Место встречи от 10.10.2022

Видео добавлено 10 октября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: День настал?!

В выпуске: Чем украинские спецслужбы ответят за диверсию на Крымском мосту? И какие шаги будут предприняты дальше?

Место встречи выпуск от 10.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 50 комментариев

  1. Леонид

    Норкин продолжает юлить и передёргивать, но всё будет не так, как он надеется.
    По сути, он человек пятой колонны.

  2. АЙС

    Фраза была произнесена лейтенантом полиции Магомедом Нурбагандовым 10 июля 2016 года - сегодня эта фраза ОЧЕНЬ актуальна --«Работайте, братья!» 🚩

  3. владимир

    У-у-у-у-тю-тю-тю-тю-тю-тю-козя-козя-козя. Побеждать надо, быстро и бесповоротно, а не сюсюкаться и ждать очередных переговоров.

    1. Юрий
      » Ответ для данунах

      Надеждин конченная нацистская мразь согласен проститутка политическая.

    2. Оксана Гардер
      » Ответ для данунах

      👍🏻🤝🏻Согласна на все 100%!!!

  4. Аноним

    Самое настоящее, примитивное ничтожество, давно отыгранный, прогнивший материал - Рыбаков.
    Зачем его таскать на подобные шоу?

  5. ЗВУКИ МУ

    РОССИЯ СВОИМИ РАКЕТАМИ "ОТПУКАЛАСЬ". ИСПОРТИЛИ ВОЗДУХ, И ТОЛЬКО.

    1. Абрам Абрамыч
      » Ответ для ЗВУКИ МУ

      ВОТ ТЫ ИСПОРТИЛ ВОЗДУХ СВОИМ КОМЕНТОМ

  6. ЗВУКИ МУ

    И ВСЁ ЖЕ, ЭТО - НЕ ВОЕННЫЕ УДАРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, А ВОСПИТАТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ. ПУТИН ПО-ПРЕЖНЕМУ ЗАНИМАЕТ ДВОЙСТВЕННУЮ ПОЗИЦИЮ, СТАРАЕТСЯ ИГРАТЬ В "ЖЁСТКИЙ ХОККЕЙ", КАТАЯСЬ НА ФИГУРНЫХ КОНЬКАХ И ИСПОЛЬЗУЯ РАКЕТЫ И ПРОЧИЕ ОРУДИЯ ПОРАЖЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРЕДМЕТОВ В ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ. ВОЙНА МОЖЕТ ВЕСТИСЬ ТОЛЬКО ПО ЗАКОНАМ ВОЙНЫ, И БАСТИ. УЧИТЕСЬ У АМЕРИКАНЦЕВ, Г. ПРЕЗИДЕНТ! КОНЧАЙТЕ С ДВОЙНИЧЕСТВОМ!

  7. ЗВУКИ МУ

    БАРИН-ПИЖОН СЫТИН УТРАТИЛ ЧУВСТВО СТИЛЯ, ПЕРЕШЁЛ НА ПОСТНУЮ ПИЩУ. ХОТЯ И ОСТАВИЛ ПРЕЖНЮЮ ПРИПРАВУ: ВСЕ ДУРАКИ : И НАШИ, И ВАШИ, И ПРОСТО НЕ НАШИ-НЕ ВАЩИ, А ПРОСТО ЗАШЕДШИЕ ПИВКА ВЫПИТЬ. КРОМЕ НЕГО САМОГО. ГЛАВНОЕ - ВАЛЬЯЖНО СПЕТЬ СВОЮ АРИЮ.
    ЯБЛОЧНЫЙ ГУМАНИСТ "ВОРКОВАЛ" НА ДАВНО ЗАДАННУЮ ТЕМУ: "БЛЯ - БЛЯ - БЛЯ". ЕМЕЛЯ МЕЛЕТ, НО НИЧЕГО ПРАКТИЧЕСКОГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ. А ВЕДЬ ФИЛОСОФСТВОВАНИЕ ПРИ РЕШЕНИИ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАДАЧ, НИЧЕГО, КРОМЕ ВРЕДА, НЕ ПРИНОСИТ. НАЦИЗМ НА ОКРАИНЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН НЕПРЕМЕННО, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. ЕГО НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, ТАКОВА ПРИРОДА ЗЛА, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО С НИМ МОЖНО МИРИТЬСЯ. А ПО СУЩЕСТВУ - ДЕМАГОГИЧЕСКИЙ ПОДЛЕНЬКИЙ ПРИДУРОК. СЛИЗЕНЬ.
    БО-БО безНАДЕЖДИН- ТОЛСТЫЙ РАЗБУХШИЙ ЕЛЬЦИНЕЦ ПОСЛЕ "ОТХОДА" ЕГО ВО АД.

