Место встречи от 06.10.2022

Видео добавлено 6 октября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Единым фронтом?!

В выпуске: Как Россия и Саудовская Аравия пошли против США по вопросам добычи нефти? Какие еще страны пойдут против гегемонии США? И зачем Вашингтон устраивает ядерную истерию?

Место встречи выпуск от 06.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 30 комментариев

  1. Юрий Андропов

    Александр Казаков, Ваньке вставь морковку в попку!

    1. "Ахмад сила!"
      » Ответ для Юрий Андропов

      Адрес пиши, редиска

    2. Роман
      » Ответ для Юрий Андропов

      Чтобы Ванке вставить морковку в попу, надо сначала из тебя вынуть морковку, а ты явно без боя не отдашь его.

      1. Юрий Андропов
        » Ответ для Роман

        Если ответишь какого цвета у меня трусы, я, наверное, тебя охотно поверю, Ромочка!

    3. Нин и Ко, batur-el@yandex.ru
      » Ответ для Юрий Андропов

      Конечно, такие как Юська нужны, для контраста, чтобы помнили, как дерьмо выглядит. Но как же противно его присутствие.

  2. Аноним

    какой гаденыш и провакатор юсин не пора ли привлечь его и

    1. Леонид
      » Ответ для

      У Норкина, этот мерзавец - "персона нон грата".

  3. Леонид

    Оба ведущих, уводят в сторону темы, касаемые культуры, образования и просто забалтывают, затролливают их, вызывая полное понимание Юсина с единомышленниками.

  4. Z

    Не шел бы ты лесом, бышок, а ты- татуированный, просто заткнись

  5. КИНИК

    АЛЛА ПУГАЧЁВА ТОРГОВАЛА ВЕЛИКИМ БОЖЬИМ ДАРОМ. И СТАЛА БОГАТОЙ И ЗВЕЗДИСТОЙ. НО ВРЕМЯ УШЛО. ДАР ЗАКОНЧИЛСЯ. НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ. ДАЖЕ БОЖИЙ ДАР. И ТЕПЕРЬ ТОРГУЕТ ЯИШНИЦЕЙ ПОД СВОЕЙ СТАРОЙ МАРКОЙ. ТЕПЕРЬ ОСТАЁТСЯ ПРОДАТЬ СВОЮ ГРЯЗЬ И ОТБЫТЬ К СУПРУГУ. ДА ПРЕБУДЕТ С НЕЙ СЧАСТЬЕ. ТОЛЬКО НАДО ИЗБЕГАТЬ ОПАСНОСТИ ТОРГОВЛИ СВОЕЙ ПРОШЛОЙ СЛАВОЙ.

    1. Руслан Менлиазизов
      » Ответ для КИНИК

      Есть свои правды, а есть одна — безусловная для всех. Если твоя правда — действительно правда, то она никогда не будет «другой», а будет частью той, общей. Конечно, если мы подразумеваем именно правду, а не интересы.

  6. КИНИК

    АЛЛА ПУГАЧЁВА ТОРГОВАЛА ВЕЛИКИМ БОЖЬИМ ДАРОМ. И СТАЛА БОГАТОЙ И ЗВЕЗДИСТОЙ. НО ВРЕМЯ УШЛО. ДАР ЗАКОНЧИЛСЯ. НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ. ДАЖЕ БОЖИЙ ДАР. И ТЕПЕРЬ ТОРГУЕТ ЯИШНИЦЕЙ ПОД СВОЕЙ СТАРОЙ МАРКОЙ. ТЕПЕРЬ ОСТАЁТСЯ ПРОДАТЬ СВОЮ ГРЯЗЬ И ОТБЫТЬ К СУПРУГУ. ДА ПРЕБУДЕТ С НЕЙ СЧАСТЬЕ. ТОЛЬКО НАДО ИЗБЕГАТЬ ОПАСНОСТИ ТОРГОВЛИ СВОЕЙ ПРОШЛОЙ СЛАВОЙ, ПРЕВРАЩАЯ ЕЁ В ЯИШНИЦУ.

