакомая мне с детства женщина- пенсионерка переболела, привилась дважды,по телефону орала :" Вы мракобесы". А ведь была адекватной до болезни и прививки.

  4. Александр

    Да... раньше мне Норкин больше нравился. Сейчас явные пропагандоны. Телеканал ОРТ и Россия давно не смотрю. Скоро и Норкина перестану.

    1. Ра
      » Ответ для Александр

      Аналогично. Норкин сильно испортился, после того, как "новую" жену себе нашел.

  5. Аноним

    Na kakoi kryshjok podsadil Lukashjenko Putina ? Esli Putin vsje proshajet Lukashjenko

    1. Фенек
      » Ответ для

      Путин думает о народе Беларуси, а не о Лукашенко. Полагаю ему он тоже "не по сердцу", но его поддержал народ и с этим нужно считаться. Так или иначе Лукашенко уйдет.

      1. Арлекино
        » Ответ для Фенек

        А-ха-ха!!! Мажу маслом бутерброд, сразу мысль - а как народ?
        Хороший вопрос насчёт крючка. Лукашенко пообещал рассказать, сколько всего их было, Путиных. А замочить его после этого не удалось. С тех пор ему всё прощают.

  6. Игорь

    Почему не провести передачу с привлечением только специалистов в том числе и противников вакцинации А Трушкин стал много себе позволять Может Шейнина хочет подсидеть ?

  7. Олег

    СОГЛАСЕН СО ВСЕМИ КОМЕНТАМИ!!! ВАС не кого не пугает как они нас зажимают, что за бред! Царь говорит только добровольно, и при этом
    стала вакцинация обязательная ,нас как скот нумеруют! Я болел ковидом вызвал скорую температура 40 скорая через сутки приехала, посмотрели на меня, спросили как лечусь, и уехали, сказали лечитесь если хуже будет, идите в поликлинику! и всё ! были 5 минут ! сук ждали их сутки, и потом врачи не спровляються , люди мрут ,с таким отношением неудивительно что люди мрут!

    1. Зритель
      » Ответ для Олег

      К нам скорая вообще не приехала! Сказали принимать по 2 таблетки аспирина или парацетомола, правда помогло. Сейчас всех с небольшой температурой заставляют идти в поликлинику, где и скапливается эта зараза !

  8. Симон

    про какие блага речь? отменим пенсии? так с голоду умрут! Про обязательную вакцинацию...?
    если отменить вакцинацию тоже умрут! уже умирают тысячами, а сколько детей умерло? Не дойдет до операций на желудок людям 60+, все помрут! По себе наверно судите?, вы же живой, а другие умерли! Не заметили? Может вы их и заразили! Или НЕТ? Вы же живой, вы не могли никого заразить? Правильно!?

  9. Владимир

    Яблочник Рыбаков насмешил - президент по его мнению должен сделать то-то и то-то. Товарисч, слухай сюда - если президент будет делать то, что ваша партия считает нужным, то и рейтинг у него будет, как у вашей карликовой партии - 1.3%.

  10. Галина

    в Европе по последним данным смертность возросла на 10%, а в Африке снизилась на 14%, несмотря на то, что там не хватает вакцин-это о чем говорит

Добавить комментарий