  8. Антон

    Все средства информации Запада целый день показывают только то, что удар России по Киевской детской площадке.
    Ини слова не слышал о разрушении инфраструктуры. Я себе тоже задаю вопрос, почему попадают в детскую площадку
    и таким образом дают возможность Западу и Украине возможность для спекуляции и пропаганды.

    1. Vетa
      » Ответ для Антон

      "Каждый слушает то, что хочет услышать" !

    2. Пётр
      » Ответ для Антон

      Антон,а тебе сколько лет или ты с Луны свалился?
      Нет,ты не свалился с Луны,ты впрыскиваешь эти ядовитые и жалостливые стенания,находясь за бугром.Ну так спроси у своих хозяев,почему они не показали ни разу Горловскую Мадонну,естественно,если ты находишься вне зоны доступа сбу,а иначе после такого вопроса в вашем "свободном и демократическом" обществе тебе останется жить считанные деньки.

      "Это война,детка".
      И каждая из сторон будет акцентировать внимание на том,что именно ей выгодно в данный момент.Пропаганда была,есть и будет всегда.Наши,например,очень неохотно говорят о российских потерях,а они несомненно есть,хоть и малочисленные,зато каждый день "браво кукарекают" о многочисленных победах и огромном количестве уничтоженных фашистов и вашей западной военной техники.
      .Лично у меня не появится ни капли сожаления,если все киевские детские площадки будут повреждены ,мы их восстановим и сделаем ещё лучше,чем были и на них будут играть совсем не те донецкие и луганские дети,которым 8 лет не то,что играть,а жить негде было и которых до сих пор убивают и делают инвалидами.
      Задай себе другой вопрос: почему ты на западе,а не в России? Вот когда ты ответишь на него честно сам себе,тогда и вопросов о детской площадке и подобных ему не будет.Хотя,шанс на это один из тысячи.

    3. Сергей
      » Ответ для Антон

      В детскую площадку попала не наша ракета, а их средство ПВО. От нашей ракеты там бы ничего не осталось

  9. Александр

    Вообще-то с мостом–это не теракт. Это диверсия военного времени. Теракт–напугать и(или) убить неповинных людей для устрашения. Диверсия–в данном случае разрушение инфраструктуры. Вот если бы на вокзале и т.п.... Просто ради справедливости.

  10. Андрей

    Какой эксперт Надеждин, думаю понятно, он сам признался, что верит в фейки, уберите этого придурка с экрана

    1. Оксана Гардер
      » Ответ для Андрей

      👍🏻🤝🏻Согласна на все 100%!!!

    2. Кара
      » Ответ для Андрей

      Поддерживаю!!! Как этого у...да Надеждина выбрали в Долгопрудном?!!!

  11. ветеран

    Надеждин КОЗЁЛ набить ему морду жирную давно надо

    1. Оксана Гардер
      » Ответ для ветеран

      Я вообще не понимаю на какой ляд приглашают этого надеждина?!!! Из него эксперт, как из говна пуля!!!! Какую же чушь он несёт, просто сил нет слушать, кулаки сжимаются!!! Почему ему действительно никто не бьёт в его мерзкую харю??? Он реально на хохлонацистов работает. У меня вопрос к прокуратуре, когда ему и ему подобным будут предъявлять обвинения в гос. измене??? 🤷🏻‍♀️🤬🤷🏻‍♀️🤬🤷🏻‍♀️

  12. Руслан Менлиазизов

    Украину можно поставить раком и без ядерного оружия. Главный враг США - вот ей надо показать, как можно отодрать зарвавшегося нацика.

  13. Мария

    Нуждин предатель Родины, мерзкий тип, но есть ещё один очень неприятный тип , которого переодически приглашают, это Алексей Геннадьевич, типа дурачок такой, который ничего не понимает ??? Лживый и хитромудрый !!!

    1. Леонид
      » Ответ для Мария

      Законченная сволочь и откровенный враг России.

