Место встречи от 01.07.2022

Видео добавлено 1 июля 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Всё под контролем?!

Место встречи выпуск от 01.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 29 комментариев

  1. Boo

    "вопли видоплясова" - немотивированные вопли Хащенко в адрес Богдана...Хащенко - очень слабый эксперт, садящийся с "патриотической" стороны, который не имеет концептуальной точки зрения на события, в следствии узкого кругозора и не очень хорошего образования..."патриотический" эксперт Казаков, который Юсин наоборот - окучивает до 4-х каналов за пару дней, поэтому говорить ему уже нечего...не случайно, на днях, был жёстко обломан Соловьёвым...чисто политические блоки не удаются Норкину, в отличии от околополитических...ряд экспертов, беспардонно прикормившихся на этом шоу, следовало бы заменить, поскольку они опускают уровень передачи.

  2. АнтиЛиберал

    Почему они могут себе это позволить? Потому их никто за это не наказывает.

  3. ТИНА ЛЬВОВНА

    Так путин пусть КРЫМ ОТДАСТ нацистам---по "ДОБРОЙ ВОЛИ",,,, КАКОЕ ЕЩЁ ПРЕДАТЕЛЬСТВО СОВЕРШИТ власть РФ В УГОДУ бритам и штатикам!!!??? ДА ПЛЕВАТЬ НА РУССКИЙ НАРОД----на коленки перед зеленским падайте...... "ельцин центр"----руководство: чубайс-шойгу -заместители шойгу и путина... НАРОД РУССКИЙ УСТАЛ РУКАМИ РАЗВОДИТЬ!!!! СДАЮТ РОССИЮ, ОБИЛЬНО ПОЛИВАЯ КРОВЬЮ ГЕРОЕВ-ВОИНОВ И МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!!!! БОМБЯТ РОССИЮ---а власти РФ ПЛЕВАТЬ.ТАК ЗАДУМАНО!!! УПЫРИ И НЕЧИСТЬ!!!!ГИЕНА ОГНЕННАЯ НЕ ЗА ГОРАМИ.....

    1. Терапевт
      » Ответ для ТИНА ЛЬВОВНА

      За тобой уже выехали! Пока санитары))

      1. Веда
        » Ответ для Терапевт

        Эта тварь уже на несколько статей УК РФ здесь подписалась. Только мордой в пол !

    2. Тиной по львовне
      » Ответ для ТИНА ЛЬВОВНА

      Ишь, как тебя раскарячило, сука бандеровская ! Накася - выкуся, Крым Российский, теперь Донбасс, продолжай мандрить и дальше обдолбаем таою залежную ! СЛАВА РОССИИ !

  4. Руслан Менлиазизов

    С островом Змеиный не подходит слову "ДОБРАЯ ВОЛЯ". Добрая воля в сторону солдат Союзных войск и в сторону тех стран, кому нужно зерно. Теперь этот остров необходимо закрыть для армии ВСУ. Ужасные комментарии со стороны СМИ. Кто редактирует генерал лейтенанта?

    1. Z
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Этот остров остается под контролем флота и авиации РФ.

  5. Руслан Менлиазизов

    Союзные войска будут брать Одессу и Николаев? Как быть с Приднестровьем?

  6. Руслан Менлиазизов

    Союзные войска должны продолжить наступление на Украине, возвращая территорию в родную гавань!

  7. Serge

    Федоров красавец, достойный представитель козыревского МИДа. Всё знает, все ему звонят. Очень хорошо что ему дают слово, пусть видят кто в России был во главе госаппарата. Казаков, Хащенко, Тимофеев, Карпов странная публика.Сытин олицетворяет определённую группу жителей России, открытый русофоб.

  8. Руслан Менлиазизов

    Кто допустил утечку информации о послании? Или это фантазии компетентных экспертов?

    1. Фельдшер
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      У меня тоже вопрос. Чувак, не пробовал четыре комментария объединить в один? Из Генштаба тебе лично перезвонит Герасимов и доложит о сроках взятия Одессы и Николаева. Главное, держи себя в руках - приедет карета с крепкими мужиками в белых халатах и отвезёт прямо на "брифинг" Минобороны, где много транков и антидепрессантов на халяву колят.

