Место встречи от 06.12.2022

Видео добавлено 6 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Полный цунгцванг?!

В выпуске: Как Зеленский пытается спасти репутацию на Западе? И почему именно сейчас Киев запустил маховик репрессий?

Место встречи выпуск от 06.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 28 комментариев

  1. Аноним

    Планомерно уничтожается и в больших количествах, живая сила укронацистов.
    Это не говоря об инфраструктуре, и НЕУКЛОННОМ, неотвратимом продвижении российских войск вперёд.
    Вчерашние, 05.12.22г., удары - это не возмездие, а запанированные атаки, которые будут продолжены.

  2. Владимир

    Хорошо бы, чтобы у Норкина к тому что выросло еще бы ума прибавилось!

    1. вадим керчь
      » Ответ для Владимир

      Хорошо бы, чтобы Норкин .хорошо бы .Разберись с ипотекой недорогой ты наш совестливый .\но это не точно \.

    2. ЗВУКИ МУ
      » Ответ для Владимир

      ВЛАДИМЕЖ, НЕ ПОЗОРЬ ИМЯ, ТОБОЙ ВЗЯТОЕ, ГЛУПОСТЬЮ, ИБО ГЛУПЫЕ МИРОМ НЕ ВЛАДЕЮТ. У НОРКИНА УМА ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО, ТОЛЬКО С ТОБОЙ ПОДЕЛИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ: ТАКОВА УЖ ПРИРОДА УМА - ИМ НЕ ДЕЛЯТСЯ. КСТАТИ, О МАЛОСТИ УМА ТВОЕГО ГОВОРИТ НЕУМЕНИЕ "НАВОДИТЬ" УПРАВЛЕНИЕ В ЭЛЕМЕНТАРНОМ ВЫСКАЗЫВАНИИ. А ВООБЩЕ-ТО, ОБОЖАЮ ГЛУПЕНЬКИХ, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, МИЛЫЙ.

    3. Перец
      » Ответ для Владимир

      Юсин иногда забывает, что его приглашают на программу. якобы имеющего свое мнение и его часто заносит, в результате чего нарушается конспирология.

  3. виктор

    опять эта сволота справа присуствует на передаче

    1. Аноним
      » Ответ для сергей

      Помимо всего очевидного, неумная, малообразованная, базарная хамка, не имеющая понятия об элементарных нормах приличия.

    2. владимир
      » Ответ для сергей

      страна должна знать своих врагов

      1. Алексей
        » Ответ для владимир

        Да знает уже, знает: за столько лет эти укроэксперты все глаза промозолили.

    3. Мила
      » Ответ для сергей

      А где же,эта бендеровка,харчеваться будет!Укро-животное! Нет ни стыда ни совести.Кто ее приглашает?. Не наслушались от этих нацистов, до начало СВО?Мало оскорблений в адрес россиян из ее грязного рта неслось? Гоните ее на хрен! Мразь!

  4. Аноним

    Что-то, сегодня в этой передаче поменялось. Нацистка Янина, хамила,как обычно, и несла всё ту же чушь.
    А вот, Юсин, заметно подобрел, поддел Фёдорова, которого ,коллеги этого "великого дипломата", "вхожего" во все тайные глубины международной политики? поймали на очередном вранье и передёргивании. The Show Must Go On!

  5. Аноним

    норкин за свою жизнь "перекрашивался не раз" под НУЖНОЕ ВРЕМЯ ,а сейчас других осуждает, а соведущий чувствуется превзойдет по этой части

    1. вадим керчь
      » Ответ для

      а был когда то либералом .что ипотека с людьми делает.

    2. Михаил Петров
      » Ответ для

      Интересно, а Норкин в Гаагу или в Париж готов?

  6. Аноним

    Сопит, шипит и бреше, таков Фёдоров в этом "месте".

  7. Лев

    . А уехало-то из Росси много и очень талантливых людей.
    1-я волна 1917 -1925 гг – 1,3 млн. человек, 2-я волна 1940-е годы – 130 000, 3-я волна 1960 – 90 гг - 350 000, 4-я волна 1990 – 2000 – 1,6 млн (40000 профессоров).
    Писатели: Набоков, Бунин, Шмелев, Андреев, Аверченко, Куприн, Замятин, Зайцев, Мережковский, Гиппиус, Саша Черный, Тэффи, Берберова, Ходасевич. Бальмонт, Северянин, Бродский, Довлатов, Солженицын, Галич , Аксенов, Некрасов.
    Художники Эрнст Неизвестный, Кандинский, Репин, Сомов, Добужинский, Рерих, Шагал. Коровин, Бакст, Бенуа, Третчиков, Серебрякова, Гончарова.
    Композиторы и исполнители: Шаляпин, Рахманинов, Зилоти, Горовиц, Хейфиц, Пятигорский, Кусевицкий, Стравинский, Метнер, Глазунов, Гречанинов, Черепнин, ,
    Ученые, конструкторы, философы: лауреаты Нобелевской премии Пригожин, Гейм, Новосёлов, Боголюбов, математик Концевич, физик-теоретик Линде, биолог Кунин, Сикорский, инженер Зворыкин, химик Ипатьев, ученый-гидравлик Федоров. Кистяковский отец плутониевой бомбы, Леонтьев экономист, Бердяев, Питирим Сорокин. .Шахматисты: Алехин, Боголюбов, Корчной.
    Артисты, балерины: Дягилев, Анна Павлова, Кшесинская, Лифарь, Нижинский, Карсавина, Фокин, Нуриев, Соловей, Видов, Агузарова, Барышников, Годунов, Михаил Чехов, Ханжонков

    1. Аноним
      » Ответ для Лев

      Лёва Ципсович, не старайся, поражение бандеровской Украины неизбежно, а украинский народ возродится обязательно - слишком много общих, родственных связей между Россией и Украиной, и связи эти объединяют и множество других народов.
      А присутствие, Агузаровой, в списке этого примитивного "ципсошника" впечатляет.

