Место встречи 26.08.2021

Видео добавлено 26 августа 2021 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Победители по жизни?!

Место встречи выпуск от 26.08.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Лана

    Уберите Виктора Жозефовича! Бесит!!! Ни какого логического мышления, ни какой аналогии, напоминает дятла! И еще НЕ СЛУШАЙТЕ товарища, который со всеми имеет телефонные разговоры,все заранее знает, только все мимо! Ни один его прогноз не подтвердился!!!!! Уж как он нас пугал закрытием Северного потока, а приездом Байдена на Крымскую платформу. Если Вы Андрей сделаете подборку его аналитики и покажите в эфире, будет очень весело. Аналитик, которого не стоит слушать

  2. Андрей

    В студию приглашены на вид умные люди, по всей видимости имеющие не одно высшее образование а несут такую чушь по поводу престижа школьного педагога. Какая сифровизация, какая зарплата, нужен просто оброзованный, грамотный учитель любящий свое дело, просто авторитет своего дела и он будет уважаемым человеком в классе будет порядок и в результате дети получат хорошое оброзование. А то понакупили дипломов в педагогических вузах и сидят бездельники ждут когда их уважать начнут, за что.

  3. Андрей

    Уберите Виктора Жозефовича! Он Американец ребёнок у него обучается и проживает в США, какого он сидит в студии Росийского телевидения и обсуждает проблемы Российского народа, пусть валит к амерекосам и там советует им как жить.

    1. Владимир
      » Ответ для Андрей

      Точно, достал уже защищать америкисов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.