Место встречи от 03.11.2022

Видео добавлено 3 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Дорогие товарищи?!

В выпуске: Чем грозит для России дружба с Турцией? Как будут складываться отношения с Турцией без Эрдогана?

Место встречи выпуск от 03.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Либерасты , русские нацисты, два часто , не давая говорить друг друг, и этим балаганом руководили два продажных ведущих, шумели, но так и не затронули классовую сущность общества и государство и роли личности в истории общества. Такой личностью был ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН, не будь этого гения, где бы эти оборотни были?

  2. Елена

    Тимофеев- ненормальный Манилов:" Со временем люди становятся добрее, гуманнее... " ДБ.

  3. Виктор Донецк

    СЛАВА БОГУ !!! Хоть у Норкина нет этого хохла предателя Падальяки ! Ну а Норкин как всегда НА ВЫСОТЕ !!!

  4. Simeon

    Удивлюсь УДИВЛЕНИЮ гостей и ведущих: до этого разглагольствовали, почему нет патриотизма, когда приглашённый писатель Ю.Поляков сказал, что нас, почвенников (читай: патриотов), изгнали те, кто у руля ТВ ДО СИХ ПОР, где теперь этот Поляков - вместо него безликий Замшев, зато свой, либерал. Когда-то главным поэтом Гайдар с Чубайсом сделали Окуджаву с его: "Патриотизм - кошачье чувство". Теперь заговорили о науке и вспомнили Капицу, так начальство 1 канала сказало: топи советскую науку, он этого делать не стал, его сначала задвинули, как сейчас "Уроки" Прилепина, в глухую полночь, а потом совсем закрыли. Так что, мамочка первоклассника, не надо на зеркало пенять, коли рожа крива.

  5. Александр

    Охотно восхваляем кровавых упырей и при этом гордимся собой... Даже поставить себя на место зверски замученных не хватает ума. Зато собираемся бороться с "мировым сатанизмом". В зеркало не умеем смотреть.

  6. Дииммон

    Путин обещал при вступлении на должность что не будет повышать пенсионный возраст....сколько народу умерло не получая нехрена ??

Добавить комментарий