Место встречи от 06.09.2022

Видео добавлено 6 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Час расплаты?!

В выпуске: Стоит ли России ожидать козней от поляков? Какие цели Варшава преследует на Украине? И чем все может закончиться для Польши?

Место встречи выпуск от 06.09.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

    1. Аноним
      » Ответ для Ыбрагым

      как бы вас самих этого ни лишили, вместе с Кенигсбергом

      1. Аноним
        » Ответ для

        "Если бы, да кабы", а у посполитой "речь" отвалилась

  1. Н.Н.Б.

    ПРИХОДИТ НА УМ ВОПРОС, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ МЕЛКИЙ ПАКОСТНЫЙ ХАРАКТЕР ОТДЕЛЬНОГО ИНДИВИДУЯ ПОСЕЯТЬ И ВЫРАСТИТЬ ЭТУ МЕЛКОСТЬ ДО ГИГАНТСКИХ МАСШТАБОВ. ВЕДЬ ОТ ЭТОГО ОН НЕ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ МЕЛКИМ ПО СВОЕМУ НУТРУ, В СВОЕЙ СУЩНОСТИ, НО ВЫРОСШЕЙ ДО МАСШТАБОВ МЕРЗОПАКОСТИ, В Т.Ч. И ПРИОБРЕТАЮЩИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР. ЭТО ТО ЖЕ, ЕСЛИ ОТ ЭТОЙ ПАКОСТНОСТИ СУНУТЬ ПАЧКУ ДРОЖЖЕЙ В ТУАЛЕТ ТИПА "СОРТИР" СОСЕДЯМ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОЗЕРО ДЕРЬМА, ЗАЛИВАЮЩЕГО НЕ ТОЛЬКО ДВОР СОСЕДЕЙ, НО И ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ. БЕДНЫЕ ПОЛЯКИ, ЖАЛКИЕ ПОЛЬСКИЕ ЭЛИТЫ... ИМЕННО ЗА ЭТО ОНИ ОБРЕЧЕНЫ НА ТО, ЧТОБЫ ТЕРПЕТЬ УНИЖЕНИЕ В ИСТОРИИ. А ДОСТИЖЕНИЯ ПОЛЯКОВ ВСЕГДА ПРОИСТЕКАЮТ ТОГДА И ОТ ТОГО, ЧТО ИХ ГЕНИИ ПРЕОДОЛЕВАЮТ СТИХИЮ ИСТОРИЧЕСКОГО БЕССОЗНАТЕЛЬНО, КОГДА ПЕРЕСТАЮТ ПАРАТИЗИРОВАТЬ...

    1. Аноним
      » Ответ для Н.Н.Б.

      к тебе на ум вопрос приходит..... а потом уходит

      1. Н.Н.Б.
        » Ответ для

        БЕДНЫЙ АНОНИМУС, И ЧТО ВЫ СУЩЕСТВЕННОГО СКАЗАЛИ7 испортили воздух, и только...

        1. Аноним
          » Ответ для Н.Н.Б.

          после твоего бреда трудно что либо испортить

    2. Пётр русский
      » Ответ для Н.Н.Б.

      "ПРИХОДИТ НА УМ ВОПРОС, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ МЕЛКИЙ ПАКОСТНЫЙ ХАРАКТЕР ОТДЕЛЬНОГО ИНДИВИДУЯ ПОСЕЯТЬ И ВЫРАСТИТЬ ЭТУ МЕЛКОСТЬ ДО ГИГАНТСКИХ МАСШТАБОВ"

      Отвечаю: этот "ИНДИВИДУЙ" из мелкого паразита превращается в гигантского "ПАРАТИЗА" ))

  2. Н.Н.Б.

    РЫБАКОВ Н.И., НЕ ПУТАЙТЕ КАТЕГОРИЮ ВОЗМОЖНОГО С ТЕРМИНОМ "МОЖНО". СКАТИТЬСЯ В 37 ГОД НЕ МОЖНО, А ВОЗМОЖНО, НО НЕЛЬЗЯ!

    1. Аноним
      » Ответ для Н.Н.Б.

      я знаю точно невозможное возможно
      сойти с ума , скатиться в 37 не можно.
      дима билан

  3. юрий

    снимите с павлина Рыбакова значок очень похожий на депутатский - а то некоторые люди моего поколения из-за плохого зрения считают его депутатом! это же обман людей!

  4. fedr4911

    37 или не 37 год....Это детали...Но нужно ЗЁРНА ОТДЕЛИТЬ ОТ ПЛЕВЕЛ....Россия ведёт войну не с Украиной...Пусть дальше скачут....Россия ведёт войну с ЗОЛОТЫМ миллиардом...С глобальными колонизаторами и цифровой виртуальной экономикой....Россия ВЛЯПАЛАСЬ в мир,где у неё нет будущего...Победит Россия...У неё будут новейшие технологии...Доступные кредиты...Дорогие углеводороды и сырьё...Хорошие зарплаты...Только победа даст мощный ИМПУЛЬС развития....Я вот слушаю некоторых ЛИБЕРАЛОВ и просто поражаюсь...Я вот живу в Рязани....Недавно был на Урале...И о ЧУДО....Не встретил ни одного человека кто осуждает СПЕЦОПЕРАЦИЮ...А к тем кто СБЕЖАЛ....Простой народ их называет КРОВОСОСАМИ и мечтает их больше НИКОГДА не увидеть в России....

Добавить комментарий