  14. ТИНА ЛЬВОВНА

    ПОЧЕМУ путин ОТПУСТИЛ (!!!!!!!!) на СВОБОДУ МРАЗЕЙ НАЦИСТКИХ из "азова"!!!!????? Чтобы НЕЧИСТЬ и дальше ПРОЛИВАЛА КРОВЬ РУССКУЮ!!!???? А ГДЕ ТОТ ПУТИН----"МОЧИТЬ БУДЕМ В СОРТИРАХ!!!" ААААААА---УУУУУУУУУУ.....

  15. Ыбрагым

    Рыбаков , ты забыл кто разнес Дрезден? И зачем , если он отходил к Советской зоне влияния.

  16. Дмитрий

    Надеждин такое порит, такое ...... Страшно слушать. Про Рыбакова вообще молчу...... Просто позор......😱

  17. Liubici

    Киевским властям начхать на реверансы российских военных. Все эти ракеты - фигня, комариные укусы. Практически ничего не разрушили, а украинцы еще больше ненавидят россиян. Никто не уважает слабых и никто из Украины не понимают, что их щадят. Они уверены, что Россия слабая и они побеждают. А народ России постепенно перестает верить своей власти и это не есть хорошо. Даром потратили ракеты, эти удары только еще больше добавили ненависти в Украине и у ее союзников к России. Если делаете что-то, то все по-настоящему, или не нужно было начинать. Погибло много людей и разрушено много городов и сел.

    1. Пётр
      » Ответ для Liubici

      Правильно говорить и писать "на" украине,а не "в" окраине.
      А вы сами то откуда,с украины или из прихлебателей её союзников? А иначе откуда вы так хорошо осведомлены о том,что мы даром(!) потратили ракеты и только вызвали больше ненависти у хохлов и их хозяев?
      А я так,наоборот,очень рад,что эти твари уже не будут так радостно фотографироваться на фоне изображения горящего Крымского моста и говорить на камеру: надо убивать всех русских.
      То,что этого мало и надо продолжать в том же духе - так думают и надеются многие мои соотечественники.Надо жизнь киевлян и львовян превратить в такую же, какая была 8 лет в Донецке и Луганске,да и сейчас ещё не прекращены обстрелы русских городов.

    2. Пётр
      » Ответ для Liubici

      С утра 11-го "комариные укусы" продолжаются)) ,наверное это такой подарок на день рождения генерала Суровикина.
      Запорожье,Винница,далее Киев и Киевская область, Житомирская, Черкасская, Одесская, Сумская, Хмельницкая,Полтавская,Николаевская,Ровенская ,Ивано-Франковская.
      Мало? Добавим!
      Ночью во Львове единственным источником света была Луна.Так должно быть со всеми городами украины,вплоть до полной капитуляции.
      Сами представьте: у вас вырубило электричество.Всё,это писец! Ни воды,ни тепла,ни продуктов...обратно в каменный век))

      1. Liubici
        » Ответ для Пётр

        Я с юности живу в другой стране, но у меня много родичей и друзей живут в Украине и я хорошо знаю, что они зомби. К ним же применяются НЛП технологии, своего рода психологический нарко-гипноз.
        "На" - когда говорят обобщенно, я "в" - именно внутри страны. Возможно, я ошибаюсь.
        Считаю, что нужно интенсивно вести эту СВО (отвратительное название), вернее отечественную войну за Россию и жизнь ее народов.

        1. Пётр
          » Ответ для Liubici

          Я так и понял,что вы находитесь где-то в районе Приднестровья и Молдавии,поэтому и ошибаетесь в некоторых правилах русского языка.
          Это исторически сложившееся сочетание: с краю,на краю,на окраине,на украине. Ещё пример из этой же "оперы" - на Аляске.
          Именно поэтому "настоящие" украинцы так недовольны,что их считают живущими на краю.Как так,великие укры выкопали же Средиземное море! ))

    3. Пётр
      » Ответ для Liubici

      Да,по поводу ненависти так называемых украинцев и их хозяев.
      "Естественно, теперь последует традиционное украинское "А нас-то за шо?!" в Совбезе ООН и прочих международных организациях. Последуют угрозы и санкции запада, новые поставки оружия. Но сила подлинной Империи как раз в том и состоит, чтобы, не обращая внимания на собачий лай, двигаться к цели. И "пусть ненавидят, лишь бы боялись"!"

    4. Аноним
      » Ответ для Liubici

      Говори за себя, а не за народ России. А ракеты попали туда, куда надо, и сегодня, 11.10, всё продолжается.

