Место встречи от 08.12.2022

Видео добавлено 8 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Пробили дно?!

В выпуске: Чем Украина планирует бить по Сибири? Зачем в Германии говорят об устранении российского президента? И в чем призналась Ангела Меркель?

Место встречи выпуск от 08.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 25 комментариев

  1. Аноним

    Фёдоров, уже окончательно скинул псевдомаску и начал изъясняться предельно открыто и ясно с антироссийсой позиции, даже не скрывая своего злорадства, понимая свою полную(почему???) безнаказанность.

    1. Аноним
      » Ответ для

      А Норки, что удивительно, выдал своеобразную "индульгенцию" Фёдорову, на любое враньё, обратившись к телезрителям со словами, что тот не несёт никакой ответственности за свои слова.
      Настоящий сюрреализм!

      1. Я
        » Ответ для

        ЭТИ ЛИБЕРАСТЫ И ОТКРОВЕННЫЕ ПРЕДАТЕЛИ: КАК БОРЯ И УКРАЗАСЛАНЦЫ ЗАБОЛТАЮТ ЛЮБОЙ ВОПРОС, ЗАГАДЯТ ЛЮБУЮ ТЕМУ...
        ОТ НИХ ТАК НЕСЁТ ПРОДАЖНОЙ ТУХЛЯТИНОЙ, СЛЫШАТЬ ПРОТИВНО ЭТУ ОТКРОВЕННУЮ ПЯТУЮ КОЛОННУ !!!
        ДАЖЕ ОЗЕФОВИЧ УЖЕ НАЧАЛ АДЕКВАТНО ИЗЪЯСНЯТЬСЯ

    2. Валерий
      » Ответ для

      Федорова по вашему нужно закрыть на двушечку?

  2. Руслан Менлиазизов

    Либералы и Запад стараются увести Россию в переговорный процесс тогда, когда российские войска перемалывают ВСУ и наемников на всем протяжении фронта. России сегодня необходимо давить на всю территорию Украины, обнаруживая и уничтожая военную технику и живую силу киевского нацистского режима. На территории Донбасса, Запорожья и Херсона продолжить информационное воздействие через российские СМИ, а так же путем налаживания народного хозяйства, спортивных мероприятий, вводя жителей перешедших к России областей в общественную жизнь большой России. Включить добровольцев присоединенных областей к борьбе с нацистским режимом в Киеве. Впереди есть цель - Новороссия, Малороссия и западные области Украины. Пора России менять свою идеологию от русского мира в семью братских народов России.

    1. дега
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Старый ты пердун, тебе мало выбитых зубов от малоросов новоросов, которых ты считаешь братским народом?

  3. Елена

    Ведущему Норкину нужно следить за собой в плане речи и "причмокивания и захлебывания" , тем более, что микрофон расположен рядом с тром и щекой! Неприятно слушать и смотреть на это довольное собой лицо!

  4. Аноним

    Зачем приглашать на передачу пустозвона Фёдорова?

  5. Руслан Менлиазизов

    Меня в торговле нефтью интересует один вопрос - что Россия продает и что получает в свой бюджет? Есть ли выгода от продажи нефти для для российского бюджета, который направлен на благосостояние россиян?

  6. Аноним

    Этому арманину за Казахстан за угрозы Казахстану надо язык вырвать.

  7. Аноним

    Юсин открыто ведет антироссийскую позицию !!! Это ЧМО даколе будет безнаказанно унижать Россию и открыто поддерживать все Мразь такую как сам!!!

  8. Николай

    Нет в студии экспертов искренне радеющих за Российское государство. Много, очень много разговоров в некуда (не нужных и не важных для предмета разговора)). Так происходит пять дней в неделю. Два дня на окончании недели полное понимание, что главное - любить Свою Россию каждому из нас так, чтобы наши дети и родители радовались жизни сегодня и завтра, и всегда. Россияне, по природе человеколюбивы. Добрые и искренние отношения - это наше, мы так думаем и делаем, чтобы нам и окружающим было добро, свет и тепло душевное. Но пришло зло, которое необходимо основательно разрушить, искоренить дьявольские, не человеческие проявления к добру. Нужна полная победа над злом, ненавистью и подлостью от этих новоявленных фашистов.

  9. Ирина

    Пора съезжать с этой передачи... Больше не интересно.
    Экспертов почти нет (за редким исключением), одни демагоги (Вроде Мелкумова или Федорова). Юсин - просто идиот с ЦИПСошного радио. Кто этого дурака в эфир пустил??? Ну и фрустрирующий Сытин, которого сегодня не было, и хорошо (наверно переживает, что путч в Германии провалился).
    Ни актуальных тем, ни компетентного мнения. Позавчерашние новости обсуждают. Цензуры на вас нет! Цензура - от слова "ценз", т.е. высокий уровень.

  10. Liubici

    Андрей Влад. - наглый враг, который знает, что таких, как он возле Путина много. И их много, поэтому он так себя и ведет.

  11. Валерий

    дашнака мелкумова надо отправитьна пару лет в магадан либо с вещами на ПМЖ в Армению.....

  12. жорж

    Юсин мерзкая тварь.И как его земля русская нрсит!

  13. Роман Сахалин

    фëдоров такую пургу несколько, что такое впечатление, что его привезли из палаты номер 6-ть , а за кулисами санитары дежурят. На всякий случай ☝Вдруг приступ случится.

  14. Николай

    Передача стала пустой.Говорить,чтобы говорить.Норкина,кроме концертов,ничего не волнует."Эксперты" торопятся на другие передачи,заработал ещё денег,говоря там тоже самое.Короче хрень.

  15. Михаил Петров

    Для Норкина важна цена на нефть и газ потому, что от этого зависит его финансовое положение.

  16. Михаил Петров

    Для нас оправданием является то, что мы делаем тоже самое.. Это же сильнейший аргумент..

  17. Лев

    Все комментарии прочел. Это комментарии не патриотов, а идиотов. Любовь к Родине - это боль от ее ошибок и провалов, а не радость от дурацкой войны, которая ровным счетом ничего не даст кроме гибели и ранений людей и своих, и чужих. Руководство станы давно уже не вспоминает о тех целях, которое ставило вначале СВО. Оно хочет переговоров, а Запад, наоборот, хочет руками украинцев подорвать экономику России.

    1. Аноним
      » Ответ для Лев

      Лёва Ципсович, задачи и цели СВО никто не отменял - только полная капитуляция преступного, бандеровского режима.
      Тач что, и не надейся.

Добавить комментарий