Место встречи 29.06.2021

Видео добавлено 29 июня 2021 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Рано расслабились?!

Место встречи выпуск от 29.06.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. de31@yandex.ru Мария

    Добрый день! Создается впечатление что в стране есть только театры, эстрада, рестораны. А люди оказавшись в тяжелых условиях пандемии должны иметь условия для праздника и радостей жизни. А как быть другим отраслям, которые обеспечивают безопасное проживание. Например обслуживание Жилищно Коммунального Хозяйства. Где с первого дня пандемии предприятия были объявлены жизненно-важными. И не возможно дворнику, уборщице, слесарю-сантехнику , электрику организовать работу удаленно. Кроме того, тарифами не предусмотрены дополнительные расходы по дезинфекции. И роль государственных организаций, свелась к рассылке писем, обязывающих выполнить дезинфекцию конкретными средствами. Но эти рекомендации раздачей дезинфицирующих средств на проведение этих работ не сопровождалось. И на получение судсидий ОКВЭД 68.32 Управление недвижимым имуществом ...., не включен. Несколько раз Перечень пересматривался, но никто не подумал - что ЖКХ -это не только громоотвод человеческой ярости но и безопасное существование людей в свободное время.

    1. Infinity

      Таких отраслей вагон и маленькая тележка. Но помнят только о тех, которые выгодно спасать конкретным чиновникам. Возникает вопрос - зачем налоги платить если в сложный момент этими деньгами спасают кого-то "близкого" определенным людям? Уверен, что такой вопрос возникает у многих. И поддерживаю тех, кто делает соответствующие выводы и эти финансы перенаправляет в более разумные для себя русла. А налоги пусть платят те, кто очень дорог для государства и кого оно лелеит и спасает.

  2. Аноним

    Норкин стал вести себя как Соловьев и Скабеева - перебивает и забалтывает тех, с кем не согласен (или по указке?). Раньше, глд назад, такого не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.