Место встречи от 01.12.2022

Видео добавлено 1 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Спектакль окончен?!

В выпуске: Кто накаляет обстановку вокруг Запорожской АЭС? Сможет ли Киев добиться санкций против российской атомной отрасли?

Место встречи выпуск от 01.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 13 комментариев

    1. ВЯЧЕСЛАВ
      » Ответ для Яков

      ЭТО ТЫ БОЛЬНОЙ! И ТВОЯ БОЛЕЗНЬ - ДИБИЛИЗМ!

  1. Яков

    Адрей Норкин, достал уже, с рекламой самого себя. И какого *** этот Воктор Олевич там разбил раскладушку?!
    Уже тошнит, когда его вижу!

  2. ЗВУКИ МУ

    ВЫ ЧТО, ПЛАТИТЕ ОЛЕВИЧУ ПОМИНУТНО, А ТО ОН ИЗЛАГАЕТ ВЕСЬ ПРЕДЫДУЩИЙ МАТЕРИАЛ, И ЛИШЬ ПОТОМ - СВОЮ ПОЗИЦИЮ?

  3. ЗВУКИ МУ

    Я СМОТРЕЛ ЦЕЛИКОМ ИНТЕРВЬЮ -ДИАЛОГИ И ДРАПЕКО, И ПРУСИКИНА... ВЫ СВОИМИ "КУСМАНЧИКАМИ" ИЗ НИХ ИЗВРАТИЛИ СМЫСЛЫ ИХ ИСТОРИЙ
    А НАСЧЁТ ЮСИНА, Я, СТАРЫЙ ДУРАК, НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛ СУТЬ ЕГО НАТУРЫ: "Г"! И ПО СЕБЕ СУДИТ О ДРУГИХ...

    1. Султан Султанов
      » Ответ для ЗВУКИ МУ

      Как говаривал Михайло Бальзаминов в известном фильме, Удавить Юсина мало! Я его тарахтение прокручиваю.

  4. КИНИК

    "НАШЕ ВСЁ" ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ: "И ЧУВСТВА ДОБРЫЕ Я ЛИРОЙ ПРОБУЖДАЛ". А ВЕДЬ ЭТО ПОЗИЦИЯ ХУДОЖНИКА, ТО ЕСТЬ ИЗНУТРИ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА, ОРИЕНТАЦИИ ИСКУССТВА ВО ВНЕ СЕБЯ, В ОБЩЕСТВО, СВОЮ ОБРАЩЁННОСТЬ К ЧЕЛОВЕКУ. ТОЛЬКО ЗА ДОБРОЕ, И НИКОГДА ЗА ЗЛОЕ ЗДОРОВОЕ ОБЩЕСТВО В ЦЕЛОМ, КАК ОРГАНИЧЕСКОЕ И ЖИВОЕ ЦЕЛОЕ, МОЖЕТ ПООЩРЯТЬ ПЕРСОН, ПЫТАЮЩИХСЯ ТВОРИТЬ НЕЧТО НЕТЛЕННОЕ. ЕСЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ У НИХ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ КРАСОТА, А ПРЕЛЕСТЬ, ТО ИХ МЕСТО - "У ПАРАШИ" УСПЕХА... НО ВСЁ ЭТО ПОНЯТНО ЛИШЬ В ПЕРВОМ ПРИБЛИЖЕНИИ, ПОСКОЛЬКУ НА ПОВЕРХНОСТИ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ ВСЕГДА БУДЕТ ЗЛО. ЛИШЬ ЕГО МОЖНО ТВОРИТЬ... ИНАЧЕ ПОЛУЧИТСЯ ТО УНЫЛОЕ ЦАРСТВО "РАЯ", КОТОРОЕ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ ГЕРОИ "КИН-ЦЗА-ЦЗА". ХУДОЖНИКИ, ВООБЩЕ-ТО В ВОСТОРГЕ, ЧТО АПОСТОЛ ПАВЕЛ ПРАВ: " ВСЯКИЙ ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ЛОЖЬ".
    А ДИСКУТАНТЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫ ИМЕТЬ В ВИДУ, ЧТО И "АИДА", И "РЕКВИЕМ" МОЦАРТА ПИСАЛИСЬ НА ЗАКАЗ, И НЕ СУТЬ ВАЖНО, ЧЕЙ. А "ПОКУПАТЕЛЬ" БУДУЩЕГО ШЕДЕВРА ИМЕЕТ ПРАВО ОПРЕДЕЛИТЬ ТЕМУ ЕГО.
    НЕМНОГО О ВОСПИТАНИИ.
    МЫ МОЖЕМ ВОСПИТЫВАТЬ МНОГО ЧЕГО В ЧЕЛОВЕКЕ: ТЕЛО, ЧУВСТВА, ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, ХУДОЖЕСТВЕННОЕ МЫШЛЕНИЕ, СОЦИАЛЬНОСТЬ, "ЧУВСТВО ВРЕМЕНИ"= СОВРЕМЕННОСТЬ... ПОСЛЕДНЕЕ СВЯЗЫВАЕТ ВСЁ ЭТО ВМЕСТЕ. ВОТ В ЭТОМ ПРОСТРАНСТВЕ И ОБИТАЕТ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ГОСЗАКАЗ

