Место встречи от 02.11.2022

Видео добавлено 2 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Наше всё?!

В выпуске: Зачем Запад раскручивает новый продовольственный кризис? Как США планирует сбивать цены на российскую нефть?

Место встречи выпуск от 02.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. виктор

    какие красавцы с правой стороны строем их на лесоповал

  2. Руслан Менлиазизов

    России необходимо закрыть доступ Киеву к Черному морю, а зерно Киев может доставлять из порта Одесса, но платя России за транзит, так как Одесса и Николаев - территория России!

  3. Лев

    Я старый человек, мне 89 лет. Прекрасно помню, что в советское время на Пасху в церквях было множество народа. Это я видел и в Ленинграде, и в Одессе, и в Калинине (Твери), и в Иваново. И большинство этих людей были равнодушны к религии - это была традиция. У моих родителей, атеистов, на Пасху всегда пеклись или покупались куличи, делалась пасха и крашенные яйца. Был пасхальный стол. Это была традиция от старших поколений. И теперь из 80%, считающих себя православными,.может процентов 30 на самом деле религиозны. Они называют себя православными по принципу: русский - значит православный. А о религии, о Нагорной проповеди Христа, о заповедях его ,дай Бог, знают процентов 10. Все это традиция и ритуал - не более того. Я атеист знаю о религиях куда больше этих "прихожан".
    По поводу "сатанистов". В русской литературе были и "Русалка" Пушкина, и "Демон" Лермонтова, "ВИЙ" и"Страшная месть" Гоголя, повести Алексей Константиновича Толстого, Тургеневские поздние рассказы, Булгаков с "Дьяволиадой". Куда уж больше.

  4. Руслан Менлиазизов

    Почему Россия должна предоставлять зерно бесплатно, вы такие добрые в рыночной стихии? Пусть каждый платит за то, что получает товары из России. Тот, кто Африку довел до состояния голода пусть выкупает зерно из России и отдает это зерно бесплатно голодающей Африке. Меня интересуют деятели, ответственные за сделку. Мединский ответил за то, что российские войска были выведены из Сумской, Полтавской, Харьковской, Киевской областей? Когда дельцы начнут отвечать за свои решения?

    1. Кира
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Мединский тогда был министром культуры. Ты о чем, болезный ? Его назначил Путин переговорщиком, а не министром обороны.

  5. Сергей

    Трушки - салажонок.... 9 мая, в советское время, был всенародным праздником. В 70е годы его праздновали во дворах домов под гармонь, было множество ветеранов прошедших войну и еще будучи крепкими мужиками лет под 50. А вот 1мая - был официозен, на демонстрации народ заманивали бесплатной выпивкой у профкомов, премиями и отгулами.....

  6. Денис

    Какое то собрание обиженных маразматиков. Всякой хрени наговорили, бабло получили и ушли.

  7. Роман Кучинский

    Фёдоров Андрей, который после отрицания в эфире по поводу удара по Донецку Точкой-У с кассетной частью как эксперт по вооружениям с пеной у рта утверждал, что таких ракет в природе нет, в эфире появляться просто не должен!!!

  8. Юрий

    Превратили окончательно передачу в либерасосное авно...

  9. ЗВУКИ МУ

    ПРЕВРАТИЛИ ЕВРОПЕЙСКИЙ ДОМ В ПУБЛИЧНЫЙ, А РОССИЮ ДЕЛАЮТ САМОЙ ТЕРПЯЩЕЙ УНИЖЕНИЯ ЖИЛИЦЕЙ. ЕСТЬ ОДИН ПУТЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ - ПРИМЕНЕНИЕ СИЛЫ.

  10. владимир

    По поводу возвращения в зерновую сделку. В моём детстве, в первых классах школы, заставляли надевать нарукавники. Очень полезная вещь, я вам скажу.

  11. Алексей

    1 раз борис сказал правильно . у меня 1 жена сказала будет 1 я бросил её теперь у меня 3

Добавить комментарий