  7. КИНИК

    ГОСПОДИН ХОРОШИЙ, НЕ ПУТАЙТЕ БОЖИЙ ДАР С ЯИШНИЦЕЙ. 1. ЗВАНИЕ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ЗА ДАР БОЖИЙ, ИБО ЭТО НЕ ТВОЯ ЗАСЛУГА. ЗВАНИЕ ДАЮТ ЗА ТРУДЫ ПРАВЕДНЫЕ. Т.Е. ЗА ТО, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ САМ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЭТОГО ДАРА В КУЛЬТИВИРОВАНИИ ДОБРЫХ ЧУВСТВ, А НЕ ЗЛЫХ. 2. ПУГАЧЁВА - ДУРА И СТЕРВА. И ВАШИ ЭКСПЕРТЫ ИДУТ ЗА НЕЙ. ЧИТАЙТЕ ЛЕНИНА. БЫТЬ РАБОМ - ЭТО ОПРЕДЕЛЕНО ВНЕШНИМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ. И РАБ МОЖЕТ БЫТЬ РЕВОЛЮЦИОНЕРОМ, БОРОТЬСЯ ЗА СВОБОДУ ЛЮДЕЙ ПРОТИВ РАБСТВА И УГНЕТЕНИЯ ЛИЧНОСТИ. НО МОЖЕТ БЫТЬ ХОЛОПОМ, КОТОРОГО УСТРАИВАЕТ ЕГО РАБСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. БЫТЬХОЛОПОМ - ЭТО ХУЖЕ РАБА. В ЛОГИКЕ СНАЧАЛА РАБСТВО, И УЖ ПОТОМ ХОЛОПСТВО. НО НЕ НАОБОРОТ! ДУМАЙТЕ НАД ТЕМ, О Ч ВЫ ТАРАХТИТЕ.

    1. Руслан Менлиазизов
      » Ответ для КИНИК

      Основная задача всех церквей была одна и та же: внушать бедным холопам, что для них — нет счастья на земле, оно уготовано для них на небесах, и что каторжный труд на чужого дядю — дело богоугодное.

  8. Александр

    Неужели кто-то (Саудовская Аравия) не боится давления США? Китай, как ясно из предыдущей передачи всё-таки побаивается.

    1. Другой
      » Ответ для Александр

      Ничего не знаешь о саудитах, если спрашиваешь.

  9. Руслан Менлиазизов

    Читатели китайского издания «Гуаньча» с восторгом восприняли решение ОПЕК+ сократить добычу нефти вопреки просьбам США этого не делать. По словам китайцев, страны «ОПЕК+» таким образом послали сильный сигнал Соединенным Штатам и продемонстрировали, что Вашингтон не в состоянии контролировать все государства мира.

  10. владимир

    Китай всегда идет по пути наименьшего сопротивления. Где-то я об этом говорил. Поэтому, как союзник, он крайне ненадежен.

  11. Руслан Менлиазизов

    Страны «ОПЕК+» показали миру, что не все решается США. Нельзя постоянно выполнять чужую волю, необходимо думать об интересах своих государств. Ведь у экспортеров нефти нет обязанности выполнять требования Вашингтона и помогать Байдену и его команде выигрывать промежуточные выборы.

  12. владимир

    Юсин меня убедил, что провокация, определенно, готовится. Да и поляки льют воду на эту мельницу.

  13. владимир

    Охлобыстин молодец. Четко подметил. А Пугачева обыкновенная стервоза, каких много.

  14. владимир

    И еще одно. Хотя, думаю, это бесполезно. Звезды искусства считают талант, данный им, каким-то своим личным качеством. Я думаю, все гораздо сложнее. Если кому-то что-то дали, значит у кого-то что-то отняли. Так что, не надо кичиться этим ДАРОМ.

  15. Наталья

    Почему-то я не удивлена наличием таких студентов в МГУ слушая г. Бышока ,он ведь и есть тот самый ,который "учит" .А ещё помнится очень ярый студент этого МГУ на митингах за навального , который кидался на ОМОН. Пока такие бышоки "учат" наших детей, страшно за страну

  16. лидия

    Это же нужно быть так юсину похожим на полицая в 1941 !!! Копия полицая !!! Мразь продажная!!! Пора уже привлечь эту тварь мерзотную!!!

  17. Schloonkie

    Г-н Смолин: "Если мы возьмем любую нормальную европейскую страну..." - вот в этой фразе, на мой взгляд, кроется основная проблема России. Люди подсознательно считают все западное "нормальным", а все что у нас отличается от них, соответственно , "не нормально"

  18. Ыбрагым

    Сборище баранов . Забцдьте про ядерное оружие.

  19. Юрий

    Наши военкоры тоже что-то заканчивали. Посчитайте сколько Юсиных воспитал журфак,сколько этих воспитанников работает на Запад. Чистка нужна во всех ВУЗах страны и сейчас не время либерастов.

Добавить комментарий