Место встречи от 09.11.2021

Видео добавлено 9 ноября 2021 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Зайти сзади?!

Место встречи выпуск от 09.11.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Антонина

    Темв гомосексуализма.В СССР была ст.121 в Уголоаном кодексе за пропогаду и демонстрацию гомосексуализма, поэтому мы их не видели, яслава Богу.Сейчас опрашивпют школьников на эту тему, зачем? Мальчики девочки живут в нломал ной семье и згать не згают что это такое.есть изыскания писателя Григория Клим, жившего в США в эмиграции. Там гомлсексуалисты стоят на учете у психиаторов.Ивм их огромное количе тво.Понятно, что они собрались там со всего света. Да, они бодьные люди.но почему шизофреников ограничивают в некоорых правах, а гомиков нет? Запретмть следует все эти разговоры с детьми.Это стало появоятбся в последнее время.гомики пролезают во власть. Нужна уголовная оиветственна ть за пропогарлу гомосексуализма.Либерал погубит нашу страну. Телевидение лолжно профессионально подходи б в подборе гостей в студию на токшоу по темам, а не всех подряд, пробегающих по кои дорам.сеголня в студии был мрак.

    1. Вероника
      » Ответ для Антонина

      учебник русского подарить ? )

      1. Пётр
        » Ответ для Вероника

        По-моему,это написал человек сильно бухой и очень не русский.

  2. Виталий

    Мигранты? Угроза применения оружия! Дорогая ЕВРОПА, а как ты будешь реагировать на многия смерти, если столько было болтовни по поводу Навального и Саакашвили. Или двое это же не тысячи, за двоих можно и голос сорвать кричавши.

Добавить комментарий