Место встречи 27.05.2021

Видео добавлено 27 мая 2021 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Стабильность и предсказуемость?!

Место встречи выпуск от 27.05.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Людмила

    Как далеки ваши знания о Беларуси от действительности! Как будто мы от вас на расстоянии до Луны. Ну приезжайте к нам, походите по улицам, поговорите с простыми людьми, и вы поймёте, что даже если провести выборы сейчас, большинство будет за Лукашенко. И это не значит, что мы во всём согласны с ним или нет ему альтернативы, но мы за столько лет настолько хорошо знаем его и доверяем ему, что трудно представить на месте президента кого-то другого. Это человек до мозга костей предан своей стране, своему народу. Вы, участники передачи, рассматриваете Беларусь не как абсолютно идентичный россиянам народ, а с точки зрения выгодно или невыгодно вам отношения с Беларусью. Отношение большинства белорусов к России самое наилучшее. Моя семья 17 лет прожила в России: муж офицер Российской армии и до сих пор гражданин России, сами по национальности белорусы. Нам одинаково дороги и любимы обе страны. А тех мразей, что выходили на протесты, ничтожное меньшинство.

    1. Людмила.

      А разве не наоборот? Это ведь Москва не приняла самолёты из Франции.

    2. Олег Кузин

      Нас Рать нам Люся на ваш бойкот. Хоть захлебнитесь в своей блевотине.

    3. Олег Кузин

      Нас хотят сломать об колено. убаюкивая сказками про стабильность и сотрудничество

  2. Наталья

    Мне много лет. Большую часть своей жизни я прожила в СССР. Мне было жаль распада союза. Но сегодня послушав ваших экспертов белорусам нужно подумать об интегра ии. Если будет выгоднее сдать нас вы сдадите. У нас все образование на русском языке два государственных языка большая часть если не все говорят и думают не русском. Лукашенко всегда говорил об экономической многовекторности. Вы торгуете со всем миром почему мы не можем. Вы даете нам кредиты а не дарите нам деньги. И на выборах Лукашенко выиграл честно. Хотите признания Крыма признайте Донбасс. Полностью поддерживаю Людмилу.

  3. Сергей

    Римские каникулы - режиссёр и продюссер Уильям Уайлер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.