    2. ЗВУКИ МУ
      » Ответ для Лев

      ЛЁВУШКА, ВЫ МОЛОДЕЦ, ЧТО ПОМНИТЕ" ИМЕНА ИМЁН" ТРАГЕДИИ РОССИИ. НО ПОДУМАЙТЕ, ЧТО ПО СУЩЕСТВУ ВЫ СКАЗАЛИ? В ЧЁМ СУТЬ ВАШЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ? ПОПЛАКАЛИСЬ ГОРЬКОЙ СУДЬБОЙ НАШЕЙ? НУ И ЧТО? ВЫ, КАК ОСЛИК ИА. ПОПЫТАЙТЕСЬ ПРЕОДОЛЕТЬ ЭТОТ "ОСЛИНЫЙ ПЕССИМИЗМ". ХОТЬ И СКАЗАЛ ВЕЛИКИЙ МУДРЕЦ; "ВСЁ СУЕТА СУЕТ...", НО В ДРУГОМ ЕГО МЕСТЕ МЫ ЧИТАЕМ, ЧТО ПРИХОДИТ ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ.
      А ЕСЛИ О "РИЗОМЕ" СУДЬБЫ РОССИИ, ТО СОДЕРЖАНИЕ ЕЁ В ТОМ, ЧТО РОССИЯ, НАУЧИВШИСЬ У ГЕРМАНСКОЙ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ, ТО БИШЬ "ПРОИЗВОДСТВА" ЧЕЛОВЕКА КАК СУБЪЕКТА", ВСЕГДА ОРИЕНТИРОВАЛАСЬ НА УЧИТЕЛЯ КАК СЛУЖИТЕЛЯ РЕБЁНКУ, ЧЕЛОВЕКУ, НАРОДУ, А НЕ "ПРИСЛУЖНИКА". ПОТОМУ МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ПРОИЗВОДИТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ ТАЛАНТЫ, ГЕНИЕВ.
      И ЕЩЁ ОДНО ВАЖНОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО: В РОССИИ ВСЕГДА ИСХОДИЛИ ИЗ ТОГО, ЧТО ТАЛАНТЫ БРОДЯТ, КАК КОШКИ, СВОИМИ ПУТЯМИ. БОГ МОЖЕТ ПОЦЕЛОВАТЬ В ТЕМЕЧКО ЛЮБОГО ДИТЯ, НЕЗАВИСИМО ОТ КРОВЕЙ... ПОТОМУ ЖИЗНЬ КАЖДОГО РЕБЁНКА ДВАЖДЫ СВЯЩЕННА, ИБО ЕГО БОГ ПОЦЕЛОВАЛ... А ЗАДАЧА ОБЩЕСТВА В ТОМ И СОСТОИТ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ЕМУ "ПОЗНАТЬ" МЕРУ БОГА В СЕБЕ, НАУЧИТЬ ЕГО СЛЕДОВАТЬ ЗА ХРИСТОМ... И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.
      ЭТО В ПРОШЛОМ СИЛА АНГЛИЙСКОЙ ЭЛИТЫ ПРОИСТЕКАЛА ИЗ СПОСОБНОСТИ ВОСПРИИМСТВА И АККУМУЛЯЦИИ ТАЛАНТОВ ИЗ САМЫХ НИЗОВ И ВОСПИТАНИИ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ ИЗ МЛАДШИХ СЫНКОВ ЛЕНДЛОРДОВ В ЗАКРЫТЫХ ШКОЛАХ. А АНГЛОСАКСЫ В АМЕРИКЕ - ПОКУПАТЬ ЧУЖИХ... НА РЫНКЕ. КАК ТОЛЬКО НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ, И ПРИДЁТ НА РЫНКЕ РАБОЧЕЙ СИЛЫ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ ХАНА.

    3. Петровна
      » Ответ для Лев

      Все это прошлый век, а сейчас???

    4. дмитрий
      » Ответ для Лев

      ну ни чего ведь не случилось не заменимых людей нет просто освободились места для новых умных и талантливых людей.

  8. Татьяна.

    Тимофеев как всегда в своем репертуаре, и извивается как уж на прямые вопросы.

  9. шурыук

    пока-юсенцы--не--буду--сыдеь--наа--пальмах--дела--не--будее

  10. Юрий

    Федоров как всегда, брешет как дышит. Ученик Козырева и это дерьмо гавкает ложь.

  11. Олег

    Где хваленое оружие не можем разрушить оборону хохлов не хотим или не можем

  12. владимир

    если удары будут продолжаться и энерго система рухнет да еще хотя бы один существенный успех на фронте начнется просто паника и все элементарно закончится.

  13. Антонина

    Если на Украине большинство таких бандеровцев,как Янина Соколовская,то они действительно нас ненавидят,но и мы начинаем их ненавидеть хотя бы,за то как они обращаются с нашими пленными.Как расстреливают безоружных людей.Как обстреливают мирных жителей Донбасса.Вот за что их после всего этого любить?Нет,это они во всём виноваты и жалеть их нельзя.Особенно после того,как они СМЕЯЛИСЬ когда наш мост подорвали.Как радовались,а теперь начали ныть,что их обижают.Что,не ожидали,что по их энергетике добанут?А надо было думать.Ну ничего,поживут без света,тепла,интернета,может и начнут думать и убьют наконец-то этого наркомана-Зеленского.

Добавить комментарий