Место встречи от 09.09.2022

Видео добавлено 9 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Тушите свет?!

В выпуске: Как долго Киев будет обстреливать освобожденные территории? Зачем Запад пытает продлить конфликт на Украине?

Место встречи выпуск от 09.09.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 26 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Меня удивляет российская власть, которая все еще продает нефть Латвии, торгует с Прибалтикой, отдает зерно Европе, а чем Россия будет кормить освобожденные территории Советского Союза? Может олигархи продадут свои яхты и накормят Донбасс, Херсон и Запорожье?

    1. ероха
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      это просто бизнес..

      1. Владтмир
        » Ответ для ероха

        Нет такого " просто бизнес". Это просто
        ПРЕДАТЕЛЬСТВО гарода и страны.

    2. Сергей
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА ПО УМУ ВПОЛНЕ КОНГРУЭНТНА ЛИЗКЕ токае же тупая

  2. Руслан Менлиазизов

    Я бы вообще не заметил это историческое недоразумение, а Норкин так отслюнявил это грязное историческое явление, что можно сразу понять, кто разрушал Советский Союз и кто хочет уничтожить Российскую Федерацию.

  3. Руслан Менлиазизов

    Надеждин предлагал в этой же студии перестать финансировать российскую армию, а сегодня он откровенно вещает о том, что пора сдаться противнику и вывести свои войска из Украины. Мы уже вывели свои войска из Европы по советам таких евреев, как Надеждин и что? Европа уже лезет на территорию России!

    1. Олег
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Когда Надеждина признают иноагентом...он не оппозиционер, а явный предатель...довыпендривается, будет баланду жевать рядом с Навальным!

  4. Руслан Менлиазизов

    Необходимо уничтожать на территории Украины нацистские скопления и иностранных наемников всех мастей, особенно американских Сегодня США - это фашистское государство образца фашистской Германии, а Киевский фашистский режим Табаки у ног Шерхана.

    1. Алекс
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      А зря не послушали Надеждина: можно было бы списать отступление на "жест доброй воли". А сейчас поздно, такое позорное бегство росармии жестом не назовешь. И это только начало. Продолжение следует!...

  5. Руслан Менлиазизов

    Вы заметили как ходит около министра обороны США, похожего на Шерхана, министр обороны Украины, похожего на Табаки?

  6. Андрей

    Уберите Надеждина, его аналитика, ставит большой вопрос об его образовании, и для военного анализа многим вашим "экспертам" нужно было хотя бы отслужить срочную службу в рядах СА, а не на военной кафедре три месяца прослужить

    1. Елена
      » Ответ для Андрей

      Я не понимаю, почему все зовут его "Надеждин"? По-моему ему больше подходит "Безнадегин".

  7. ЗВУКИ МУ

    ЭТОТ ВИКТОР, СЫН ЖОЗЕФА И ЖОЗЕФИНЫ, ВСЕГДА ВЕДЁТ СЕБЯ У НОРКИНА НАСТОЛЬКО НАГЛО, ЧТО КАЖЕТСЯ, БУДТО ОН - СЫН ТО ЛИ БОГА, ТО ЛИ САМОГО НОРКИНА. А ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ И КАЧЕСТВУ ПРОИЗНОСИМОГО ИМ СЛОВА ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ОБРАЗ ЛЯГУШОНКА "БРЕ-КЕ-КЕКС" ИЗ "ДЮЙМОВОЧКИ".

  8. ЗВУКИ МУ

    ПОРА НАЧАТЬ ИГРАТЬ В "СИЛОВОЙ ХОККЕЙ", ПРОДОЛЖАЯ, ГДЕ ЭТО К МЕСТУ, ГДЕ ЭТО НАДО, - "ТАНЦЕВАТЬ ПА-ДЕ-ДЕ" С ВЫСОКОТОЧНЫМ ДОРОГУЩИМ ОРУЖИЕМ. МЫ НЕ СМОЖЕМ ПОБЕДИТЬ СТОИМОСТЬЮ ОРУЖИЯ. У НИХ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ. А ВОТ ФИЗИЧЕСКИ, МАТЕРИАЛЬНО, У НАС ОРУЖИЯ НА МЕСТЕ СРАЖЕНИЯ БОЛЬШЕ. ТАК ЧТО НАДО РИТМИЧНО, НУДНО "ДОЛБИТЬ И ДОЛБИТЬ Ж-Д ТОННЕЛИ И МОСТОВЫЕ ПЕРЕХОДЫ НА ЗАПАДЕ И СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОКРАИНЫ. И ПРОДАВАТЬ ВСЕМИ ПРИЛИЧНЫМИ СПОСОБАМИ ОРУЖИЕ "ВРАГАМ НАШИХ ВРАГОВ". КАК ЭТО ДЕЛАЛИ И ДЕЛАЮТ США И СВОРА ИХ КОБЕЛЬКОВ И СУЧЕК

  9. ЗВУКИ МУ

    ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА ПО УМУ ВПОЛНЕ КОНГРУЭНТНА ЛИЗКЕ-"МАЛОБРИТКЕ".

