Место встречи от 02.09.2022

Видео добавлено 2 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Обманываться рады?!

В выпуске: Что увидела миссия МАГАТЭ на Запорожской АЭС? Почему власти Киева остались недовольны приездом экспертов?

Место встречи выпуск от 02.09.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 18 комментариев

  1. Н.Н.Б.

    В очередной раз убедился, что Кирилл Владимирович Вышинский - толковый и профессиональный журналист, с "хорошей подачей" материала.

    1. Аноним
      » Ответ для Н.Н.Б.

      Андрей Вышинский 4 марта 1949 5 марта 1953

  2. Н.Н.Б.

    Господин Фёдоров - великолепный образчик кадровой практики советской эпохи воспитания потенциальных подлецов из комсомольских вожачков.

  3. Виктор

    Малознайке из "Спутника": на каком языке написаны "Вечера на хуторе близ Диканьки"?

  4. Н.Н.Б.

    Богдан Анатольевич Безпалько молодец, правильно подправил Михалкова. Родной язык - язык повседневного бытового общения не только живущего поколения т.н. украинцев (некоторого множества отдельных людей называющихся украинцами), а нескольких поколений. Такой язык действительно атрибут этнической и национальной общности. Но нынешний язык, который называют украинским - не атрибут, а акциденция. Он в целом произведён искусственно, "обволакиванием", "обёртыванием" естественного его ядра - суржика, Полтавского говора. Но суть в том, что ни на суржике, ни на том, что создают до сих пор в качестве родного, такими не являются. Суржик так и остался говором. Он - прекрасен как средство выражения селянской жизни. А тот лексический набор слов и специальных терминов - не естественный, а искусственный, сочинённый. Нечто подобное ЭСПЕРАНТО. Но ни на тот, ни на другой не могут быть аутентично переведены ни научные, ни художественные сложные тексты без того, чтобы просто не включать массу слов со стороны. Помните, в социалистической Венгрии, с развитым мадьярским языком научные тексты печатались на немецком. Кто в мире будет читать на всех нынешних вариантах украинского?

  5. ЗВУКИ МУ

    Ни в коем случае нельзя мириться с о всеми позициями нацистских кобельков и сучек лёгкого политического поведения.

  6. ЗВУКИ МУ

    Ни в коем случае нельзя мириться с о всеми позициями нацистских кобельков и сучек лёгкого политического поведения.
    В ШКОЛЕ ЕСТЬ СМЫСЛ ИЗУЧАТЬ НАУКИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА РУССКОМ, ИБО НА НЁМ БУДУТ УЧИТЬ В ВУЗАХ.

  7. ЗВУКИ МУ

    ЗАПОМНИТЕ, В МИНИСТЕРСТВАХ ПРОСВЕЩЕНИЯ ПОНИМАЮТ МЕНЬШЕ, ЧЕМ В ОБЩЕСТВЕ. ИНАЧЕ БЫ НЕ БЫЛО НИ БОЛОНСКОЙ СИСТЕМЫ, НИ ЕГЭ

  8. Вячеслав

    Вы "этого" зачем приглашаете, он тупой , или необразованный. Я про "зачесанного".

  9. Аноним

    английский тоже дети не знают а их заставляют ВС:ЕХ учить

  10. Вадим

    Тимофеев сегодня меня порадовал. Думал, что тупее и упоротее Надеждина нет, но Тимошка его сегодня переплюнул. Вообще такое ощущение, что на той стороне неожиданно оказался коллективный Юстин. Этим дятлам орут, реально орут, что вопрос не стоит о запрете украинского языка как такового, но эти глухи к голосу разума. Упорно талдычат, что нельзя запрещать и/или бороться с украинским языком. Но вернёмся к Тимофейке. Сочувствую его оппонентам. Я бы наверное не выдержал. Ведь даже если бы кто-то решил его протролить, сказав, что мы "отменим" князя Владимира за то, что он в Киеве княжил и на мове москалей хулил, Тимофейка примет это за чистую монету. Это же надо добазариться до того, что Богдан Хмельницкий жил на Украине и размовлял на украинском. Всё. Финиш!!!!!!!

  11. Вячеслав из Мурманска.

    А Гросси не сказал,чтобы Россия русский Крым отдала укрии ?

  12. Вячеслав из Мурманска.

    Дети не могут выбирать себе язык на котором учится,так же как и пол.Родился девочкой будешь девочкой. Мы не какая-то там Еуропа.

  13. Вячеслав из Мурманска.

    Украинизация людей - это то же самое,что дебилизация

  14. Глеб

    НАУЧНО ДОКАЗАНО: УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК (МОВА) - ОТУПЛЯЕТ!

  15. Ольга

    Сидящие в студии либералы не знают того что украинский язык создан искусственно как и сами украинцы. Особенно тупы бородин и тимофеев.этим вообще только бы ляпнуть что-нибудь... глядя на них, понимаешь, кто ясно мыслит, тот ясно излагает. У ольгаТимофеева мысли давят друг друга от нехватки знаний

Добавить комментарий