    5. Пётр
      » Ответ для Liubici

      Вчерашние "комариные укусы".
      1.Киев. Первые прилёты с поражением целей в Шевченковском и Соломенском районах. Остановлено метро, выведены из строя пять теплоэлектроцентралей, значительная часть города осталась без электроснабжения, разрушен один из мостов;
      2.Харьков. Поражены одна подстанция и две ТЭЦ. Город полностью обесточен, не работает метро;
      3.Кривой Рог. Удар по ТЭС, снабжавшей электричеством комбинат "Криворожсталь". Фатальная потеря для Украины, потому что предприятия непрерывного цикла не подлежат остановке из-за невозможности возобновления полноценной работы;
      4.Конотоп. Повреждена электроподстанция;
      5.Львов. После удара по ТЭЦ-1 прекращена подача электричества и воды потребителям. То же самое – в городе Хмельницком, в Полтавской и Сумской областях;
      6.Ивано-Франковск. Крупные повреждения на Бурштынской ТЭС;
      7.Тернополь и Ровно. Уничтожены электроподстанции;
      8.Николаевская область. Глава региона сообщает о трёх последовательных ракетных атаках;
      9.Полностью перерезаны поставки электроэнергии из Польши;
      10.Во многих городах отключена мобильная связь;
      По некоторым данным, украинский интернет-трафик сократился более чем на 80%.

      А всё другое в вашем коменте прям по смыслу из вчерашних статей Wall Street Journal , New York Times и Fox News ).Кстати там упоминаются и детские площадки с парками, а Путин слабак,но и "палач" тоже,а как же иначе)

  18. Vadim

    Надеждин - лукавый, абсолютно, враждебно заточенный по отношению к нашей стране, персонаж. Всегда очень предсказуемый своей отвратительно предательской позицией. Всегда. Откровенный Враг. Впрочем, как и Рыбаков. Лукавство, приправлено какой-то уверенностью, что они смогут заболтать и хорошо спрятать свои довольно заметные посылы, играя против нашей страны и нашего государства, в пользу наших противников, какими-то общими словами. Миролюбие, человечность....нет войне, за мир...… А кто за войну? Рыбаков- такой же, как и вся фракция ,,Яблоко,, .
    Они, даже не предатели... Это враги, враги самые настоящие. Все рассуждения по принципу : включить дурака, и авось пройдет. У нас народ простодушный. Заболтаем. Задурим. Напустим пыли - мы все за мир и не хотим войны. Войны никто не хотел. И не хочет. Из за таких Надеждиных и Рыбаковых - она и случается.
    И НЕ В Украине , а НА Украине. Обоих касается. Это тоже маркер отношения .…. Два мерзких типа. К сожалению в нашей стране у них есть почитатели.

    1. Пётр
      » Ответ для Vadim

      Это точно,теперь вместо вопроса: чей Крым,российский или украинский? можно по одному предлогу определить,что этот человек прихвостень украинских фашистов.

    2. Леонид
      » Ответ для Vadim

      Вопрос к Норкину: Почему он постоянно таскает на свою передачу, этих откровенных врагов нашей страны - России?
      Более того, он всё более явно становится на их сторону. Риторический вопрос. Пепел "гусинского НТВ", стучится в сердце, когда некоторым показалось, что они побеждают?
      А мы, действительно, ещё не начинали по-настоящему.

  19. Олег

    Положили тысячи и вот только через 7 месяцев ударили но я не верю что это продолжится это надо было делать в начале и все закончить вся погань идёт сверху

  20. Евгений

    Больше ракет по Киеву !!! По Конча-заспе надо бить , там жирные мерзкие твари..

  21. Ольга

    Почему предателем - надеждиным б.б., который занимается дискредитацией , до сих пор не занимаются соответстаующие органы? Долго мы на экранах будем видеть эти рожи, которые вместо уголовной статьи , еще и зарабатывют на очернении Армии России???

  22. Андрей Булуков

    Рыбаков с Надеждиным вывести на передовую и поджопника дать: "Идите, договаривайтесь!"

    1. Аноним
      » Ответ для Андрей Булуков

      сытина, юсина и федорова туда же!

  23. Олег

    Положили тысячи и вот только через 7 месяцев ударили но я не верю что это продолжится это надо было делать в начале и все закончить вся погань идёт сверху.

Добавить комментарий