Место встречи от 08.11.2022

Видео добавлено 8 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Уйти, чтобы остаться?!

В выпуске: Как США пытаются договориться с Россией? Почему битва за Херсон так важна для Запада? И как пройдет саммит G20?

Место встречи выпуск от 08.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 13 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Переговоры можно вести с киевским нацистским режимом только о полной капитуляции режима и передачи власти российской военной администрации в Киеве. США и НАТО должны покинуть территорию Украины навсегда.

  2. Руслан Менлиазизов

    Раз в студии у либерастов появилась сучка из Киева, то русская олигархическая армия готова сдать Херсон? Гибкий либераст Юсин уже выводит на информационное поле сдачу города нацистам, с огромным количеством пленных россиян. Не дорого ли хочет заплатить русская либеральная власть нацистским марионеткам в Киеве?

    1. Людмила
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Ты кого назвал ""олигарческой", потомок предателей ?

      1. Рейнджер
        » Ответ для Людмила

        Он и юсин из одного гадюшника, маскируется под патриота, а сущность идентична, « П Р Е Д А Т Е Л Ь»

  3. данунах

    юсин подлый мерзкий предатель. где статья за ложь про Российскую Армию?

  4. ЗВУКИ МУ

    ПОСМОТРИТЕ, КАКОЙ УЖАСНЫЙ ЯЗЫК У "ФЕЛИКСИЧКА-ЛЮДОЕДИЧКА".

  5. Ра

    Шмара Соколовская? Серрьёзно, НТВ???!! Вы упали ниже "Эха"! В самую тухлую канализацию!

  6. ЗВУКИ МУ

    НУ СВЕЗЛИ НА ПОМОЙКУ ОТХОДЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА В РОССИИ, НУ ВОНЯЮТ, С ШУМОМ ИСПУСКАЮТ ГАЗЫ. НАДО ЗАТКНУТЬ НОС И ПОСТАРАТЬСЯ НЕ ВИДЕТЬ ЭТО ОТХОЖЕЕ МЕСТО. А ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ СПЕЦОГАНЫ РФ ПУСТЬ РАБОТАЮТ, ОЧИЩАЮТ И ОБЕЗЗАРАЖИВАЮТ.

  7. Андрей

    неужели продадут наших солдат за бутерброд с тюлькой. Херсон плацдарм, так расширяйте,где понятие оперативный простор. Провели все эти мобилизации и всё штыки в землю, солдатам будем говорить , -мы вас туда не посылали,а есть вариант ,что они вернутся оттуда с неучтенным оружием и спросят , -доколе вы граждане государственные деятели будете над нами издеваться. И вот тогда начнётся гражданская война настоящая и обвинять нато уже как то не ловко коль государство по уши в дерьме.

  8. владимир

    Предложение переговоров со стороны Запада, это своего рода способ лишний раз демонизировать Россию. Заявляются заведомо невыполнимые условия, мы их, естественно, не согласны. В итоге весьма положительный результат для Америки и очередной минус для нас. Еще одна "вилка".

  9. Liubici

    Сдадите Херсон и нынешней власти - конец. Столько раз предавали народ - отошли вначале от занятых городов, проспали в сентябре территориии, постоянно утюжат Донецк и др.. Народ от этого закипает.

  10. Сергей Копашов (Замировский)

    Господин Норкин! Вы кого собрали в студи для обсуждения цивилизаций?? Они ведь дальше своих диссертаций ни чего говорить не будут, да и им этого не надо. Это продолжатели тех представителей Российского Университета времён Ломоносова, который не говорил, а ОРАЛ во всеуслышанье, что нашу Русскую историю писали ТРИ НЕМЦА, двое из которых не знали даже русского языка!!! Гда история Российской цивилизации которую они похерили и когда Пётр 1-й украл 5 с половиной тысяч лет истории России изменив летоисчисление! Ведь всю нашу историю привязали к новому летоисчислению. Пора гнать поганой метлой этих горе историков и наконец публично говорить об истинной истории РОССИИ!!!

  11. дмитрий

    все думают о тех кто сбежал и очень беспокоятся о их судьбе а нужно подумать о тех кто погиб и о те кто остался на свей земле иначе в один прекрасный момент все побегут и закончится история великой страны как закончилась история нашей РОДИНЫ СССР.

Добавить комментарий