Место встречи 28.04.2021

Видео добавлено 28 апреля 2021 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Зона отчуждения?!

Место встречи выпуск от 28.04.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Ольга

    Карповы нашей страны,это её позор! Условным карповым, надеждиным главное вкинуть что-то гаденькое про нашу страну и чувствовать себя показавшим своё преклонение и верность перед "прогрессивными странами". Противно! А данные граждане просто омерзительны!
    Мне бы хотелось спросить редакторов, это политика канала собирать под одной "крышей" всю мразату нашей страны? Или вам очень близко, то что они говорят и есть желание "влить" это в головы нашего населения? Ибо не понятно, почему постоянно Олевич - явный враг нашей страны, Надеждин, что из передачи в передачу несёт откровенную ложь, но ни кто его не останавливает или бывший заместитель министра иностранных дел, или драматург, открыто ненавидящие нашу страну, но продолжают вещать? А Рыбаков и Михалёва из "яблока", которых вообще на пушечный выстрел нельзя подпускать. Так чего вы добиваетесь и какие цели приследуете?

  2. Лев

    Если какая-то сволочь наживается на продаже оружия, которое убивает наших солдат в Сирии, наших русских людей на Донбассе, или союзников нашего государства, то его надо уничтожить, а оружие на его склады взорвать. А таких предателей, как Скрипаль, уничтожить, чтобы другим предателям, где бы они не прятались, было неповадно предавать свою страну. В Иудее в свое время убили предателя Иуду - так же надо поступать со всеми предателями. Только все это надо делать так, чтобы комар носа не подточил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.