    2. Q
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Сам индонизиец сказал.

  9. Руслан Менлиазизов

    При чем зерно Украины? Запад хочет оставить Украину Союзным войскам без зерна? Неужели хотят создать голодомор на Украине и свалить все на Россию?

    1. Q
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Зерно хотят забрать за поставки оружия, а голодающих хохлов оставить сердобольной России.

  10. Ульянов

    Опять 25. Снова лезут на ветки диванные "ультрапатриоты"- невропаты. По тональности и содержанию эти капслокеры похожи как на нашу российскую шизу, так и на укровских ципсошников (привычные вопли - "зрада, зрада"). Пара/тройка фриков пишет с 20-30 ников - достали своими истериками и бесконечными частоколами восклицательных и вопросительных знаков.

  11. Zaidr

    Остров Змеиный отдали для того чтобы испытать Сармат , исчезнет остров , и пиндосы побегут за туалетноу бумагой в Россию ))) на западе ее уже нет ....)))

  12. Дед

    "Брань врага - лучшая похвала !". Чем больше хохлы рефлексируют, тем больше сдают свои территории. Продолжай болезная, Vася оттяпает !

  13. Вадим

    Одно дело, если преподаватель по натуре пацифист. Если он против любой войны в принципе. Типа "Нет войне во всём мире". Призыв ко всем. Совсем другое дело, если он "яблочник". То есть он против того, что Россия начала СВО, защищая Донбасс. Сам слышал, как это Рыбаков вонял, что это не Россия и мы не должны туда лезть. Типа это проблема Украины, она сама разберётся. Вот таких, Прости Господи, преподавателей, нужно гнать на х..фиг. А вот тех, кто заведомо врёт, нужно сажать в тюрьму. Или в психушку. Им не место среди нормальных людей.

  14. К 3237

    В любой эксперной команде должны присутствовать скептики типа Фёдорова, чтобы обсуждение не сводилось (на манер бармалея Казакова)
    к вопросам вроде "Когда именно рухнет позорная украинская власть, наши возьмут Киев, а Европа умоется кровавыми слезами?" . Фёдоров,
    тыкая в малоприятные для аудитории реальности, компетентен и содержателен, а всё время пытающийся его поддеть или забанить комсомолец
    Ваня Трушкин языкаст, смекалист быстрым, но по молодости скудным умишком, и выглядит школьным отличником, который ну такой из себя правильный, что так и хочется надавать ему по жопе. Хащенко - горлопан. Юсин, как ни относись к его скепсису и рефлексиям, рефлексирует вполне искренне и, чаще всего, по делу. Сытин, видимо, считает, что сеанс пропал, если не выдать чего-нить эпатажного и чтоб ни в какие ворота. Яблочник Игорь Николаевич, манерой говорить и контентом, отбивает последнюю охоту голосовать за Яблоко.

    Вписаться за Донбасс есть, конечно, святое дело и Правда на нашей стороне. Последнее, однако, победы отнюдь не гарантирует. Россия разок
    вписалась за справедливость (за сербов) в 1914-м, и чем кончилось? А как, если вспомнить, начиналось! Не покидает сомнение: просчитаны ли
    реальные последствия? Не промахнулся ли Акела? Но теперь всё, назад не отыграть и одна надежда на наших военных, дай им Бог! Как говорил
    Колчерукий: "Я землю готов грызть за наших мальчиков!".

    1. Q
      » Ответ для К 3237

      "Акела" еще раз подтвердил декабрьские намерения, так что "ловись рыбка маленькая ...", "большая" кружит вокруг да около ...

    2. Людмила
      » Ответ для К 3237

      Да вы оказывается стратег, но почему то только на диване

  15. владимир

    Хащенко вообще болван, очень не приятная личность.

  16. Аноним

    хорошая чуйка у этого прохиндея харченко, как бы не попасть

  17. ЮРИЙ

    Вопрос к админам ресурса,что у вас тут за бардак происходит,невозможно смотреть,при просмотре рекламы от Теле2,почта банка и.т.д.,постоянно появляются вставки передачи телеканала НТВ с каким то Норкиным,кому это интересно-непонятно,разберитесь пожалуйста с этим безобразием.

Добавить комментарий