Место встречи от 08.12.2021

Видео добавлено 8 декабря 2021 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Союз нерушимый?!

Место встречи выпуск от 08.12.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Виктор

    Как этот Копатько заколебал! Всеми силами хочет втянуть Россию в войну. Пора бы уже ограничивать его участие в ток- шоу.

  2. Лев

    Мне 88 лет. Я прекрасно помню 1970-е - 1990-е годы. В 1962 - 1982 я жил и работал в Твери (тогда Калинине). С конца 70-х в магазинах не было мяса, масла, колбас, сыров. За продуктами мы ездили на электричке в Москву. Была даже загадка: длинное, зеленое и пахнет колбасой. Тоже было и в других городах. В Риге говорили ВООз масло все в Москву увез. Предприятия создавали внутренние магазины, куда привозили продукты. Временами вводили талоны на мясо и масло. И вот в этих кризисных условиях Горбачев затеял политическое преобразование страны. Только идиот может не имея денег начать перестраивать свой дом. Вот этот малоспособный политик и начал развал страны.
    Был такой академик математик Моисеев. Он был в составе российской делегации в Беловежской пуще. Когда подписали соглашение, он спросил у Бурбулиса, что же вы делаете. Бурбулис ответил: "Вы не понимаете. Теперь над нами никого нет!" Это в интервью сказал сам Моисеев.
    По поводу Крыма. Сам слышал интервью Кравчука Гордону . Оно было длинное в трех частях. На вопрос о Крыме Кравчук сказал: "Я спросил Ельцина, как с Крымом, но он махнул рукой". Главное для Ельцына и его команды было выйти их под юрисдикции СССР.

  3. евгений

    Бред имперцев.как по мне многих с этой студии надо в психушку.

Добавить комментарий