Место встречи от 05.10.2022

Видео добавлено 5 октября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Борьба без компромиссов?!

В выпуске: Почему Зеленский отказывается от переговоров с Москвой? И как теперь изменится ситуация в районе боевых действий?

Место встречи выпуск от 05.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. Ан

    Сивкову 42 погибших летчика это мало, как он выразился "ничего". Вот же сволочь! Да и вся речь ...!

    1. Аноним
      » Ответ для Ан

      Он наверное торопился что-то сказать побыстрее и поэтому так получилось. Сивков-смелый человек! И наверное сильно переживает, что все идет не так.

  2. Simeon

    Задолбал Норкин своей "культурой": с какой поры анекдоты - это культура?! Как не стыдно пользоваться служебным положением, нагло ТРЕБУЯ, чтобы шли на его "концерты"!

  3. КИНИК

    РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ МОЖЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ СЛ. ОБРАЗОМ.
    1. УДАРЫ РВС ПО КЛЮЧЕВЫМ ОБЪЕКТАМ. это продлится до окончания ХХ съезда КПК. Одновременно, ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ "ТЕЛА" АРМИИ и её "МОЗГА". Смена ДОБРОСКЛОНОВСКОЙ методологии, КОНЦЕПЦИИ-УСТАНОВКИ ПУТИНА ведения боёв (В КАКОЙ-ТО МЕРЕ ПРИЕМЛЕМОЙ В СЛУЧАЕ "БРАТСКОГО МОРДОБОЯ") на СТРАТЕГИЮ НЕМИНУЕМОЙ ПОБЕДЫ НАД АМЕРИКАНСКО-Натовской АГРЕССИИ ПРОТИВ РОССИИ силами УКРАИНСКИХ НАЁМНИКОВ. США заказали музыку, "обедали" ОКРАИНУ как женщину лёгкого поведения. Значит, они её "танцуют". НАДО ДАТЬ ЖЕНЩИНЕ СВОБОДУ! И ПРИУЧИТЬ ЕЁ К ТРУДУ.
    РФ в военном смысле, безусловно, слабее "НАТАХИ". И, к сожалению, наш Генштаб не планировал такого развития событий. НЕ СЛЕДОВАЛО "ВОЕВАТЬ" КИЕВ, ХАРЬКОВ, СУМЫ. СЛЕДОВАЛО БИТЬ ВО ВСЮ СИЛУ ПО ВОСТОКУ И ЮГУ И РАЗРУШИТЬ КОВРОВЫМИ БОМБОМЕТАНИЯМИ все 4 "ВОРОТА" на ОКРАИНУ. Но это не значит, что РФ обречена на горечь ПРОИГРЫША В ВОЙНЕ. РОССИЯ ОБРЕЧЕНА НА ВЫИГРЫШ. ОНА НЕПОБЕДИМА СТРАТЕГИЧЕСКИ - и субстанционально, и экзистенциально. В первом случае - у неё первенство в ядерно-ракетном вооружении. Но Она ПОБЕДИТ и экзистенциально - В СТОЛКНОВЕНИИ С "ГУЛЯЩЕЙ" с АМЕНИКОЙ И НАТО ОКРАИНОЙ. За ней мат-тех база собственного производства.
    2. ЛИШИТЬ КОЛОНИЗАТОРОВ 21 ВЕКА СРЕДСТВ УПРАВЛЕНИЯ ВОЙСКАМИ НА ПОЛЕ БИТВЫ. ВКЛЮЧАЯ КОСМИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА КОММУНИКАЦИИ. ЗДЕСЬ ВОЗМОЖНО МОДЕЛИРОВАНИЕ РАЗНЫХ "ИГРОВЫХ СЮЖЕТОВ", включая ФЛИБУСТЬЕРСТВО на морях-океанах, но и в "ОБЛАКЕ". ЛИКВИДИРОВАТЬ СВИФТ КАК ВРАЖДЕБНУЮ ОБЪЕКТИВНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ. Мы без неё уже живём, а вот они? Пока все уверены, что это невозможно. Но ТАК ЛИ ЭТО на самом деле?
    3. СПЛОТИТЬ ВСЕХ "НЕПРИКАСАЕМЫХ" - НАРОДЫ И ГОСУДАРСТВА...
    4. ЛИШИТЬ ВСЕХ ПРАВА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ В НЫНЕШНЕМ ВИДЕ, ОСТАВИВ ИЗ НЕГО
    ТОЛЬКО ПРАВО НА ОТЧИСЛЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ методологии ПРИНЦИПА "коммунистического минимума/максимума" РКПб 20-х годов.
    5. ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ ИДЕОЛОГИИ НОВОГО СОЦИАЛИЗМА....

  4. Россиянин

    Научились бы нормально вести передачу, а только и могут перебивать и затыкать, когда правду говорят про происходящий бардак!!!!!!!

  5. Александр

    Занятно, что Надеждина в студии давно не видно. Как-то его исчезновение совпало с историей, когда он что-то сказал, на это обратили внимание иностранные СМИ, в следующей передаче он уже оправдывался и после этого его не видно

    1. Леонид
      » Ответ для Александр

      Появился, во всей красе, со своей гаденькой, глумливой улыбочкой, хамским поведением, враньём и передёргиваниями.
      Характерно, что Норкин ,усилил пятую колонну чудовищным Мелкумовым...

  6. Сергей

    Ничего вы не запустите и не сделаете. Кругом одни жулики и прожектеры. Поезд уже ушел.

  7. Глеб

    НУ И СОСТАВ У НОРКИНА! - БЕЗ ОТВРАЩЕНИЯ НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ !

  8. Сергей

    ВСЯ ЭТО ЛИБЕРОТЬНЯ С ГНИЛЫМ ЯБЛОКОМ КОГДА УЙДУТ ИЗ СТУДИИ?????? НТВ НА КОГО РАБОТАЕТ?????????????

Добавить комментарий