Место встречи от 09.11.2022

Видео добавлено 9 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Мы пойдем другим путем?!

В выпуске: Что изменится после выборов в Конгресс США? Сколько еще готовы страдать Европейцы? И зачем Олаф Шольц ездил в Пекин?

Место встречи выпуск от 09.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Simeon

    Даме-директору: фразу о голосовании первым сказал НАПОЛЕОН; о том, что ТАК говорил Сталин, НЕТ никаких свидетельств Икалкам-ведущим: вы другие модальные частицы знаете?

  2. виктор

    хорошо сказал михаил борисович как либералы нтв сделали подборку не пора ли администрации президента разогнать этот гнойник

  3. ЗВУКИ МУ

    Я ПОЛАГАЛ, ЧТО ВИКТОР ЖО...ПОВИЧ - ЭТО ГАЛЧЁНОК ИЗ СТИХОТВОРЕНИЯ НОВЕЛЛЫ МАТВЕЕВОЙ, А СЕГОДНЯ КАЮСЬ В СВОЁМ ЗАБЛУЖДЕНИИ: ОН ДЯТЕЛ ИЗ ИЗВЕСТНОГО АНЕКДОТА ПРО ВАСИЛИЯ ИВАНОВИЧА.

  4. Лариса

    Ну какая разница, какой клоун сядет в белом шатре, если при любом раскладе всегда побеждают демоноканцы или респукаты?

  5. Олег S

    Сытин не прав! Это распространенное заблуждение, что русские - это халявщики. А он забыл про Гейропу с Дойчландией, которые жрали халявный газ и нефть? Он типа забыл про многие скверные недостатки его любимой Гейропы, но никак это ценностями не назовешь. Этот циничный урод не любит русских, но живет среди них и уезжать категорически не хочет и паразитирует на них.

  6. Лариса

    Сытин, сказки читай, русские и импортные. Тогда тебе суть сразу будет понятна. И если по минусовым критериям руссмим халява, то взагранице - грабеж всех форм. Русские - созерцатели и творцы, а наши импортные братья градируют от воришек до убийц через гопничество и иезуитское "сам отдашь". Кстати, это та же ыорма халявы. Еще раз: Сказки читай, сытин, там все написано.

  7. тамара

    Какая передача-никакая-такие и комментарии-никакие

    1. Олег S
      » Ответ для тамара

      А ты вообще серость безграмотная.

Добавить комментарий