  10. ЗВУКИ МУ

    ЧЕЛОВЕК - ЭТО НЕ ОТДЕЛЬНО МУЖЧИНА И НЕ ОТДЕЛЬНО ЖЕНЩИНА, ЭТО ИХ ЕДИНСТВО - КОНТРАДИКТОРНАЯ ПАРА МУЖЧИНА/ЖЕНЩИНА.

  11. ЗВУКИ МУ

    ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА НЕ ТОЛЬКО КРАСИВА, НО И УМНА. И ОБЛАДАЕТ СИЛОЙ ВОЛИ. И НЕ ТОЛЬКО ХОРОШО ОБЪЯСНЯЕТ, НО И ПОНИМАЕТ ТО, ЧТО ОБЪЯСНЯЕТ. А ПОНЯТЬ, ЧТО ОБЪЯСНЯЕШЬ ГОРАЗДО ТРУДНЕЙ, ЧЕМ ПРОСТО ОБЪЯСНИТЬ. ВЕДЬ ОБЪЯСНИТЬ МОЖНО ВСЁ, ЧТО УГОДНО.
    ПЛОХО ТО, ЧТО СЕЙЧАС В ИСТОРИИ ПРИШЛО ВРЕМЯ НЕ ПРОСТО КРЕСЕЛ И В НИХ СИДЯЩИХ ДОМОХОЗЯЕК. КУХАРОК И ГИНЕКОЛОГОВ, ПРИШЕДШИХ ПРАВИТЬ ГОСУДАРСТВОМ И МИРОМ, НО ВСЁ ЖЕ ПЕРСОН, А ПРИШЛО ВРЕМЯ СУЧЕКИ КОБЕЛЬКОВ - ШАВОК, ВСКОЧИВШИХ В ЭТИ КРЕСЛА НА ИСТОРИЧЕСКОЙ СЦЕНЕ. И ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ЛИБЕРАЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ УЖЕ "РАЗЛИЛА МАСЛО" НА РЕЛЬСАХ ГЛОБАЛИЗАЦИИ.

  12. ЗВУКИ МУ

    ЕЛЕНА НИКОЛАЕВА НЕ ТОЛЬКО КРАСИВА, НО И УМНА. И ОБЛАДАЕТ СИЛОЙ ВОЛИ. И НЕ ТОЛЬКО ХОРОШО ОБЪЯСНЯЕТ, НО И ПОНИМАЕТ ТО, ЧТО ОБЪЯСНЯЕТ. А ПОНЯТЬ, ЧТО ОБЪЯСНЯЕШЬ ГОРАЗДО ТРУДНЕЙ, ЧЕМ ПРОСТО ОБЪЯСНИТЬ. ВЕДЬ ОБЪЯСНИТЬ, АРГУМЕНТИРОВАТЬ МОЖНО ВСЁ, ЧТО УГОДНО, ВКЛЮЧАЯ НАГЛУЮ ЛОЖЬ. А ВОТ ПОНЯТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЛАДАЕТ ИСТИНОЙ И ПРАВДОЙ.
    ПЛОХО ТО, ЧТО СЕЙЧАС В ИСТОРИИ ПРИШЛО ВРЕМЯ НЕ ПРОСТО КРЕСЕЛ В ИНСТИТУЦИЯХ, И В НИХ СИДЯЩИХ ДОМОХОЗЯЕК, КУХАРОК И ГИНЕКОЛОГОВ, ПРИШЕДШИХ ПРАВИТЬ ГОСУДАРСТВОМ И МИРОМ, НО ВСЁ ЖЕ ПЕРСОН. А ПРИШЛО ВРЕМЯ РИЗОМ И СИМУЛЯКРОВ..., И ПРИТАЩИВШИХ ИХ СУЧЕКИ КОБЕЛЬКОВ - ШАВОК, ВСКОЧИВШИХ В ЭТИ КРЕСЛА НА ИСТОРИЧЕСКОЙ СЦЕНЕ. А ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ЛИБЕРАЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ - ЭТА ДУНЬКА (НЕ АННУШКА) УЖЕ "РАЗЛИЛА МАСЛО" НА РЕЛЬСАХ НЕСУЩЕЙСЯ ВО ВЕСЬ ОПОР ГЛОБАЛИЗАЦИИ ПО ШТАТОВСКИ.

    1. Аноним
      » Ответ для ЗВУКИ МУ

      Но он только "му" да "му",
      А к чему, почему -
      Не пойму!

      1. Пётр русский
        » Ответ для

        Не только,он ещё эНэНБэкает и и КИНИКает.
        Обратите внимание,как сначала пишет вроде более-менее адекватно,а затем с увеличением количества "принятого на грудь" его мысли начинают путаться и цепляться друг за друга,чтобы удержаться в "вертикальном" положении))
        Сегодня ещё нормально,видимо, ещё не дошёл до определённой дозы.

  13. Моряк

    Пора уже Надеждина депортировать назад в Узбекистан нам такие патриоты не нужны

  14. Виктор

    У Надеждина от страха штаны в дерьме, как можно озвучивать паникеров.

  15. Анатолий

    Я всегда знаю что скажет надеждин .у него нет своих мыслей. .

Добавить комментарий