Место встречи от 09.12.2022

Видео добавлено 9 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Обменный курс?!

В выпуске: Почему американцы недовольны освобождением Виктора Бута? Чего добиваются ближневосточные посредники Москвы и Вашингтона? И что готовят для Зеленского?

Место встречи выпуск от 09.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 13 комментариев

  1. Юрий Андропов

    Сидорчик, думаешь,без тебя не обойдутся?? Мы обойдёмся без тебя и ещё как! А с тобой, Хащенко, давно всё ясно... Пошёл...читай первые буквы Жанетта-Октябрина-Пелагея-Ульяна!

  2. Лев

    1. И после окончания войны Зеленский вполне может остаться ее президентом. Он достаточно успешно провел войну; не допустил достижения Россией поставленных целей; вполне возможно, за Украиной останутся Херсон, Запорожье, Славянск, Краматорск, а после войны Украина войдет в ЕС и НАТО и получит деньги на восстановление и вооружение. К этому следует добавить, что занятые Россией территории никто в мире не признает. Чем кончилось непризнание за СССР Прибалтики известно. Зеленский вполне может стать Героем Украины, а то и Нобелевским лауреатом.
    2. Как-то не глубоко вы смотрите на послевоенную Европу. Если прогнозировать на 5 – 10 лет, то могут быть большие перемены. Вы не забыли, что к 1933 году большинство в рейхстаге получили нацисты и коммунисты, и причиной было плохое экономическое положение и унижение немцев. Вполне возможно, что в Бундестаге большинство получат Альтернатива для Германии и левые. Да и не забыли немцы о Силезии, Пруссии и Померании. Поляки не зря заботятся о своей армии. И не забывайте о польском «гоноре», который у них может быть сильнее экономических выгод. Да и США их не забудут.
    3. Иван Сергеевич частенько выглядит глуповато: прозвища «гинекологиня» и т.д. – детская игра. Мусоргский был артиллеристом, Римский-Корсаков – морским офицером, Бородин – химиком, а стали великими композиторами.

    1. Андрей
      » Ответ для Лев

      Подобные прогнозы может делать только поуши деревянный имбецил !

      1. Аноним
        » Ответ для Андрей

        Лёва - это примитивный ЦИПСОшник. Его "коллеги" в неимоверном количестве расползлись по российским интернет- ресурсам.
        Они элементарно вычисляются и на них не нужно реагировать.

  3. михаль витман

    даешь леопарды! немецкие танки всегда были лучшими.

    1. ДМИТРИЙ
      » Ответ для михаль витман

      А чё тогда немцы курсккю битву проссссали со своими лучшими танками ?
      Вроде и морозов не было .

      1. михаль витман
        » Ответ для ДМИТРИЙ

        ссср имел перед войной больше танков , чем весь мир вместе взятый -20 тыс
        за время 2 мв немцы выпустили 1500 тигров и 6000 пантер, ссср - 50000 т-34....

  4. Анатолий

    Надеждин проверяет на себе новый метод омоложения. Для этого нужно глубоко впасть в детство умом. Потом подключится и тело. Первая часть этого проекта удачно завершена. Остался пустяк-омолодить тело!

  5. виктор

    Думаю после ,поляки заберут германию ,а им в этом помогут прибалты, западная и восточная европа примкнут, поход на россию, третья мировая ядерная, амаргедон , конец света и Божий суд.

  6. Аноним

    Господи, какую пургу несёт Надеждин
    Как застрял в 90-х, так никак оттуда не вылезет. Политик долгопрудного размаха с классической внешностью бандита-депутата

Добавить комментарий