  5. Серж

    Не понимаю, почему мистер Фёдоров ещё не валит лес где нибудь на севере или шьёт рукавицы вместе с Навальным.Должен ответить за свою деятельность в МИДЕ при развале страны и её продаже, в настоящее время коньактирует с гражданами вражеских государсв о и ведёт на федеральном канале антироссийскую пропаганду

  6. Евгений

    Постоянно, на передаче поднимают подобные вопросы и идёт спор на вечные русские темы "Что делать"! Если коротко, но НИ ЧЕГО!!! Если раскрыть тему, то общество такое, какое оно есть, а массово это называется, НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕНТАЛИТЕТ!! В настоящее время идёт противостояние двух идей, консервативной от "стариков" 55+ и авангардной, от "молодых" 18-50! Первые помнят как их воспитывали против "тлетворного влияния запада", но они сопротивлялись и нарушали запреты! Но с годами, набравшись опыта, они поняли, что их правильно пытались воспитать, хотя всё равно каждый стал тем, кем он стал! Тем не менее они пытаются ОГРАДИТЬ молодых от СВОИХ прошлых ошибок, хотя их жизнь является ПРОСТО ЖИЗНЬЮ, которой не бывает без ошибок!! НЕ ВОЗМОЖНО ВОСПИТАТЬ ИДЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!! Так как тогда это будет не человек, а ЗОМБИ!! Поэтому у такой темы, "Война поколений", нет ни какого решения, она ВЕЧНА!! По поводу темы о контроле искусства. То же тема, не стоящая выеденного яйца!! Я как представитель поколения 60+, склонен к порядкам СССР. В то время, общество было довольно справедливое, и нет ни чего зазорного, брать из того времени всё хорошее. И законы, и отношения в обществе и отношения к культуре. Но это не значит, что нужно "деревянно" копировать прошлое! В том же искусстве. дотации из бюджета должны выделяться только на то, что одобряется большинством населения!! Эксперименты, пожалуйста, но без помощи государства!! Пусть оценивают "эксперименты" сами зрители. Если сборы за них удовлетворяют авторов, ради бога!! Этот тезис постоянно звучал, но "оппозиция" сразу переводила спор на бездарность заказанных произведений!! Но ни кто не приводил примеров того же "советского периода" когда были запреты и цензура, но в искусстве, была масса шедевров, в отличии от последних 30 лет, когда в том же искусстве царит, бесстыдная и оголтелая погоня за баблом, любой ценой!!

  7. Александр Петрович

    Сумишинского хотим слушать в Новый Год..

  8. Стоик

    Странно почему участники обсуждения не сказали о том, что и Леонардо и Микеланджело и вообще почти все художники Возрождения творили на заказ, а не по вдохновению.

Добавить комментарий